Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jaytank

PS2《牧场物语美妙人生》问题

关闭 [复制链接]
汗 啊,浪费我的钱,55555555555,雪人住哪的啊?冬天米发现啊?

雪人在小矮人家附近,第一年冬天有可能不会出现,RP~

老大给点意见种什么比较好而且还赚钱多的(最好写出1年4季你种了些什么作物)我现在只知道秋天中地瓜,其他季节都不知道种什么,唉,头疼啊,种地瓜做汤卖了终于突破1万大关了,兴奋ING。。。。。。。。。- -

痛苦啊,玩到冬天了,那老头子还是不肯给我鱼杆,我想哭啊~~555555555,我坚持天天送他野菜,他唯一的一句话就是和我说话叫我选择2个答案,根本不给我鱼杆,有什么办法知道他可以给我鱼杆的啊?还有几点去有没有特别指出的?

鱼杆还是等第3年他搬到过桥后的空地上住时上午10点之前去他家拿吧,我不知道第1年怎么得到。你试试选不同的选项看能给你不。(是不是跟钓鱼数量有关啊?)
作物我都一样种一点,因为全都是靠卖香蕉种子挣的钱。作物太便宜了不赚钱的。

树1年收获了后会不会死啊?是要重新种呢,还是继续让他去啊?不明白也~!

不会死的。

那中间空多少地方算合理啊?我是这样放的:树XXX树
                                        树XXX树
                                        树XXX树
这样算好吗?我只能种6棵(第2块地)肥沃的地是不是第2年有花了才可以出来啊?还有花拿到有什么条件吗?(合成花不是地上拿的花)

这样种:

树X树X树
XXXXXXXX
树X树X树
XXXXXXXX
树X树X树

合成花(双头花)不是地上拣的,是在离牧场口最近的那个小屋(出货者的家)里,可以跟它说话,具体出现条件不明,反正到时间就会出来了。
肥沃的地好象是第3年才有的(时间太久有点忘了),得等双头花出现以后。

树与树之间只要空一格?那不是会枯死的吗?

不会干死,放心种吧

一般拿道具哪些NPC都会说些什么话啊?是回答问题拿还是直接拿出来的啊?还有牛羊马放牧过了,晚上回小屋后还要不要放草啊?我每次放牧后都放草的,免得饿到了~!还有牛出的S级奶只有2瓶啊?好少哦~!

进屋后直接给或是对话都有,一般进去后音乐会变并出现剧情,对话我全选的上面一个。
放牧过的应该是不用再喂了,但为了保险起见我也是再放牧草的,反正牧草有的是。
牛出S奶跟心情有关,我最多一天出过6瓶,在小屋里比放牧出的多(过夜的话),因为它们情绪稳定。
牛一天可以挤两次奶这你知道吧,早晚各一次。

唉,终于熬到第2年了,老太在几号死啊?没发现也,只发现老头子8见了,郁闷,还有为什么牛不产奶了,天天都是黑圈圈,哭啊,我已经穷的剩3角裤拉,T T

晕,才打到第2年啊。老太太消无声息的去了,,我当初玩的时候第一年光研究挣钱来着,整整一年都没跟村里人说过话,也不知道她啥前死的。
PS:这个贴过两个礼拜了,要继续讨论的话重开个贴吧~~~置顶里的PS2专题站好象好使了,就是全英文看不懂啊``

为什么啊?为什么要重开贴啊。还有米回答偶问题呢,牛为什么不产奶拉?穷死了,还有小孩怎么出来啊,要给小孩吃东西吗?- -表说我是低能,我怕孩子饿死了,呵呵

知道为啥牛不产奶还有小孩饿不死不?其实是小孩每天赶在你前面去喝牛奶了^^    开个玩笑,牛产完子后一年内有奶,要想再出奶就要再生子。小孩啥也不吃(靠光合作用自然生长)每一章(年)都会长大,平时多送些东西给他,不然长大了会不听话的。。

那孩子一般喜欢什么东西啊,牛不出奶了,我还需要喂他吗?(牧草也是很贵滴)鸭子什么时候才能有啊,第1年我都造好那个水塘了。但还是没出来鸭子啊~!

孩子送鸡蛋或金币都可以,花没试过可能也行。牛当然要喂啦,总不能卸磨杀牛吧。第2年就会有鸭子的,快了

陈敬 该用户已被删除

MM的问题

每个女孩是不是都只可以送她花才可以加心呀?她们没有得别喜欢的东西吗?? (加得快的)