Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对2α部分机体的研究~

注明:我只着重有某部分,所以些超级垃圾我都没用过~

1:正义的海盗——十字先锋F97
海盗高达X1:金凯顿(真名为西布克)的座驾。没有斗篷的话有最强的攻击技巧,但是没有移动以后可以使用的射程2以上的普通技,作为LEADER机的话不太好用。带斗篷的话,没有最强技,但是其它攻击的攻击力都上升100,且移动后使用可能,其中射击武器是移动后5格,格斗武器是移动后3格,杂兵战实用!虽然它不是本作中最强的格斗型MS(Z才是喔),一般作队长是没问题的,但在重要关头,攻击力比海牛、夜莺、Z和强化ZZ教逊色。总的来说,X1还是台比较实用的MS
海盗高达X3:驾驶员是海盗高达的主角托比亚。机体能力还不错,再加上托比亚是NT,基本上都可以轻易对付一般杂兵,一般情况下,很少光线武器能穿破它的I力场。武器虽然没X1好,但机体性能和驾驶员可以弥补。如果攻击再高一点的话,就应该能超越X1。
先锋母舰:游戏初期,不显得很出色,但到了中后期,由于塞西莉的NT能力提高(是NT,我练的有7级)以及较高的回避,使得这台LL型的母舰能够回避率在30%左右(有时还可以20%),对于不喜欢母舰回避低的人是个不错的选择。
F91:没话好说,有分身,有剑、盾,还会分身,加上VSBR,给凤驾驶把,没什么人合适得过她了~

热血之王!勇者的代表——GAOGAIGAR(待补完中……)
F91我给凤用的   最后那招很帅

凤是谁?

有她的照片吗?

z中的兰发女,死的很惨的那个!

是 APLHA2吗???海盗高达不觉得怎么有用~我把它当垃圾处理的说

X1和X3没有全体攻击,X1完全是因为会飞我才派他上场,X3我换给西布顿开,托比亚的能力有限(毕竟是孩子),另外,F97人物的回避低得和超级系的有的一拼

那个射击的大招就是ALL攻击的    好象是黑色的那架

X2并不是每条路线都能收到的,3500的All还凑和用上一段时间,一定要找一个射击值高的人开(F97的人物大都格斗高)

换人娄…………
大不了
啊卡受点苦…………

X2并不是每条路线都能收到的,3500的All还凑和用上一段时间,一定要找一个射击值高的人开(F97的人物大都格斗高)
大都格斗高???难道是G的宇宙翻版???

都是机体惹的祸,格斗武器太多,游戏设定起来格斗不高怎么行……

玩到21话了   还不怎么清楚   多用格斗或射击会对应+格斗或射击数值? 看不怎么出来

>但在重要关头,攻击力比海牛、夜莺、Z和强化ZZ教逊色。
……请问你夜莺怎么得的,别告诉我是改的。

〉多用格斗或射击会对应+格斗或射击数值

本作没这个设定吧,用pp来得

小LOLI表在这帖较真了..
别人吹吹,我们看看热闹就好了...

里面没夜莺吧~只有沙扎比`

有的…………
夜莺HP16W………………
MS的HP之最…………

〉多用格斗或射击会对应+格斗或射击数值

本作没这个设定吧,用pp来得
不大清楚…………
后面PP多的没地方去花…………就加格斗和射击蒌~~~~~~~~~

有的…………
夜莺HP16W………………
MS的HP之最…………
16w只不过是让我军本来就用不完的en和SP多用点罢了……