Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

勇者王GAOGAIGAR普及率调查&相关讨论(忍不住要爆发了)

关闭 [复制链接]
调查一下,有条件发表一下感受

我觉得。。。最后竟然死剩两个小孩。。。大受打击

单选投票, 共有 0 人参与投票
7.78% (13)
16.77% (28)
4.19% (7)
10.18% (17)
4.19% (7)
56.89% (95)
您所在的用户组没有投票权限

你都算得闲到爆

没计,今晚少作业

我对此动画的了解仅限于第三次阿尔法中的零星片断

ps:里面的勇者王还是挺好用的

急速上升,引擎运作率100%

这么经典的超级机械人怎么能错过?
热血,勇气,友情和爱,都比那些标榜着什么感动的强几十倍。
结局是不太好,但就当他们到了机战世界吧XD

女神现在才回啊?~~~(那个。。。不是女的出声)

听说现在有个FINAL GGG

是什么?
======================================跑题线========================================================
XD是什么?

原帖由 BloodWings 于 2005-12-1 22:34 发表
女神现在才回啊?~~~(那个。。。不是女的出声)

听说现在有个FINAL GGG

是什么?
======================================跑题线========================================================
XD是什么?

OVA不就是叫做GAOGAIGAR FINAL吗?
可能有什么总集篇等翻炒片段骗钱吧。没听说过。
超级系推荐你去看看神魂合体,和GGG的风格很像的,虽然男主角、机体和敌人没GGG的美型。

PS:XD是大笑,OTL是跪倒……下删一千字……

楼主是SUNRISE的人?
那拜托去把重做版的老镜头完全撤掉吧

原帖由 HAZEL 于 2005-12-1 10:43 PM 发表
楼主是SUNRISE的人?
那拜托去把重做版的老镜头完全撤掉吧

SUNRISE?什么?看不明?

======================================跑题线======================================================
NW的人还挺有品位的,美女一大片(仅指头像)

在TVB看过数集,ova没看过

SUNRISE就是出品GGG的动画公司。N多萝卜系列都是他们的作品。还有SUNRISE英雄潭的游戏。

9楼的那个原来话中有话

别欺负小朋友

HAMER HEAVEN!HAMER HELL!GODION HAMER!我要打到你粉碎啊~~~~~

没看过GGG的人没资格谈SUPER机器人

没看过GGGF的没资格谈热血

GGGG拆机比EVA爽多了

>没看过GGG的人没资格谈SUPER机器人
你还别说,其实勇者王设定比大多真实系动画还要严谨

敢问一下,勇者王tv版多少集?

还好拉。。。在电视上面看过TV版。。。后来自己跑到香港买了一套TV版看。。。后来出了OVA时候也买了来看。。。仅此而已

TV 49集
Final 8集(8集分上下而且1集快1小时 OTL)
还有一个15集的总编集

唉,我只看过TVb版......