Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

Joker其實就是合戰那裡的JokerJoker吧,慳水慳力~

SHF,剧场限定

一開始看到兩人合體來變身
就估到會BL

Takaratomy09财报计数资料公布,Transformers品牌2009全年销售额达151亿日元,仅次于假面骑士的175亿日元位于(日本)玩具品牌销量亚军,其后是机动战士Gundam的144亿日元。Precure系列和超级战队系列分别以119亿和105亿日元位列第四第五。

劇場版的騎士莫非是三叉戟?最近流行三叉啊

那不是納斯卡麼。。。。和天氣一齊了
好吧我不知該用什麼表情好了

看來真的是a~z所有Dopant了,C,H,L,J,T,M,F,什麼的全變Dopant了
f居然變成這個鬼樣鳥。。。

應該不會是女婿變成納斯卡吧??
那個三叉戟暫時覺得不太好看,不知道全身造型會是怎樣

"一发不足够的话就十发,十发不足够就百发"
这就是Accel Trial的特点
得到惊异的高速,取而代之是攻击力的弱化
"利用拳脚高速连打对敌人造成伤害"就是他的战斗特徵
并不是全体战斗力的向上,而是"战斗方式特化"的强化手段
造型是越野摩托
不过A哥为了使用强化而进行特训,是很昭和式的剧情

与此同时,随著医生的退阵,物语的第三部亦随随展开(嗯醫生36話掛)

37、38话对於菲利普的谜、博物馆的正体的都会相当迫近
出现在侦探事务所的中年男人山代諭,好像知道检索君的身世的样子
还有博物馆的支援组织"财团X"也出现了......

37、38话还有另一位主角 - 二和谐信息
和检索君的关系也有新展开
还有,园咲家的两只处刑用DOPANT也相当值得注目
除了MIKU之外的另一只是......

造反的大和谐信息被博物馆视为"组织的背叛者"而被追捕著
在她面前出现了谜一样的美男子 - 加藤顺
从女婿混到医生、失去了一切的冴子,到底有没有翻身的机会呢

醫生便當前留了段值得玩味的話:指翔太郎他們只不過是被修羅特玩弄在手掌心的棋子罷了~這段話
暗指修羅特其實是別有目的的接近了翔太郎他們

A哥的台詞變成了:9.8秒就是你的絕望的時間~嗯~聽來挺有氣勢的

----------------------------
我去,財團x可能是最終boss,貌似也有可能是修羅特和她的組織之類
這麼說應該我看到現在始終覺得老爺子雖然強,能力迷般,但始終感覺不到最終boss的身影,至少這麼早就登場的最後boss很少見貌似

评分

仮面ライダーアクセルトライアル

身長:197cm
体重:82kg
パンチ力:2.5t
キック力:3t(パンチ/キック共に単発時。連続攻撃時は攻撃力を犠牲にし、加速性能に特化するため1/8に低下する)
ジャンプ力:ひと跳び90m
走力:100mを0.27秒(マキシマムドライブ発動時)
★必殺技【マシンガンスパイク】(マキシマムドライブ発動連続キック):破壊力:未知数(繰り出したキック数によって増減

好吧,以dcd來說,Start Up和Clock Up都 0.0058s/100m,a哥乃完敗了,更別說照原定的了,貌似原定clock up是速度探測不能(意思上是比0.0058s/100m要快),是外星生物一種高速度

----------
好吧,收花了

我說趙金龍乃也不用笑得這麼個真的報大仇的樣子吧,還有大和谐信息乃也笑得不正常了吧

既然醫生去了,畢竟也作為W的第二段的標誌,說一下他吧
女婿,因為要去拍其他劇集所以強行退下,即場洗白而且馬上便當,雖說這熱愛風都的帥哥是白的當時還希望以後能復活出來,但個人對醫生的印象什麼的要比女婿要好
劇裏醫生是壞,而且很壞,不單單壞,還猥瑣,非常猥瑣,但看了醫生的非劇裏的相片,至少我是覺得他本人他相貌很帥(當然不是女婿的英俊了- -),很有氣勢,而且笑的樣子很好看
當然這不表示我不想醫生便當,tm連若菜姬都搞到傻了一輪當然希望他早日便當,我相信觀眾基本都是希望醫生早日便當的吧,所以不得不說這演員的演技真的很好很好
他將劇裏醫生的本色都非常好地演了出來,猥瑣,變態,冷酷,深藏不露一心利用大和谐信息來得到力量,在戲裏的樣子我完全沒想過他能笑得那麼美的,不過因為自以為強大所以敗給哆啦A哥了
至少w吃了cjx一踢也沒掛,雖然之後見到cjx都逃,也雖然哆啦A哥本話是剛強化而且會比較無敵,不過w乃也未免貌似弱化得有點厲害了吧
最後消失前那個樣子雖說是電腦特效但說實話我第一眼看確實有點嘔心

檀臣幸大叔,您是一位非常好的演員,塑造了一個非常完美的角色,向你的演藝致個敬,我表示以後若有機會發現你參演什麼劇集,我能看到的都看一下

粗字注目一下,確實有點“走了有點可惜”的感覺
----------------
臥勒個去,這都能賣,這tm腦殘的麼
http://yaplog.jp/dan-chan/archive/537(醫生的blog)

女婿出鑰匙鏈,這次連插口也出,乃以為是乃753阿?

允許我三連吧- -
有種子頂起可以引起注目而已,krl的

樓上帖有更新,粗字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

krl快快快,要看a哥报仇····

最后和医生决战。A哥读变身终于顺口了。。

A哥高速的連雷也避的開!?

A原来还有工口形态么?话说,医生有点像《越狱》里面的T-bag。

特訓很有昭和風,9.8秒就是你絕望前的時間,很帥

感謝苦瓜的召喚....

成真了,沒有腰帶的紅色/橙色納斯卡
cjx還被虐待....或許能力上要靠哆啦A哥了,可能是加頭順用的,也可能是大和谐信息的taboo和腰帶都被處刑多胖多破壞後直插身體用的

37,38話"Hopper Dopant"登場+財團X神秘男子名字確認!

看來之前說的若菜姬黑化也會成真了,w我算是沒動力看下去了,順便詛咒腳本他老婆是鳳姐好了

和醫生一同背叛組織的冴子成了背叛者...
迷之男子=加頭順....
女婿 ...再來是醫生
失去了全部的冴子是否有逆轉的機會呢?
失去了Taboo記憶體的冴子有什麼秘密對策呢?
(欲知詳情)第39話必看!!!

----------------------------

劇場版消息
Kamen Rider Eternal現身+W之FJ&CJX型態登場確認
續醫生後又一個滿身插口的東西

Cyclone,Luna,Heat,Metal Dopant登場+Eternal合照;Accel Trial登場
Heat Dopant是女的...
於是這劇場版....
W的所有型態(九大型態+FJ+CJX)和Accel的所有型態(原型+Trial)都會登場

全部都多瓣化了啊- -有本事給我把以前的GM都做成Rider形態!

左單獨變身那樣子根本就是假面騎士rx嘛

因为记忆体被抢?

全部都多瓣化了啊- -有本事給我把以前的GM都做成Rider形態!
Faiz 发表于 2010-5-24 18:09
连死亡博士都能做成u盘,还有什么是不可能的~