Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

JSA?
没听过
以为又是啥CCAV的……

字幕请注明KUSO版

233~~~~~~士童鞋泪流满面啊~~~~

我想知道...扮演葦原諒的那個演員現在怎麼啦??..
      只知道半田健人現在人氣也不是怎麼高...以前是師奶殺手...

半田健人啊   以前因为555玩烂了一部手机

扮演葦原諒那个销声匿迹了吧,本来样子就不是红得起来那种

L
葦原諒像启太郎那种真路人角色

一條熏也音訊全無

友井雄亮离婚后貌似已经退出演艺圈了

額.....晨早報導...
     o关園子的皮套...
          說話時居然沒有張嘴巴..
          皮套質量下降啊..
   不過....我覺得操冥使徒的皮套是挺不錯的

額....菲利普是靠什麽來...賭博的???///
       預知??
            菲利普的回憶...
                 一男一女...  成人...都是白衣..
      額...其他 ...閃得快....
            看不到......]
     變身的內存都輸掉啦..
      因為回憶...
           所醬站出來...
          玩抽烏龜......
     joker.....
   意念轉移???
     金屬+露娜.....時軟時硬...
       能屈能伸...
kaman rider...........W....
       他們出名啦...
          菲利普那刻閃出my family....
只有所醬跟 海樹子......
       所以就打倒怪人...
           預告  額.....loli叫W為爸爸...
     綠藍形態...下集...

爸爸。。。LOLI也能W吗。。。

其实我很好奇是不是人人都可以变W
我没看直播。。。

L
楼上的生肉

http://bt.ktxp.com/html/2009/0927/139654.html
转帖.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出啦.....decadecdbox    [MU,RF][MASKED RIDER DECADE COMPLETE CD-BOX][MP3][128,320kbps]320kbpsRF文件下載鏈結fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NzJjNjg4MjAwZmM4NGY3OGNlMTI0YzdkNGVmMzMyZS9NQVNLRUQlMjBSSURFUiUyMERFQ0FERSUyMENPTVBMRVRFJTIwQ0QtQk9YLnJhcnw0ODI3NTcyOTR8TUFTS0VEJTIwUklERVIlMjBERUNBREUlMjBDT01QTEVURSUyMENELUJPWCUyODMyMGticHMlMjkucmFy/128kbpsfs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MTE4YTIxZDQ2MzkwODE2NmE3OTEwNTUwYTVjZTllNC9NQVNLRUQlMjBSSURFUiUyMERFQ0FERSUyMENPTVBMRVRFJTIwQ0QtQk9YJTI4MTI4a2JwcyUyOS5yYXJ8MjMxMDIwNjM5转自特萌

楼上地址有误

是吗? 我回家编辑一下

菲利普是高级人肉计算机啊,赌博出什么数字明显是科学计算出来的,绝对技术流取胜。。。
另外这集JOKER帅呆了。。。

不,菲利浦是WEDA,是提耶利亚。。。