Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求教!GBA的N个问题

关闭 [复制链接]
phoinex 该用户已被删除
首先我要声明 我很认真的看了置顶哦!
我玩的是GBA的矿物镇的伙伴 女孩版
我想知道追求男生的事件是哪些?时间、地点、应该选择哪些回答?置顶中只有男孩版的详细解答。
还有由于汉化问题,我想知道男孩都说了什么?除了看心还有怎么看爱情度?

还有几个事件,没看懂,一堆日文。
1、有天晚上我睡觉的时候(大床),那5个女孩都跑我家,开心的和我说了堆没看懂地话,然后跳到床上排排睡,我汗!下来又说了堆没看懂地话,表情好象不是很好,然后天亮了!
2、我在上午10点左右做料理,本来想送给鸡场的女孩的,结果那5个人又跑我家来说了堆没看懂地话,两个选择,我都选了第一个,然后她们坐到桌子前面等吃的,结果我就照要求每人做了份吃的(好险有食品的中日文对照,要不真要命都不知道她们要吃什么)!

目前只玩到这些,我想知道还有哪些事件?这些都是全事件攻略里没有的嘛~

还有,目前我收到格雷(冶炼屋男孩)的胸针,里克(鸡场男孩)的手表,这是定情信物吗?其它男孩子的东西呢?怎么拿?
这算爱情事件吧?都有哪些?我这个版本汉化有问题,男孩的话都是日文,看不懂,都不知道怎么追,希望玩这个版本的高手指点下 谢谢!

最后有个投机取巧的问题,我送了里克一个季度的东西,差不多每天坚持送,他的心才从黑色变成绿色,那结婚不是要好久?!汗!有没有快点的办法?因为我想追凯,他只有夏天在,时间紧迫 呵呵!
有人说在生日狂送,可是我觉得不对啊,我在克里夫生日那天,第一年,送了他9个打包的巧克力,他依然是黑心,汗!
嗯,顺便问下,大家觉得哪个男孩最好?我觉得光从图片看,凯很帅,可是他只有夏天在,不好追~医生最好打法,每天拔草送就好了,可是他个性很诡异~克里夫太没自信,不过很好找~里克每天光找人 就要花我好长时间,总是乱跑~格雷每天看到我脸就黑了~汗!呵呵

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=66493

1 新床试床事件

是定情信物, 发生过第3个爱情事件就可入手

女版汉化没有完整的

phoinex 该用户已被删除
多谢斑竹~
那个帖子我有看到,没有更详细的吗?置顶中男孩版写的多好呵~真详细!

我玩到第3年才发现我该追男孩~郁闷!白送了女孩们2年的礼物~呵呵