Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问几个健康的问题。(男女皆可入内)

一、大家有无刮过阴毛?冬天还好,一到夏天天热出汗多,阴部经常被杂毛弄的瘙痒,而且去泳池的话,阴毛过长会恶心地露出泳裤。

二、长期久坐的人,是不是都是烂屁股了-_-(癣啊,长满疥疮,还有俗称坐板疮的东西……)

三、上面的问题会不会影响性生活的兴致,裤子一脱,一看那PP……那个寒[wdb3]

四、大家都是多久理一次发、挖一次耳屎、洗肚脐……

刚上来就看见这种....- -

我这样的小女孩还是退避的好...

1.应该定期修剪,不然性生活时可能会毛和毛打结,穿泳装露出来也恶心...又不是线头
2.冬天应该有,我昨天去洗奶盐,看见少部分女性有.肥胖的妇女花PP出现率较高.
3.关了灯就不影响了- -+
4.每周修头发,洗耳朵洗完头发要拿棉签捅捅的,洗脸都会擦,肚脐么,洗澡就会洗了.

密码胸怀春了么?

一、大家有无刮过阴毛?冬天还好,一到夏天天热出汗多,阴部经常被杂毛弄的瘙痒,而且去泳池的话,阴毛过长会恶心地露出泳裤。

没有 目前很满意自己的阴毛形状 日后不排除修剪的可能

二、长期久坐的人,是不是都是烂屁股了-_-(癣啊,长满疥疮,还有俗称坐板疮的东西……)

- -80%的男性是的 女性不知道

三、上面的问题会不会影响性生活的兴致,裤子一脱,一看那PP……那个寒

- -楼主一定没有尝试过舔PP

- -一个月 每天 每次洗澡

原帖由 九尾 于 2005-11-29 00:22 发表
1.应该定期修剪,不然性生活时可能会毛和毛打结,穿泳装露出来也恶心...又不是线头
2.冬天应该有,我昨天去洗奶盐,看见少部分女性有.肥胖的妇女花PP出现率较高.
3.关了灯就不影响了- -+
4.每周修头发,洗耳朵洗完头 ...

怀春倒是没有,就是平时比较在意的一些护理问题,闷得慌就发帖问问[wdb23]

答:没有

答:没有

三、上面的问题会不会影响性生活的兴致,裤子一脱,一看那PP……那个寒

答:我还是处男

一个月理一次头.什么时候耳朵痒了就挖一挖.洗澡时候洗肚脐.

原帖由 tonybear 于 2005-11-29 06:24 发表

没有 目前很满意自己的阴毛形状 日后不排除修剪的可能

二、长期久坐的人,是不 ...

我不敢修毛毛,就怕越修越长…
关于PP的问题,有没有什么办法治愈?自己看不到不代表行事时对方不会反感……我不要LPP[wdb22]
舔PP的话,以后可能会有兴趣尝试下,当然是异性的-。-[wdb1]

L
倒,2楼竟然说出这样的说话

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

1.么
2.因该吧
3.不会吧
4.3-6个月之间,普通的挖挖常有 挖干净的人生中只有几次,不定期

原帖由 密码忘了 于 2005-11-29 06:39 发表

怀春倒是没有,就是平时比较在意的一些护理问题,闷得慌就发帖问问[wdb23]

[wdb36]我知道你想XX

修毛毛没事 和剪头发一样 LPP不要一直坐着 洗澡用磨砂膏洗呗

1 问题前面我无法回答- -,游泳的时候如果穿高胯的泳裤就会出现露毛毛的问题,如果穿平腿的话,无所谓.我一直穿SPEEDO或英发的泳裤,露毛毛也不在乎拉(都露拉N年拉)
2 会,因为PP上的毛孔也需要呼吸,长时间坐着会影响PP排汗.(以前上学的时候,因为成天上课,这种情况比较多)
3 不知道- -
4理发不定时,有的时候觉得长就理.现在我已经1个半月没理发拉.洗澡吗,以前是一天2次,现在改成3天一次拉= =

原帖由 L 于 2005-11-29 08:14 发表
倒,2楼竟然说出这样的说话

纯洁的话口牙[wdb36]

怎么看的我有点反胃………………

原帖由 绝对零度 于 2005-11-29 12:42 发表
怎么看的我有点反胃………………

你能有这种反应很罕见[wdb1]

原帖由 fee 于 2005-11-29 12:43 发表

你能有这种反应很罕见[wdb1]

………………YD不代表着龌龊。

随便水水

汗 这话题。。。
偶看着好不习惯。。。。

找个KYL去干一番吧,如果8索就来RAV哦`~~~~~~~~~

女孩刮阴毛影响健康

久坐确实是不好的,某些问题实在太过感性了。。