Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[感情求助贴]老婆的QQ留言...orz

XX,其实也不想生气还是怎么的。本来我也不是小孩,老欺负你老生气有什么意思。可是有时候觉得自己忍就忍了,忍到一定限度还是有个爆发的,而且现在就真的忍不下去,想和你说清楚
你不要真的象我的仆人奴隶一样好不好,我说什么你就做什么,我叫你干什么你就干什么,一点主见也没有了吗?其实我很希望你是个强人能很多方面比我强, 这样我才觉得你能配得上我!!
如果你总是和我一起时担心我这我那,问这问那,那我真的觉得自己养了个管家了,保姆了,这样还有什么意思?我更希望的是能听到你的生活,你的快乐,你见识的人事,你能告诉我的知识和信息,让我更多得到分享和参与,不然,我和你在一起有什么用??我不想要个保姆,不想要个管家!!我本来就不喜欢别人罗嗦,如果你真的要做这种让我讨厌的事,那很抱歉,我没法再跟你在一起!!
你能不能好好想一想, 我的缺点我的不足,然后用魄力让我改进,你很迁就我,我也很感动你对我是很好的,真心的,但我不喜欢你这种爱我的方式!!!
因为我和其他女生不一样!她们交男朋友是为了打发无聊,满足物质欲望,有人照顾生活,而我,我是为有一个和自己志趣一样,理想远大,能帮助我进步,帮助我成功的终生伴侣,优秀男孩!!
你要好好想想该怎么做,今后该怎么做,不然我真的很担忧,我觉得现在我们已经很危险了,如果你还是老样子的话,那我只能狠心,说声对不起!!我想我们还是分手吧!!!
话到这里,我还是爱你的!!不然也不会对你说这些了!!你需要好好想下,改变一下!!希望明天见到你你能让我感到高兴,而不是每次都很生气很不开心!!如果老是这样不开心,那我以后也再不想见到你了!!!!!
对不起,可能话太尖刻会伤害你,可是原谅我,我不说出来没办法!!因为我很难受,太难受了 !!我压力太大了,需要你的帮助!希望你成为我理想中的爱人!

我该怎么办?

把你的强项给她看,比如。。。

冤枉

月神侠叔叔......

"我更希望的是能听到你的生活,你的快乐,你见识的人事,你能告诉我的知识和信息,让我更多得到分享和参与,不然,我和你在一起有什么用??"

就照她说的办吧

好明显,她喜欢大男人主义...............

当她兄弟- -

原帖由 熊猫酒仙 于 2005-12-3 20:27 发表

"我更希望的是能听到你的生活,你的快乐,你见识的人事,你能告诉我的知识和信息,让我更多得到分享和参与,不然,我和你在一起有什么用??"

叫她上来水区............

喜欢被虐待

别太宠着她,现在的有些女生是不能宠的,而有些又是不能不宠的~

要适时显示你的男子气概

把你的下面显示给她~~~~~~~~

逃跑

L
若对方不是你老婆,听到也有所感动,若对方是BL的话阁下就失误了

原帖由 L 于 2005-12-3 20:46 发表
若对方不是你老婆,听到也有所感动,若对方是BL的话阁下就失误了

阁下说什么,偶不懂??

原帖由 月神侠 于 2005-12-3 20:18 发表
你不要真的象我的仆人奴隶一样好不好,我说什么你就做什么,我叫你干什么你就干什么,一点主见也没有了吗?其实我很希望你是个强人能很多方面比我强, 这样我才觉得你能配得上我!!

好吧,我告诉你.

MM喜欢强势的男人,所以你的MM是受,而你得是攻!
MM不喜欢你像仆人奴隶,她喜欢的是主人!她需要的是一个可以调教她的主人SAMA!所以你得成为主人,而让她做仆人和奴隶.
她喜欢的是任何时候比她强的男人.

这样的女人其实一是有女性的性自卑心理,二是来源于女性本身的社会男本位意识,认为男性天生应该比女性强,包括各方面.

所以,你可以调教她,蹂躏她,给她看你强的一面.

PS.私人建议你看<人形犬调教计划> = =# 祝福你以后做个强势的男人.

L
原帖由 羽翼栗子球 于 2005-12-3 20:47 发表

阁下说什么,偶不懂??

最好不要懂

原帖由 L 于 2005-12-3 20:54 发表

最好不要懂

那我就装傻好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
实在不行,楼主SM她~~~~(最好不要,还是54我这句吧)

PS.私人建议你看<人形犬调教计划> = =# 祝福你以后做个强势的男人.
是小A么?

原帖由 YoYotree 于 2005-12-3 20:58 发表
是小A么?

]应该索 H-CARTOON吧

一一+

小月啊,这个问题都要问我们的话,可以看出你在感情生活上真的是没有主见啊