Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

特摄讨论 假面騎士OOO

AVI:99.9%

L
99.9的,将下载文件名后面的TD去掉就可以正常播放

沒必要,直接用暴風就能播放。

在這裏提一點事,前些天看新聞得到消息,9大行星現在只剩下8大了,因爲冥王星脫離了太陽系。其次,國內也在開學前忙於改動書本內容,沒能改的只有等外挂了。

L
原帖由 阿圖姆 于 2006-9-12 17:44 发表
沒必要,直接用暴風就能播放。

在這裏提一點事,前些天看新聞得到消息,9大行星現在只剩下8大了,因爲冥王星脫離了太陽系。其次,國內也在開學前忙於改動書本內容,沒能改的只有等外挂了。

没卡的- -

看機子配置了,我用暴風看就是卡,要用JET看才不卡,可是JET播不到這種下載未完成的文件。

大家在BT软件里设置不打BC后缀名啊~~~~这样好很多~~~~~~

RM的45.8%一直下不动........哭死~~HKG的速度又太慢了,还没放出...

HKG的已经下了2个多钟,保持2,30的龟速.......

发现HIBIKI还不错`~~~~~~貌似他们一变身衣服就要烧光啊~~~~~~每变一次就要新衣服,OTL.....都是有米人.......

原帖由 如云撒月 于 2006-9-12 21:51 发表
HKG的已经下了2个多钟,保持2,30的龟速.......

发现HIBIKI还不错`~~~~~~貌似他们一变身衣服就要烧光啊~~~~~~每变一次就要新衣服,OTL.....都是有米人.......

他們所屬的組織給錢的~個個都是無業流民

原帖由 如云撒月 于 2006-9-12 14:10 发表
神奇的居然一直下不了,说文件坏了,OTL.......

最近看HIBIKI,发现怎么每次的童子妖姬都是同样的人,这是COSPLAYER么?

不太一樣的。雖然都是一樣的人扮的,可是他們所侍奉的魔化魍都不同

L
斩鬼在的时候一次过两套新衣服,过一段时间后就剩下轰鬼,一套衣服就够了

原帖由 Faiz 于 2006-9-12 11:09 PM 发表

不太一樣的。雖然都是一樣的人扮的,可是他們所侍奉的魔化魍都不同

我知道在剧中是不一样的,但是找一样的人来扮就实在是不厚道.......省工资的做法...

刚发现HIBIKI有3集声音出问题了,要重新下,结果发现速度稳定在个位数.....想哭啊....

KABUTO32看了,果然剧情变化很大.....编剧的真能编啊........还以为那个被绑男是个大叔,结果又是一个天道,真是口胡月......WORM也能怀孕生子还带那么些年,真是OTL......

另外下的AVI居然压不了RM,我怒了!

下集开始又有新RIDER了~~~~~~~可惜样子........

原帖由 如云撒月 于 2006-9-13 22:15 发表
下集开始又有新RIDER了~~~~~~~可惜样子........

那個RIDER的玩具好早就有賣了
其實那個是天道一點都不意外

我不看剧透啊~~~~~所以不知道~

L
其实不说剧情透反而更好说不定,说了再看觉得没趣

樣子好像1號2號。

原來是舊人,真有地獄凱撒的感覺
新人好像有點多餘= =
劍完全變了笑角了嗎= =

L
神代剑的任务已经完了,连变身器也卖了真是囧他
那个矢车的草锰变身器设计真差,就把"一只"未经过修改的草锰放在腰上我还真是囧他

顺便JUMP+KICK还真像当年FAIZ加速后用必杀那样

原帖由 L 于 2006-9-18 18:58 发表
神代剑的任务已经完了,连变身器也卖了真是囧他
那个矢车的草锰变身器设计真差,就把"一只"未经过修改的草锰放在腰上我还真是囧他

顺便JUMP+KICK还真像当年FAIZ加速后用必杀那样

变身器很美,可是RIDER很難看,除了腳上的機關有點特色
是BLASTER FORM的FAIZ才對

L
下一集完美版的KABUTO就要战斗,期待很久了

话说07年貌似没有RIDIR的片,怎办?