Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: SenSen

再掀机甲狂潮——装甲核心国际版 攻略讨论贴

如果用AI的话,就用火力比它更猛的配件组装一台AC出来

期待楼主的文章,要注意防盗噢~
我们站有太多其它地方的无耻小人在窥视了

推荐下我的机体配置!

我最近花了两天时间把这个游戏爆了.
真是太华丽了,唯一不爽的就是不能MISSION,光是1V1,手动还不好打.
那个第30确实不好打,我也卡了好久.
后来决定以毒攻毒,他不是火力猛?我也用他的武器.然后加个厚装甲的AC.
这样最后好不容易干掉它.
然后基本这个配置打完30个对手,爆机.

大家参考下我的配置:
AC
NAME: 凶鸟
HEAD: H11-QUEEN
CORE: CR-C83UA
ARMS: A03-GIBBON
LEGS: CR-LH81AP
BOOSTER: B07-GULL2
FCS:  CR-F91DSN
FENERATOR:G03-ORCHID
RADIATOR: RAGORA
INSIDE: CR-I92FMM2
EXTENSION: RURI
BACK UNIT R: WB19M-HYDRA2
BACK UNIT L: CR-WB69RA
ARM UNIT R:  CR-WR81G
ARM UNIT L:  WH04HL-KRSW或者WL13L-GORGON
OPTIONAL PARTS: O01-AMINO,CR-069ES,KISSYOH,CR-O79+,O05-HISTON,O08-RIBOSE,CR-O86R+,MARISHI,CR-094ESS

其他的不装,然后调节下PARTS TUNE,一般是加防御或者加重量,千万不能OVER LOAD.
最后调节出来的机体数值为:
ATK PWR: B
DEF PWR: A
MOBILITY: C
EN SUP: B
COOLING: S
VS ECM: A
OVERALL(总评):A

希望对大家有帮助!

这台看上去象是 AI 的。。

等我把前代的盘翻出来,也给个 AI 控制的配置。

本作主要想试试看手动。。目前配置都偏向自动跟踪武器+近战+诱敌+地雷。。

偷偷逼近。。。狠狠一刀。。砍掉对方 4000 个 AP。。爽。。

够爽够眩,国际版容易上手,对于日文苦手的偶来说
攻略中

23楼的为什么把名字也放出来。。。。。。。。。。说不定一些小白回去量产"凶鸟"。。。。。。。

啊!!忘记了....
我的意思是我的这台叫凶鸟...大家可以换个别的名字免得重复呢...

问下,R17 CUTTING EDGE怎么打?
他的机体移动性和火力真大啊,我打到现在没过

有没有推荐个配制和AI TUNE

想问一下如何打出Exhibition的50个AC来啊,我都R联盟第一很久了,League Match里总是 BT那厮,郁闷啊