Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]动什么千万别动理科生!

关闭 [复制链接]
呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。
   以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的快乐。
   这方面我确实有一些经验和技巧,以后跟大家说说,应该说ML也是个系统工程,呵呵。

作者:kande99 回复日期:2005-11-16 23:15:00

没看清,坐个沙发。

作者:不知不觉喜欢上你 回复日期:2005-11-17 02:19:00
  结论,LZ有病,需要看医生.

作者:不是牛A不是牛C 回复日期:2005-11-17 02:52:00

一分钟=60秒
  150/60=2.5次/秒
  2.5*65*60=9750次
  套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾.
 q请问楼猪的DD经过9000多次的摩擦后温度达到多少?会不会影响精子的成活率?

作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 03:00:00
    假如楼主的****是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的****一共步行了9750*0.15*2=2925米

另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角水太大,请用数学方法解释?

作者:地球到火星的距离 回复日期:2005-11-17 12:36:00

楼上的说的对啊!!
作者:愤怒的北丐 回复日期:2005-11-17 12:44:00
  另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
  假如楼主高175,楼主mm高165。
  男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的****是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8*0.55*(2*150*30)=3153150J。
  另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

作者:hjin129 回复日期:2005-11-17 12:55:00

你女友比较耐磨,,,,

作者:西索00 回复日期:2005-11-17 13:40:00

回愤怒的乞丐:另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

答:O.楼主肯定采取和女朋友水平的姿势来做(应算是最舒服的姿势了,他不笨),那么没有高差,mgh=0,无论他质量多少。

另外,如果他笨,没有采用这个水平的姿势来做,有了高差,30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?现在上班,没有时间算,那位算一下?简单的物理题。

另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持30分钟克服地球吸引力做了多少无用功?
    更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的。

作者:猛鬼上床 回复日期:2005-11-17 14:16:00

每分钟150下,坚持四舍五入按60分钟算。。连接轴承部分的摩擦耗损相当严重啊

作者:扁子 回复日期:2005-11-17 15:09:00

我一天去洗澡
  跟宝宝一起去的
  好多次她都说BB痛了呢

作者:xsxygirl 回复日期:2005-11-17 15:11:00

我与老婆做通常十分钟,但与情人做要四十分钟左右,心境不一样嘛.
作者:sun_mamba 回复日期:2005-11-17 22:29:00
  解:
  1.男主角采用后进式,JJ与水平面平行.做无用功.
  2.双方采用女上男下式,女主角做功
   设女主角体重50kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
   W女=mgh=(50/2)*10*(2925/2)=365625J
  3.双方采用男上女下式,男主角做功.
   设男主角体重60kg,并用一半的体重,并且女主角充分湿润,g=9.8m/s2≈10m/s2,jj垂直于水平面
   W男=mgh=(60/2)*10*(2925/2)=438750J
  参考:

作者:堕落枭雄 回复日期:2005-11-17 03:02:00

楼主应该是两冲程的
作者:洧生 回复日期:2005-11-17 06:53:00
计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?

作者:纵横四海06 回复日期:2005-11-17 08:47:00

应该是楼主做了多少功?转化为电能是多少?

作者:大饼子卷豆腐脑 回复日期:2005-11-17 09:01:00

你女友比较耐磨,,,
作者:梁山泊-浪子燕青 回复日期:2005-11-17 09:16:00

根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。
作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 09:19:00

作者:洧生 回复日期:2005-11-17 6:53:00
    计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?
  回您的话:假如楼主的****直径是4CM
  0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)
  答:楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。
    另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?
作者:梁山泊-浪子燕青 回复日期:2005-11-17 09:20:00
  另外,不要太得意,你们其实是有问题的,都有问题。首先,是性冷淡的一种表现,如果你到了高潮,还能不射?另外,你女友若是高潮连连,女人的真正高潮是不会允许男人长时间坚持的,一种神奇的力量会带着男人也达到。所以呀,这种情况,不是有病,就是吹牛!

作者:toprank 回复日期:2005-11-17 09:24:00

该说的楼上几位大哥都说了,我就不罗嗦了!
作者:剑胆芹心 回复日期:2005-11-17 09:25:00

梁山泊-浪子燕青 先生,我和你是同城的人,请问,经过你的热处理工艺,楼主的洛氏硬度达到多少?是不是还要经过渗碳处理?然后经过调质处理总该行了吗?

作者:真的你看不到我 回复日期:2005-11-17 09:31:00

那有什么啊,久就厉害吗?我第一次和女朋友做了2.5小时也出不了,索然无味,就让她帮我吹,也出不了,最后让她用手帮我解决。

作者:戒酒嗜烟 回复日期:2005-11-18 15:12:00

楼上几位物理计算真的牛, 早知道当初我也就好好学习物理知识了嘛。也能够为LZ计算一下

作者:rainsnake 回复日期:2005-11-18 15:13:00

哈哈。不过我相信。!!!有天生厉害的男人

作者:wlmonster 回复日期:2005-11-18 15:18:00

楼主的邻居打119报警,说有橡胶着火的味道,消防队员架云梯往上一看原来是在钻B取火,消防队员说;这样不对,取火不应该再加火了。楼主说:不加水会涨缸!

作者:杀猪秀才 回复日期:2005-11-21 22:56:00
  反坦克穿甲燃烧弓单的工作原理是利用弓单丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弓单丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主****射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友****内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

俺最欣赏这几句了:
    <1>我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间****,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起动柴油机了
    <2>我错了。
      之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。
      H 应该等于 {****长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!
    <3> 另外,求证:以楼主的体重为65KG计算,有那位朋友,计算出他克服地球吸引力做了多少无用功?

答:物理快忘光了,根据依稀所记小心求证一下,有错漏请楼下指出。
      假如楼主高175,楼主mm高165。
      男上女下的姿势,楼主双膝着地,高楼主mm约40cm,假如楼主的****是15厘米的话,则H=40+15=55CM,以30分钟计算,做功为MGH=65*9.8*0.55*(2*150*30)=3153150J。

<4>楼主已经打进去3.6738立方米气去了,他的女友按体重60KG来算,体积约是0.06立方米,如果内部全是空的,那么现在他已经打暴了61.23个女友四舍五入,他打暴了61个女友,假如他女友能承受两倍大气压,他也打暴了30.5个,除去泄露的那部分气体,他打暴了30个女友。

幾天前才有人發過- -

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH又来了

这个,不是某人在水区发过了么……

原帖由 Zeous 于 2005-11-29 21:25 发表
这个,不是某人在水区发过了么……

算了吧!火星人就是这样的,这是火星人做生意的原则。[wdb4]

WTF……
这么让人理性崩溃的东西……

见过了