Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卖卡了,想要什么就看看吧(更新了,更新了蓝色茶色和我想要的)

我想要的:
战女白卡,战士再现,黑卡

组合:
2.花套组合(全红):
U-C20拉芙雷西亚*3,U-C21巴库*3,O-C27花计划*3,CH-C25铁假面
全要=120
3.馒头组合(全绿):(HOLD by 天上天下1981)
U-216馒头1号*3,U-89馒头2号*3,U-165馒头3号*3,O-85超破坏兵器*3,CH-95爱纳
全要=250
4.鸭子组合(全绿):
CH-91三倍鸭子*2,U-160鸭子扎古*3,U-80鸭子大魔*3,U-200鸭子勇士*1,U-39鸭子勇士*1
全要=100

单卡:
绿色            
O-82妄执的果实*3          10=1
C-55高洁的理想            20=1
C-98自护的陷阱             5=1
U-143角马(9弓单)*2        15=1
U-225角马(战女)*4       15=1
U-156路唯杰路*2           30=1
C-42暗夜魔狼队*3          10=1

红色
C-41拉撒拉的生命          10=1
CH-78哈撒威               15=1
CH-C25铁甲面              15=1
CH-C30拖比亚              10=1
CH-37夏亚                 10=1
U-42扎古3改                5=1
U-119α·艾索                15=1
U-124乍得德卡(丘尼机)   15=1
U-C34海盗X2(ABC斗篷)    25=1
U-C61海盗X1(火箭推进)   15=1
U-118沙扎比               20=1      

茶色
O-56分捕*2                10=1
O-X18 15年的亡灵           5=1
U-78倒A高达*2              5=1
U-X56XXX改                10=1
CH-X44                     5=1
U-90BB3倒X*2              35=1
U-88倒X头*2               25=1
C-9破灭终幕               30=1

黑色
C-Z31天使升天             15=1
C-Z7命碎之音               5=1
CH-62捷力特                5=1
U-86THE·O                10=1
U-Z74赞斯拜因             20=1
U-72精神力高达            10=1

白色
U-S94伊扎克扎古勇士*2     10=1
U-S98脉冲高达             10=1
C-S1高达夺取作战          20=1
U-S84炮战强袭             10=1
C-S64明日出航              5=1
U-65沙漠高达改            20=1

蓝色
C-94布莱得参战            10=1
C-8V作战                  15=1
C-73光之翼                25=1
U-155V2(9弓单)            10=1

以上卡片如果有想要的请留言或联系 QQ 298995155
更新银行帐号:建设银行 1217339980110257668 吉青

圣诞作战留给偶吧,下次来的时候面交

原帖由 凯渊-卓洛 于 2005-11-28 21:14 发表
圣诞作战留给偶吧,下次来的时候面交

叫男人一起给他汇款,牌由我来寄不就好拉-3-

转向和巴比伦是几弓单的?

原帖由 深町晶 于 2005-11-29 10:48 发表
转向和巴比伦是几弓单的?

都是BB的

北京可以面交吗?

楼主不是北京的

原帖由 自由斩月 于 2005-11-29 18:53 发表
北京可以面交吗?

不是北京的,不过可以邮购哦~

原帖由 自由斩月 于 2005-11-29 18:53 发表
北京可以面交吗?

你要什么?信誉方面我可以找很多人担保的

O-4转向*3                 45=1
O-C1宇宙巴比仑*2          50=1

U-S59*1
U-S78*1
50元 先帮我留着好了,我争取让zan帮我邮购一下

原帖由 Bruce_Wayne 于 2005-11-30 13:14 发表
O-4转向*3                 45=1
O-C1宇宙巴比仑*2          50=1

怎么联系?

原帖由 自由斩月 于 2005-11-30 17:33 发表
U-S59*1
U-S78*1
50元 先帮我留着好了,我争取让zan帮我邮购一下

好的

C-78兰巴拉鲁的猛击        10=1

鸭子是不是不动的?

原帖由 TALLGEESE0 于 2005-11-30 19:32 发表
C-78兰巴拉鲁的猛击        10=1

鸭子是不是不动的?

鸭子是3倍鸭
确定要的东西的话,我明天就给你帐号

更新了银行帐号和部分卡

又更新了

O-C11加速狂气*2           70=1    两张都要
CH-S71基拉                 5=1
要这些,连邮费150元,确认后汇款

原帖由 Big-Listen 于 2005-12-2 21:19 发表
O-C11加速狂气*2           70=1    两张都要
CH-S71基拉                 5=1
要这些,连邮费150元,确认后汇款

好的,收到汇款就给你寄卡
请给我地址

楼主是哪里人?