Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ybx007

今天——我第一次完全感觉不到负面情绪的一天

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-2 18:16 发表

喜欢的人8喜欢自己的痛苦你能明白吗!
被人从正面拒绝的滋味你试过吗!
如果试过,你就知道偶一点都8可怕........

前二当家,现在的三代君已经没治了.[wdb4]

PS:不好意思,勾起你的。。。。。

无所谓,全水区的人都知道,偶素个笨蛋,明知等不到,却.......

原帖由 熊猫酒仙 于 2005-12-2 18:20 发表

前二当家,现在的三代君已经没治了.[wdb4]

听8懂你说啥

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-2 18:23 发表
无所谓,全水区的人都知道,偶素个笨蛋,明知等不到,却.......

你不是,因为偶也是~~
我理解你~~
握手~~

笑脸遮不住的素流血的心,甜言挡不了的素空虚的梦

你想说啥~~??

偶想说偶要去吃饭了,暂时先88了

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-2 18:33 发表
偶想说偶要去吃饭了,暂时先88了

看来你是笑脸遮不住的素暂时饿,甜言挡不了的素空虚的哈~~开玩笑~~`[wdb1]

3天前的一个晚上,我看了一幅很美丽的画,看着看着……心情突然变得很平静、很舒畅,心里所有的包袱都卸下来了。
第二天,我把我的心情变的很平静的这件件事告诉了我的一个同学,他认为不大可能。(当时并没有告诉他我看了一幅画)

第四天(即今天),那位同学也开始处在这种状态——心情变得相当平静、相当愉快,他说从来没有感觉这么棒……
他说:晚自修时,他画了一幅很美的画,画完后就看自己的作品,看着看着……
      心情变得很平静、很舒畅,所有的烦恼都消失了,所有倒霉事都没有为他带来烦恼,相反,每件事都能为他带来快乐……
      就像身心都被洗涤过一样……
      (他是这么说的)[这几乎是原句]

[wdb4] 世界上竟有这种不可思议的事……难道看了一幅漂亮的画就能使人的心变得那么平静??
(那位同学在晚自修前心情掉到底谷,短短2小时就从一个极端变成另一个极端,用判若两人来形容亦毫不夸张)
(当然,这两幅画肯定不相同的,因为他看到的画是他自己画的,我看到的是一幅漫画,我们都认为各自看到的画相当美)

原帖由 ybx007 于 2005-12-2 20:50 发表
3天前的一个晚上,我看了一幅很美丽的画,看着看着……心情突然变得很平静、很舒畅,心里所有的包袱都卸下来了。
第二天,我把我的心情变的很平静的这件件事告诉了我的一个同学,他认为不大可能。(当时并没有告 ...

也许心理医生比美丽的画更适合你

我也很久没快乐了……唉

或许有2人要看哩……这无所谓啦,反正愉快的心情、平静的心情是最重要的。
更何况,自从心情平静后,竟将一切外界干扰变成无了……

没有任何事物能干扰自己干任何事
这对高3正在努力备考学生是不错的收获。
(我高三)

原帖由 ybx007 于 2005-12-2 21:20 发表
或许有2人要看哩……这无所谓啦,反正愉快的心情、平静的心情是最重要的。
更何况,自从心情平静后,竟将一切外界干扰变成无了……
这对高3正在努力备考学生是不错的收获。(我高三)

原来是高三,出现这些也算正常
学会正确地面对压力,对今后一生都有好处

正确地面对压力……这么说不太正确
现在我不是正确地面对,怎么说好呢??
我本来就能正确地面对压力以及一切负面心情

自从看了那幅画后……
一切都没有变,仅仅是一切的负面情绪彻底消失、心中的变得平静、脑袋变得清晰(彻底地……)
而快乐的事则能体会到更多的快乐。

楼主的心境真好~~愿你每天都这样~~高三阶段调节情绪是很重要的~~

高3不调整一下会死人的~~

绝对会的

我现在终于能这么说:“总算找到一个复习的好地方了!!”
(事实上对于现在的我,任何地方都是,反正现在能轻易地做到“雷打不动”,而且似乎复多久也不会不耐烦)

原帖由 ybx007 于 2005-12-2 20:50 发表
第二天,我把我的心情变的很平静的这件件事告诉了我的一个同学,他认为不大可能。(当时并没有告 ...

听一首很动听的曲子,和朋友谈心,回忆快乐的往事都有这样的效果.可以试试.
高三压力大很可以理解.我某小时候的伙伴上周还打电话诉苦呢.
PS:注意调整好心态和休息和保重身体.希望你每天都有好心情

轻松拿下全校第一,原来第一的女生看着偶时素无奈+怨念