Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2天上天下必杀炮问题

提升必杀炮的威力是不是只修R-GUN的最后一个武器就行了  修天上天下必杀剑好象没用吧

有用,必杀剑对威力也有影响,合体攻击是不可能只受其中一人影响的

可是我感觉修必杀剑好象没加威力   必杀炮的最大攻击力是不是10340  对了我是说修SRX的念动爆碎剑

我的意思是指爆碎剑,有影响

请不要"感觉"和"好像",自己试试就知道了

我每关都是R-GUN修一点SRX修一点所以看不出来

原帖由 naonao333 于 2005-11-30 23:26 发表
可是我感觉修必杀剑好象没加威力   必杀炮的最大攻击力是不是10340  对了我是说修SRX的念动爆碎剑

必杀炮的最大攻击力是11630

原帖由 naonao333 于 2005-12-1 13:33 发表
我每关都是R-GUN修一点SRX修一点所以看不出来

爆碎剑对一击必杀炮的影响较小(但肯定是有的),所以不是每修改一段都会提高攻击力,因此修改"一点"的话攻击力没变很正常

这个合体技弄得很不合理。。。。因为SRX基本上没出什么力,就伸出只手然后是那仨人废话一通。大家觉得R-GUN是给小林舞开好呢还是给维蕾达开好呢  我是给小林舞开的    另外OG1里R-GUN与SRX没有合体技也不能合体吧

当然给小林舞,小林舞可以启动D-LINK系统,维蕾达就不行了

维蕾达开!!  气力130可用(小林舞140)  而且维蕾达本身有加射击的能力  
小林舞是和别人开凶鸟三号的(觉醒+地图炮)
特好用啊  
PS  以上是个人打法
另问因为等汉化版 所以没有玩OG2了 直击可以破坏XX无效(比如最后BOSS的特殊无效)
谢了!!!

不好意思  少加了一个问号
另问因为等汉化版 所以没有玩OG2了 直击可以破坏XX无效吗(比如最后BOSS的特殊无效)????????????????????????????

原帖由 naonao333 于 2005-12-2 15:52 发表
这个合体技弄得很不合理。。。。因为SRX基本上没出什么力,就伸出只手然后是那仨人废话一通。大家觉得R-GUN是给小林舞开好呢还是给维蕾达开好呢  我是给小林舞开的    另外OG1里R-GUN与SRX没有合体技也不能合体吧

自己看R-2P各种状态的引擎出力状况,然后再来说SRX是否没有出力...................

R-GUN,威力大姐姐开的话单体战斗力不错,合体技气力要求也低,但是不能用念动武器。

古林舞开的话能用全部武器,但是合体技气力要求高,而且战斗能力也不强(人家是支援型角色么.....)

原帖由 naonao333 于 2005-12-2 15:52 发表
这个合体技弄得很不合理。。。。因为SRX基本上没出什么力,就伸出只手然后是那仨人废话一通。

看不懂日语就说人家在废话,人家说的每句话都在说明SRX在这个合体技中所起的作用

本来就是说废话  因为那些动作他们不需要说也可以做  所谓的多做少说就是这样滴

对于认为一击必杀炮只是扣一下扳机就能发射的人来说那或许是废话

只是觉得R2的引擎质量不错~~~~~~~~~~~OG2里老是超负荷运转,居然还能活到最后一话~~~~~~~~~~~~

某勇者言:成功率不够的,就用勇气来补!!!!!!!!!!!!!!
         所以,成功率是100%口牙!!!!!!!!!!!!!!

呵呵  弱弱的问一下  凶鸟三号是哪个?

ヒュッケバインMK-Ⅲ

只知道R-GUN由小舞驾驶最棒(因为有??补正,忘了……总之雷维达没有这东西冒出来)

必杀炮工作原理大概是把SRX的能源灌进R-GUN里头,使其最大功率变成原来的120%来增强威力
(他们大概被工程师骗了吧……再怎么看威力也有200%以上)

开个玩笑:必杀炮是否属于是危险驾驶行为啊……能量都超标了(能量填充120%嘛)

原帖由 naonao333 于 2005-12-2 23:35 发表
本来就是说废话  因为那些动作他们不需要说也可以做  所谓的多做少说就是这样滴

OTZ。。。。地球很危险。。你还是回火星去吧
照你这样说干脆直接R-GUN单机变形发射好了。要SRX干吗