Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

诸神的黄昏这张能OCG化的话,也不错……

诸神的黄昏是游戏用过的魔法卡,
效果:当己方场上黑魔导和黑魔导少女同时存在时可以发动,破坏对方场上所有的卡……
效果等同于毁灭的疾风弓单(青眼白龙专用魔法)+黑 魔 道(黑魔导专用魔法)

黑魔导是主角游戏的主力卡兼守护神,黑魔女是公认的,最可爱的MM……,老K应该继续把这两者强化一下……
诸神的黄昏这张卡名字也不错,叫起来挺顺口,众神已经到了黄昏……谁能成为新的主宰者?
如果诸神的黄昏出了,可以用魔法阵特招黑魔女,用熟黑的效果招黑魔导,然后华丽使用诸神的黄昏……

以上仅为表演娱乐,即使有这张卡,实战的时候不一定实用  -_-!

召唤某人中。。。
出了也是纯玩的没意思

还以为LZ要把我OCG化呢~~~- -|||

在动画里好用在OCG也不一定好用呢~
而且现在这卡在动画里也不算好用~

原帖由 暗黑的心 于 2005-11-28 00:16 发表
诸神的黄昏是游戏用过的魔法卡,
效果:当己方场上黑魔导和黑魔导少女同时存在时可以发动,破坏对方场上所有的卡……
效果等同于毁灭的疾风弓单(青眼白龙专用魔法)+黑 魔 道(黑魔导专用魔法)

黑魔导是主角 ...

只破坏怪兽...

要说诸神的黄昏怎么也得是冰狼芬里尔在场的情况才能发动.........

原帖由 诸神の黄昏 于 2005-11-28 08:08 发表
还以为LZ要把我OCG化呢~~~- -|||

在动画里好用在OCG也不一定好用呢~
而且现在这卡在动画里也不算好用~

不过有些卡的确比动画强化不少,比如魔法筒,棉花糖,棉花糖眼睛……
前段时间还以为白角龙是游戏王R漫画的效果,结果不是……还好没买,买了用不上……

魔法筒,棉花糖,棉花糖眼睛……
不见得有什么强化

这种效果……怎会“强化”……

同意楼主,那么可爱的黑魔MM,实战中丝毫没有用处,只能当摆设实在有点遗憾....
应该适当强化下了,至少要能组个FUNDECK的程度

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-11-28 13:18 发表
魔法筒,棉花糖,棉花糖眼睛……
不见得有什么强化

魔法筒原作效果要己方有魔法师族怪物在场才能发动,而且把是伤害反到对方另一只怪物身上,不是直接下LP

棉花糖不用说,原作是物理攻击类的怪物无法破坏(战士类),而象魔法师族,龙族……这些所谓使用魔法技能的怪就可以破坏,而且棉花糖没有扣1000LP的效果

棉花糖眼镜原作是个装备魔法,只能让一只装备怪物锁定棉花糖为攻击目标……

黑魔女应该强化- -
把提升攻击力的效果扩大范围-0-

确实啊,黑魔女那么可爱,应该在魔使卡组中有一席之地才行啊~
在比赛的时候多希望能看到她活跃的身影啊

记得原作中黄昏要除去自己卡组中所有的怪獣的
光是这一点它就比白龙的绝招卡差许多

能除去卡组所有怪物,专门卡组的话绝对是个强悍的正效果

原帖由 卡拉 于 2005-11-28 21:56 发表
能除去卡组所有怪物,专门卡组的话绝对是个强悍的正效果

。。。。楼上是指异次元卡组?
如果没记错的话,异次元卡组都需要暴多的LP作后盾
但是也不能保证发动后马上抽到异次元归还

所以实际的实用还是有点问题
如果你发动时有红莲在場就当我什么都没说。。。

魔女出个混黑版本好来!

究竟现在诸神的黄昏OCG化了没有~~
在新的查卡器找不到这张卡~

原帖由 <i>暗之天星</i> 于 2005-11-28 22:04 发表<br />

<br />

<br />
。。。。楼上是指异次元卡组?<br />
如果没记错的话,异次元卡组都需要暴多的LP作后盾<br />
但是也不能保证发动后马上抽到异次元归还<br />
<br />
所以实际的实用还是有点问题<br />
如果你发动时有红莲在場就当我什么都没说。。。
<br />
场上2+魂吸收,卡组1+死面,郁闷去吧

原帖由 <i>三神</i> 于 2006-11-17 11:22 发表<br />
究竟现在诸神的黄昏OCG化了没有~~<br />
在新的查卡器找不到这张卡~
<br />
真可爱,明显没认真看