Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

放牧时用来围牧场的材料?

关闭 [复制链接]
刚搜索了一下前辈们的帖子,好象都说要用树枝围住

能不能用木材呢?或者是小圆石头?我的牧场里都是石头的说~~

都行

太感谢楼上了!玩去喽~

用小石头好点吧~

谢谢萧十一狼和hmbin的帮助

我玩的是GBAMM版,还有些问题想请教:

1.我现在用小石头围了周围一圈,为了方便管理,中间又用树枝和木材隔了几个区
  (看精华帖里说黄金木材不会腐烂,但会受鄙视,所以没用它)
  可我不知道是树枝烂得快一点,还是木材烂得快一点?这两个哪个更耐用呢?

2.还有就是放在置物架上的树枝会烂掉吗?
  那些春天的花花草草到了夏天会不会也一并消失掉?
  我想收藏等着做料理,但它们都不能放冰箱里去,有点担心竹篮打水一场空,如果会消失,那我趁春最后几天全卖给中国商人好了.

3.养在鱼塘里的鱼会变大吗?会生小鱼出来吗?
  因为一开始没有攻略,所以对钓竿不十分上心,钓到小鱼就扔掉(也不知道应该扔在广场的垃圾筒里,导致人气度数据异常悲惨~~),现在100条都是大鱼,是不是除了出货没有其他出路了?

我的QQ:31368626狮子心,不知道有没有MM版的玩家一起聊天

1.树枝放哪里都永不腐烂
2.野花只有该季节的品种,田里的估计换季就没了。花和野草是放置物架,可以吃的草放冰箱
3.鱼塘的鱼不会长大也不会繁殖,除了送人出货还可以吃,料理

拜谢!

1.决定开始拣树枝生涯
2.花花草草全卖掉换钱
3.把池塘煮开了烧鱼汤

又有新问题了,海盗宝藏只能在夏天钓吗?

我知道了!只有夏秋两季才能到海边钓多多的money~

中国商人那里卖掉的东西不知道算不算出荷率,那个海盗宝藏在他那里可以卖16000,那还是就近原则卖给他算了

海盗宝藏只夏天可以在海边掉到,记得正常出货的话价格是1W,在中国商人那里的价格是不固定的,可能会有随机的增减
PS:古代鱼化石是秋天

哦,明白了~谢谢楼上,但是我运气不是很好,一天只能钓三个宝藏,唉

还有个疑问,中国商人那里卖掉的东东算不算出荷率捏?

应该是不算吧,这个问题不是很清楚

是不算的!我今天运气好,钓了9个海盗宝藏,统统以16000的价格卖给商人了,但是出荷率里显示我只出过两个!

感谢迷茫雪回帖!