Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 出龙族套牌 (更新降价)/收神宣/收卡底...上海的

收ロスト・ネクスト为卡底

SOI-JP054 ロスト・ネクスト(失去的伴侣) 通常陷阱  
选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽。从自己卡组选1张和选择的卡同名的卡送去墓地。

现已有42枚~还差3枚,希望上海的各位帮帮忙

周五和周末大多在百米香榭这~

——————————————————————————————————————--————

出卡区:

全部9.5成新以上,基本都是全品

3D

电子雷射龙(3D)+光子发生装置(N)    40     HOLD for cold11

面闪SR

巨大战舰 晶核号                       15

银字R

BE-2增援                        15
SOD大锤攻击                     5

平卡N

SD5荒野女战士                   6
SD5迷剑LV2*2                    5
SD5迷剑LV4*2                    10
SD5忍者大师佐助*2               5
SD5疾风骑士该呀                 5

———————————————————————————————————————————————

龙族甩买...

军队龙*3+武装龙LV3*3+武装龙LV5*2+假面龙*3+元素龙*3+多鲁多拉*1+鬼龙*1+龙践踏*3+四次元之墓*2+等级上升*2+等级调整*3

以上龙族一套                    30(都10元10元降的了...[wdb1][wdb1])

收卡区:(需全品)

可以议价~`

连锁破坏*1                         1
神宣                              40

要的跟帖

可以换卡

过一阵子更新,没钱了就会有好东西出现

我手头4张,会直接转交给SASS的

原帖由 death2000 于 2005-12-4 09:52 发表
我手头4张,会直接转交给SASS的

先谢谢2000了~`哈哈~[wdb33]

修正一下
SD6荒野女战士                   6

是sd5

原帖由 美鸟D游戏 于 2005-12-6 17:38 发表
修正一下
SD6荒野女战士                   6

是sd5

啊~~~~~``````````完了~都写SD6了~

自己对自己

DNA 改造手术无效

支持

更新3D和要收的卡~``

要是我剩下得5包必闪包没有开中电子镭射龙,小L便宜点出我哦

原帖由 death2000 于 2005-12-7 21:14 发表

恩,没问题,但最近实在没钱了,否则绝对不会出这张的!真搞不懂为什么都挤在12月生日呢?

3D价格更新[wdb4]

原帖由 death2000 于 2005-12-7 21:14 发表

不多说了,你丫准备好钱吧......[wdb23]

雷射我要了````楼主联系我!!!!QQ175282591```说明来意

原帖由 zwlseed123 于 2005-12-9 21:11 发表
雷射我要了````楼主联系我!!!!QQ175282591```说明来意

朋友哪里人?

深圳的

原帖由 zwlseed123 于 2005-12-9 21:45 发表
深圳的

抱歉了,这次出卡只和上海本地的交易,下次吧~~

```那遗憾了``````

更新3D~``[wdb26]

原帖由 LV7 于 2005-12-12 19:31 发表
更新3D~``[wdb26]

YY一下LZ的头像~~难道是那天礼物的主人~~[wdb1]

3D的女战士要了,有空出来时和你交易

原帖由 max_magic 于 2005-12-13 06:06 发表

YY一下LZ的头像~~难道是那天礼物的主人~~[wdb1]

BOSS~``其实24号好想带她来的呀~`可惜她在日本,而且是我认识她而她不认识我的那种...[wdb2][wdb2]