Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 回到内在

回到内在了,我把音乐声开的大大的我知道这习惯不好
我只是听着感慨
我很久没听这些陌生又优美的声音了
像个小偷似的
不要问我太多问题
最近我不能回答问题
我只想只愿意安静的听啊听啊
听一个声音唱
唱的动情
我不写诗
写诗有什么用呢
写了不如不写
生不如无生
那些诡异的乖戾的肮脏的坠落的
就唱吧
不要问我太多问题
不 不是太多 是 不要问
很奇怪么  不  我只是个无知的人
惧怕被肯定本质

该死
我有点厌倦却不愿停下来
停下来又是寂静和喧嚣
没有更好的
我喜欢翻老的帖子
那些已经成为过去的就整整齐齐的排列在那儿等我去挑拣
这时我有无法演讲的优越感
我的思维不够深刻 语言不够生动 词汇不够丰富 知识不够广博 而我却没有再学习的能力了 我就是这样 这样就是我  别说你伤心 我比你更难过
我看了一些深奥的文字 它们号称能够拯救心灵 可是我上了文学骗子的当了 我怎么是被拯救了呢 我恰恰坠落到角落里去了
这个季节啊  笑 季节有什么要紧  我听音乐呢 吉他很好听 弓单的好  好
都好 什么时候不好呢  自己不好就不好了  自私才是通用的话题  不要说 我不说  那些是圈套  我一开口便上当 我不愿  我不是诗人 我只是无病呻吟 是的我无病呻吟  我没有病 除非我死  我说给你听 我只能说给你听  同样的话我说不出第二次  所以我不是文人 文人猴精着呢  我们都不幸啊  可我不说你的不幸  你忘了它 那些该死的  你当我在和自己唱歌  唱的尽情 后来就大笑  笑后就咳血  然后把红色的吐在道德和命运的轨道上
我停止了一会 我听歌呢 听的忘情 我唱歌呢唱的忘情  不,没有魔鬼  那是骗人的  至于命运 那是个婊子样的东西  我很少骂人 因为我很少真正愤怒  你看我多可怜 其实那是假的  我会反咬任何人一口 只要我愿 咬死  可我说说而已 我怎么能咬人呢 我没有暴露的资本 你也没有 他们也一样  妈的 我多想弄死几个 明确自己的实力和野心哈  哦,你不要怪我 我只是难过  你听我讲 你是好的听众  如果说给自己我很快就会懒惰  不,你什么都不要说  为什么要说呢 那些一知半解的欲盖弥彰  我只是无奈罢了  人死之前总要骂上几声 不然会亏本的    风把月亮越吹越亮,风把泥土越吹越凉 我就是想去西北看看 亨利 米勒就是想来中国  中国有什么好 笨蛋 我本来以为他也是猴精猴精的  我们曾经都以为自己是跌落的王  结果有人很快醒悟了  而我还是个打瞌睡的傻瓜  我就爱安静  静静的 我说啊你说啊 都静静的  你不爱么  那些静静的 多善良  像是"美好"似的  吉他弓单的多快啊 我想嫁给一个温柔的人  他眼睛温柔 是的那些温柔的  可我不受骗 摆出的架子我不爱  你说诗人好么 哦,我不知道 我还不曾结识诗人  该怎么样就怎么样  我是个半疯的人 因为我还没有彻悟  你为什么不打断我呢  然后骂我  骂我 狠狠的

内在王国?...

貌似我有ID...

但是 那个地方太阳春白雪了...

文学之类不过是生活现实的模仿,不是能套进去用的公式。
    另,翻看以前买的所谓“大部头”,看见自己不知天高地厚的旁批,得出结论:有的书,没有相应的阅历,看了比不看还糟。

那时我聊Q的时候突然发疯

自顾自的和朋友说起费解的话来
朋友很体贴,一直听我说完

没有主题很意识流

不过思维极其流畅
让自己都惊讶起来
唯一可取的地方

PS:回楼上朋友
个人觉得,书,早看要好于晚看
就像买了模型放着,有心情的时候就可以拼起来
心得可以不断的修改完善
但是读书的时间不是总能有的

内在速度太慢
现在去的不多

有才的人 始终是孤高的 或者要让自己孤高
于是变的不可爱起来

我有段时间一直潜在那里
音乐和电影是我最喜欢的版块
内在的音乐偏向哥特
摇滚年偏向金属
于是我乐得选择前者
电影版块是最矫情的
有时非常不屑
不过 这群人里谁屑于谁呢?
有才能的人固执
以前我也固执
我以为那是因为我有才
现在觉得那样不够聪明
人的棱角始终会输给现实的
那没什么不好

美术类的版块也常看
可是他们太迂了
我都看到有内而外腐烂的痕迹了
当然
原创的东西少了
精神就消亡了

他们哲学类的我基本是不看的
人的思想都是独立的
没什么需要相同
所谓XX求同而XX存异
就是这个道理了

从网络的现行意义来看
基本是不能实现人生价值 自我价值的

我就有才- -

我就不睬别人- -

我就让别人叫我妖怪- -

我就不管 我就不管- -

身材像妖怪吧

明显不是

顺便 特别BS 突然叫出来 并且又不说真话的人!

再顺便 楼下的不许水了这帖- -谢谢

常常在无奈的时候
被内在的无言的空旷接纳

我经常就这样狼狈的回去
被包容着
不溺爱,不赞美
就是最简单 难得的 随时的接纳

喜欢那里的人
那里最奇特的就是清冷
在内在是没有人吵闹的
大家都那么舒缓的说着
像躺在火炉旁