Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

是啊,今天就看完街霸3最终决战的漫画、数码暴龙、.hack,已经没时间整顿一下脑袋了.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

L
KABUTO的有点没有看懂,加贺美在第一集的时候拿的腰带现在都没有提级,七年前又有条腰带被抢走了?天道那里又有一条,有三条腰带?

不大可能吧

只有KABUTO用腰帶變身吧

L
原帖由 Faiz 于 2006-5-5 13:20 发表
只有KABUTO用腰帶變身吧

但第一集有出现第二条腰带,只是甲虫方向不同,另外还有在瓦砾里面那时候镜头,那个套着腰带看不见样子的会是谁?

因爲天道的就是七年前那條.

L
原帖由 阿圖姆 于 2006-5-5 14:58 发表
因爲天道的就是七年前那條.

那七年前的那个腰带持有者又是谁?

废墟那个小孩就是他啊,你没仔细看了.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

甲蟲的角可以左右調吧

老實說KABUTO的世界觀蠻絕望的,人都有可能由WORM化身,和555的聰明使徒比起來,聰明使徒是有人性的,但看到潛藏在人裡面的WORM現身時,那個人已經死了回不來了

WORM只是凝化,不是由人类变成,所以没人性是肯定的.有没有觉得蜻蜓的造型很别扭?人更别扭了.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

不覺得,不過我理解,你應該是覺得他的胸膛的部分不對稱,而且CAST OFF前還有一條像渣古一樣的管吧
那個角色很有趣,化妝雖然不少男生沒興趣,但假面系列就是這樣,透過劇情讓觀眾對不同的人和職業產生好感和興趣,從而有和平的態度和觀念.

就是觉得不对称,好像被人强行把脑袋扭曲的感觉,怪怪的,但还是可以接受的.至于大介,他挺娘的,我的朋友都叫他基佬了,最搞笑还是帮嘉贺美化妆那集,超好笑.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

L
14集上凝化的那个影子成员还没有挂的,可以被指出来后那只WORM就马上杀掉他了,并不是都杀的,但好象都是非死不可的说

原帖由 L 于 2006-5-6 08:23 发表
14集上凝化的那个影子成员还没有挂的,可以被指出来后那只WORM就马上杀掉他了,并不是都杀的,但好象都是非死不可的说

[wdb1]那個是龍騎的神崎士郎

L
原帖由 Faiz 于 2006-5-6 12:08 发表

[wdb1]那個是龍騎的神崎士郎

牙狼里面那个香的老爸就是555里面SB社的社长[wdb1]

对了,昨天偶的同学问了一个很有趣的问题,蝎子的变身器怎样出来?兜(还是迦武斗好听点)、蜻蜓、王蜂都是飞出来的,初步怀疑是从地底钻出来爬上身到变身器那里.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

L
飞行型对突破型,估计会从地底爆出来

應該會按照那種昆蟲的習性,蝎子是爬行的,就讓它爬吧~

速度有没有那么快?

蝎子可以爬的很快啊

L
爬的很快~~~~~

那是什么爬的定义