Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: tonybear

关于新头像的一些解释

年龄大了烦恼还真多

原帖由 lance-14k 于 2005-12-1 22:31 发表
年龄大了烦恼还真多

[wdb1]我敲....

团员名单如下(不断更新中)
YD团最高团长-----------tonybear
YD团教父-------------奥特之父
YD团第一副团长----------jupiterII
YD团第二副团长----------TONY马
YD团副团长亲卫队队长-------第一使徒
YD团第一副书记----------zhaoqi_82
YD团大管家------------FallerAngel
YD团奶妈-------------Z-A
YD团随团老军医----------aironline
YD团团长秘书-----------Fional
YD团名誉团员-----------blueboy
YD团军师-------------断点  
YD团SM小分队队长甲兼掌鞭淫----phantom
YD团SM小分队队长乙--------红丽
YD团御林军带刀护卫队队长-----克雷斯
YD团无敌口耐动感小MM-------所罗门之噩梦
YD团天气预报员----------梧桐的秋天  
YD团守灵者葬之空灵--------南宫
YD团被无视的BT小人物-------Detianzou
YD团→第七艦隊提督--------∵苍狼と白鹿√  
YD团双鱼使者-----------dong527531   
YD团KUSO水怪-----------水之都的守护神
YD团的神圣盾牌----------萨尔达的盾牌
YD团流影子忍者----------qisiwole
YD团一级酿酒师----------熊猫酒仙
YD团金牌RY------------黑魔   
YD团SM小分队御用训练人偶一号---KCLW银光
YD团SM小分队御用训练人偶二号---lyt777
YD团第一贵公子----------有角幻也
YD团刀手-------------可怜的chris820612

原帖由 tonybear 于 2005-12-1 22:39 发表
YD团第二副团长----------TO ...

老名单了,没我

组团美……

原帖由 tonybear 于 2005-12-1 22:39 发表
YD团第二副团长----------TO ...

哎..这表怎么看怎么强啊.... 老名单了...更新吧.....

有我啊.
再次呼一遍加入时的口号:为了响应大熊的号召!

...妈妈...好多熊熊哟...好怕怕...
外:这孩子,又在做噩梦了...

- -当时的人员真的很强...

现在 都木了- -

不更新了 回忆去吧- -

ME也趴着去了

原帖由 游戏♀天使 于 2005-12-1 22:53 发表
...妈妈...好多熊熊哟...好怕怕...
外:这孩子,又在做噩梦了...

原帖由 熊猫酒仙 于 2005-12-1 22:48 发表
有我啊.
再次呼一遍加入时的口号:为了响应大熊的号召!

YD团永远容光!

原帖由 tonybear 于 2005-12-1 22:54 发表
- -当时的人员真的很强...

现在 都木了- -

不更新了 回忆去吧- -

ME也趴着去了

至少曾经相识,留下过珍贵的回忆.这就足够了.

睡觉去了

晚安

大熊好好冬眠吧.

YD是什么团?

纯OTL……