Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡通人物口头禅~

樱木花道:我是天才!! (SLAM DUMK)
流川风: 大白痴!! (SLAM DUMK)
鲁飞: 橡胶,橡胶!!(海贼王)
柯南: 真相只有一个!! (名侦探柯南)
叶: 船到桥头自然直!!(通灵王)
小杰:这个我不知道~~~(HXH)
日日野晴失: 向我的背忏悔吧!!(圣子到)
游戏:It's time to duel!!(游戏王,英文版)
阿市(好像是):i choose you Pikachu (宠物小精灵)
大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(足球小将)
星失: 燃烧吧我的小宇宙!!(圣斗士星失)
棋魂(最多的一句话):我认输了!!
孙悟空:龟派气功!!(龙珠)
鬼琢英吉:我是老师!!(GTO)
漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者)
鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀)
闪灵:夺回被夺走的一切!!(Get Backers)
龙马:还未够水准呢(够拽)
小新:你喜欢吃青椒吗?
蛮 :just一分(Get Backers)
卡卡西:对不起我迷路了
火箭队2人组:好讨厌的感觉啊~~~~!!!(宠物小精灵)
水兵月的:我要替月行道,消灭你们!(美少女战士)
健四郎的:你已经死了 (北斗神拳)
珊璞的:哎呀~~~~~~~乱马~~~~~~~~(乱马1/2)
莱因哈特:我的征途是星辰大海!
碇真嗣:我不能逃避,我不能逃避…………(EVA)
魉魍鬼:妙呜~~~~~~~~~~~(天地无用)
比卡丘:比卡丘(宠物小精灵)
金田一:我以爷爷的名义起誓。。。

大家有什么补充的就回帖啊!!!!!

回复:卡通人物口头禅~

今天天气真好.......[顾左右而言他的典型,出处忘........]

我只相信我自己的正义    --谁知道出处?

日日野常说的应该是征服世界吧。

西索:果子成熟了~ ( HXH )^^

为何青涩的果实总是令人垂涎三尺呢~~~~~~

ZEN:你个傻X  ,我是牛人~

流川枫的另一个名言:“超级大笨蛋……”

流川枫亲卫队名言:“流川枫,我爱你!”
三井寿亲卫队名言:“小三!!!!!!”
樱木的另三个名言“猩猩、猴老大、野猴子、狐狸公(不过从没有一次性说完)”
“死流川枫、死仙道、臭阿福。(这三个次往往是串在一起的)”
“晴子~~~~~”
宫城:“彩子~~~~(汗一个)”

中年人--阿牧在某天才的眼中~~~

千濑的口头禅:对不起

Hisoka:你看起来好好吃的样子。
      &我必须要忍耐,等待果实成熟的那一天。

f94599944 该用户已被删除

NewWise天下一!!
发广告的去死!

<span style=color:red>此贴被Kayin在2003-6-1-8:38编辑过</span>

回复:回复:卡通人物口头禅~

下面是引用奇颗粒塔于2003-6-1 17:13发表的回复:卡通人物口头禅~:
还........算..........经典~
组长SAMA加偶QQ

1.真嗣:不能逃,不能逃
2.零:对不起,我不知道这时候用什么表情面对你……
&nbsp;真嗣:我想笑就可以了

飞影: &nbsp; Happy Birthday!
躯: &nbsp; &nbsp; 传令下去,从今天起,躯只是一只普通的妖怪。
雪莱: &nbsp; 不用担心,我喜欢人类......
藏马: &nbsp; 我拒绝!
幽助: &nbsp; 如果说对方的力量来自神,那我的力量就来自女神。
桑原: &nbsp; 像飞影这么性格恶劣的家伙,他的妹妹肯定也好不到哪去。
仙水: &nbsp; 但愿来生生在魔界。
户愚吕: 这么多年来,给你添麻烦了。
雷禅: &nbsp; 我......好饿......
黄泉: &nbsp; 藏马......你又背叛了我......

雨彤 该用户已被删除

好强的贴!!!!

尺尸藏人 该用户已被删除

孙悟空常说:...是什么?

&nbsp;八戒~~~你又吓师傅~~~