Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

美国英雄讨论帖~~~含蜘蛛侠3消息~~~第二页新增多年收藏

西班牙海报   分别于2002年、2004年推出的《蜘蛛侠1、2》,越来越受到影迷的喜爱和推崇,而第三集也在紧锣密鼓的拍摄之中。据报道,《蜘蛛侠3》仍然由山姆·雷米继续导演,托比·马奎尔、克丝汀·邓斯特、詹姆斯·弗兰克的角色没有变化,史蒂夫·迪特克、斯坦·利操刀定制角色,新加入的托马斯·海登·查奇(曾主演《杯酒人生》)将扮演蜘蛛侠的新对手。     最近,这部电影的第一款海报曝光,迅速成为“蜘蛛迷”们最火爆的话题。但是,除了这款西班牙海报外,关于影片的其他情况还是未知数。初步猜测,影迷们最关心的反面角色,极有可能是长相恶心阴险的Venom,到时候又会有一番惊心动魄的战斗啦。 转载~~~~~  这里貌似只有日本动漫在流通,也关心一下美国的动漫吧,虽然没日本做得好,但还是有可取之处的.打毒蜘蛛的话就好看了,不过上集留下了不少疑团,有蜥蜴人和二代绿魔.        ------------------------------------------ 时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

美国英雄动漫
这方面请叫我白痴   - -

除了知道个克拉克·肯特外  别的什么都没看过的人路过 /go

蜘蛛侠出3了,只看过1的人。。

只看过蜘蛛侠的动画,其它的都没看.

MSH很好玩

蜘蛛侠的动画版不错滴

SPIDERMAN
FANTASTIC4
X-MAN
HULK
NIGHT DEVIL
这几年很受欢迎的电影,都是美国式英雄。
说到美国式英雄,不能不知道MARVEL,迟早里面的漫画都会电影化。
本人最喜欢SPAWN再生侠。

要等到2007年啊。打毒蜘蛛就好了。

新作游戏能用VENOM。爽快。

不过我没玩。

L
很很很很很很期待,而且是一个做得效果很真实的而且不逊与动画的片子

比起什么叫HELICOPTER的垃圾好看大约……我想想……1亿倍吧。

是不是漏了,还有夜魔侠、美国队长等.怨念啊!这星期想着买套蜘蛛侠动画,没想到买到的是第一部,用了60R来买的,是67年的,好经典.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

原帖由 高宮鳥 于 2005-12-3 00:25 发表
是不是漏了,还有夜魔侠、美国队长等.怨念啊!这星期想着买套蜘蛛侠动画,没想到买到的是第一部,用了60R来买的,是67年的,好经典.

夜魔侠就是NIGHT DEVIL吧?
CAPTAIN AMERICA貌似没拍吧?

看来第3部会很好~~~~~可惜要等太久了.....

原帖由 Faiz 于 2005-12-3 19:23 发表 夜魔侠就是NIGHT DEVIL吧? CAPTAIN AMERICA貌似没拍吧?
看漏了,美国队长的人气非常高,早在红白机年代已玩过他的专题游戏,出电影是迟早的事.另外,我是从红白机年代开始喜欢美国英雄系列的,不过就不是太喜欢蝙蝠侠和超人.还想问问,有人知道英雄联盟有多少位英雄?搞不清楚和蜘蛛侠有关系的英雄们属不属于超人那个英雄联盟?

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 高宮鳥 于 2005-12-3 21:13 发表
看漏了,美国队长的人气非常高,早在红白机年代已玩过他的专题游戏,出电影是迟早的事.另外,我是从红白机年代开始喜欢美国英雄系列的,不过就不是太喜欢蝙蝠侠和超人.还想问问,有人知道英雄联盟有多少位英雄?搞不清楚 ...

不知道有多少英雄了。
我也喜欢CAPTAIN AMERICA,BATMAN还不错,就是SUPERMAN渣了点……

SUPERMAN好像是英雄联盟的始早.蝙蝠侠因为是正常人的缘故,所以不太喜欢.我最喜欢的是蜘蛛侠,尤其是身上附有外星毒液后的全黑蜘蛛侠,虽然副作用非常大,但真的很有型.漂亮需要代价,但有型的代价也不少.

CAPTAIN AMERICA太傻气了,改成电影难度不小。美国的动漫英雄都是为了二战激励士气而创作出来的,所以局限性比较大。有拍电影都一定会大改。
顺便:蛛蛛侠最完美,应为能力中上,却没有缺点。
超人能力最高,缺点也很明显。
神奇女郎是王道。

再顺便出个测试,给出一个单词,马上找个另外的单词来组成一个新词
1.spider
2.super
3.bat
4.x

饰演彼得的托比说拍完3后会退到幕后,还说3的动作绝对比2多.即是说有相当一段不再拍蜘蛛侠.希望监制不要为了拍而换人啊,不要像蝙蝠侠那样,换了几次.

原帖由 高宮鳥 于 2005-12-4 00:15 发表
饰演彼得的托比说拍完3后会退到幕后,还说3的动作绝对比2多.即是说有相当一段不再拍蜘蛛侠.希望监制不要为了拍而换人啊,不要像蝙蝠侠那样,换了几次.

这个人把宝权押在蛛蛛侠身上了,别的电影完全不考虑,就指望功成身退,靠三部蜘蛛侠吃到老!不过他也有这个资格,谁叫他的女朋友身世显赫,不当演员也可以当导演监制什么的!