Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

L
有三个蛋的来打呢,果然猛

火鸟、蝗虫、老虎、XX、锹型虫、章鱼
相川始乱入么。。。

LS没有看出来的那个应该是大象,我反而没有看出最后那个是章鱼~

剧场版4体DOPANT人间体确认

俊敏な動きを身上とする羽原レイカ(演:八代みなせ)
鞭を駆使する泉京水(演:須藤元気)
銃の名手・芦原賢(演:出合正幸)
怪力の持ち主・堂本剛三(演:中村浩二)

CYCLONE暫時不知

38話
還真的和之前看到的那段38話預告短片一樣。。。。

那個OOO的圖好假,不過沒有最囧,只有更囧,說不定是真的

女警那個動作是怎麼回事=  =b....羨幕啊

女警那個動作是怎麼回事=  =b....羨幕啊
adolyan 发表于 2010-5-30 19:47
那是本話的那個紫發女。。。博物館另一個處刑的多胖多

理論上奧汀瞬移才是最快
其次是hyper kabuto,(這裡中間有clock up系)之後是axel faiz,之後是trial a哥
按圖來說我不知道究極黑kuuga的100米速度,不過除去它外確實是黑kiva和普通hibiki,同是3.8s/100m
然後就不知道了

黑眼的ULTIMATE KUUGA应该比红眼的快吧,记得当年coco上讲未爆千禧特别版的青龙形态100m3s,ULTIMATE KUUGA应该没那么慢吧-  -

L
喂喂,同是KABUTO系列的怎么就KABUTO一个啊,其他RIDER的clock up全被无视了么

理論上奧汀瞬移才是最快
其次是hyper kabuto,(這裡中間有clock up系)之後是axel faiz,之後是trial a哥
按圖來說我不知道究極黑kuuga的100米速度,不過除去它外確實是黑kiva和普通hibiki,同是3.8s/100m
然後就 ...

奧汀只能在镜世界里才牛逼啊,hyper kabuto又进不了镜世界

喂喂,同是KABUTO系列的怎么就KABUTO一个啊,其他RIDER的clock up全被无视了么
L 发表于 2010-5-30 22:55

因为每作的骑士只选一个代表

要說麼
生化騎士本來其實就可以在對方還沒攻擊甚至僅在反應準備行動時候便化成分子進入人家身體
也就是說hyper clock up也勝不了生化騎士

讨论的不是100米加速么怎么越扯越远了

速度只不過官方數值上自己設定的.....
只要來個dcd一切皆能改變

設定上最新那個究極昇華黑目kuuga是平成最強,王小明這丫沒變身吃了幾拳頭還沒倒,但卻在戰鬼dcd下中一劍就倒下,我沒話說。。。

DCD刷卡的速度比地獄凱撒出老千的速度還快啊!
那個讀卡器的反應也是光速的!在Clock Up的戰斗里也能刷得那麼快!難怪他能破壞世界了!

速度只不過官方數值上自己設定的.....
只要來個dcd一切皆能改變

設定上最新那個究極昇華黑目kuuga是平成最強,王小明這丫沒變身吃了幾拳頭還沒倒,但卻在戰鬼dcd下中一劍就倒下,我沒話說。。。

究極昇華黑目kuuga一拳100吨都超过不少骑士的大招了 (按设定的话一拳就让DCD趴下了),但KABUTO是官方承认的35周年最强骑士