Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]封神演义月旦评 闻仲 申公豹 王天君

回复:[原创]封神演义月旦评

UP~~~~
偶们动漫组的第一个作品终于出来了~~~
狂UP~~~~~- -0
不过结尾稍微平淡了点...

P.S:下一个是偶最喜欢的申公豹咧.........加油~~~~~~~-0-

+ =。。。。。。
写一下人物顺序:
申公豹----王天君----妲几----杨戬
先打算这麽多。。。。。。

王天君...........上次在漫友上看到一个COS他的,不太像但是很漂亮啊
不过GINAR你还是先把你GF的那个搞定吧....

顶。。。。。。。。
顺便说下,太公望这个主角似乎又被忽略了。。。- -

偶忘了。。。。。。
加上。。。。。。 不过功课紧张。。。。。。周末再说。。。。。。

楼主加油~~~

天化

天化...
汗,没兴趣的说
顺便顶

回复:回复:[原创]封神演义月旦评

下面是引用银儿于2003-5-20 21:18发表的回复:[原创]封神演义月旦评:
天化...
汗,没兴趣的说
顺便顶
谢谢MM~~~

继续顶~=``=

回复:[原创][旅团]封神演义月旦评 闻仲 申公豹

期待妲几的

记得有一本评点上说女娲苦心经营的这一切都是为了再次见到伏羲,不知道大家是怎么看的

以前上海电视上面还说他们是恋人
不过漫画里却没有相关的台词
不知道是不是翻译的问题

= =b
看来在妲己篇中要加强女娲的成份了。。。。。。
“记得有一本评点上说女娲苦心经营的这一切都是为了再次见到伏羲,不知道大家是怎么看的”
这个我的看法是--女娲是个极其自我中心的人,她的观念是想再现故乡;伏羲即使是她的恋人,女娲也不会为他着想的--最后伏羲曾经问女娲--你还要继续打下去么? 女娲说“你是个好男人,但是那样的话你就要打下去。。。。。。”
最后女娲临死前对伏羲的依恋,我的理由是“动物传宗接代本能的回光返照”。。。。。。

ginar:   全人物是不可能地。。。。。。
        下面是王天君 妲己 太公望 跟杨戬
        哪吒考虑中 天化考虑中。。。。。。
梦想无双:为什么漫画把中国的古典文学改得体无完肤?
红茶:    也是种能力!
风过留声:请你耐心看完全部的漫画再作评论不迟。。。。。。
        如果你是个中华文化的原教旨主义者。。。。。。就当你没看见这个帖子闹。。。。。。   aironline: 利用古典的神话再创造~~在现在是很普遍的事啊~`
红茶:    中国的古典文学,,我最头痛!
        语文最烂,,,文盲一个

中国人就是太保守!什么卡通片都要求有民族精神啦,古典文学啦,做人的一系列小孩不懂       的大道理啦。。。总之,就是没创意!
风过留声 相比之下封神演义还算保守的。。。。。。还有最游记呢。。。。。。
<span style=color:red>上面的是我们在水区帖讨论的节选,为了保存,还是由我转到这里来。。。。。。</span>

<span style=color:red>此贴被ginar在2003-5-27-10:15编辑过</span>

最后来个昆仑十二仙大杂烩,小人物大评点。。。。。。
圆满了。。。。。。

十二仙.............好~~~~
我喜欢太乙真人

= =``````````````````
十二仙中我也最喜欢太乙。。。。。。

彼此彼此...
主要是他恐高的那段真是非常可爱....
顺便说一下,我觉得王天君和太公望放在一起写会比较容易^^

回复:回复:[原创][旅团]封神演义月旦评 闻仲 申公豹

下面是引用银儿于2003-5-27 20:45发表的回复:[原创][旅团]封神演义月旦评 闻仲 申公豹:
彼此彼此...
主要是他恐高的那段真是非常可爱....
顺便说一下,我觉得王天君和太公望放在一起写会比较容易^^
也有道理,不过那样的话,可就不是2000字以内就能打住的了,我比较懒。。。。。。
= =``````````
开玩笑的,其实太公望和王天君的性格在伏曦和体前都很突出,我把他们看成了两个人物,最重要的是人物性格突出。我对封神演义人物的评价主要是基于这个的。。。。。。
所以对妲己的评价并不高。。。。。。