Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

办到了!@里两动的超级系大军!

谁说只有R系才能两动?看我的!S系的家伙们也能两动!但等级都在80级左右 [wdb2] ,最终BOSS的等级远远不够,而大多S系的家伙们又没有MAP兵器 [wdb2]  [wdb2] ,所以让甲儿、隆圣以外的可怜的S们两动的方法就是。。。。。。。。。
呃……手有点酸,过一会再来。。。。。。。表874我啦。。。
非常想…………

其实方法很“简单”的。。。。

...无奈,
卖关子~~

难道是再动?? 你要是敢说这个我第一个不饶你~~

怕怕……我招我招……不过只是在最后一话里达到的(因为没有前面的存档了,倒……),看着自己手下一堆80级以上的S系军团……爽!

那就快说……别跟我说是修改……

……以上省去N字……
中间部分:啊,最终BOSS尤塞斯出现!大家冲啊,断空光牙剑、飞翼浮游炮X2、长距离加农炮X2、HYPER欧拉斩X2、…………在我军猛烈炮火下,一排宇宙怪兽+可怜的尤塞斯的HP纷纷剩下了10!手加减成功!
接下来……哼哼,“不要逃避、不要逃避……”白痴真治战战兢兢的移到那排家伙的前面,凭着“集中”和两个“高性能照准器”,阳电子狙击炮,发射!只听的轰~~的一片爆炸声,9XXXXG和9XXXEXP到手,LV狂飚至近80!
接下来,埋伏在后面的隆圣给了真治一个HTB加农,又听见一声轰~~,接下来轮到真盖塔,努力+幸运+必中+热血+盖塔光线……再次听见一声轰~~:40000G+8XXXEXP到手……
“茜拉!”“在!”“给真治用复活!”“是!”于是,我们可怜的真治又回来挨宰,不,是帮队友提高LV来了,给茜拉一个期待,再复活一次!没了就用XXXX烧补满SP,再用复活!于是乎真治为大家做出了不可磨灭的贡献……什么?富士皇后号被击坠了?
再次出击……………………………………………………
N个两动的S系家伙们出现了!怕怕……

不知楼主究竟是在玩哪一关?又尤塞斯又宇宙怪兽还有富士皇后号……
楼主究竟是用什么方法的?打爆走初号机?

不知楼主究竟是在玩哪一关?又尤塞斯又宇宙怪兽还有富士皇后号……
楼主究竟是用什么方法的?打爆走初号机?
最后一话的中间部分,我说的很清楚啊?
打暴走初号机?汗……直接打就是了,还有什么办法?

什么用阿?    80级 超级系150气力随便哪个冲过去加个热血给BOSS一下就要命

恩,楼上说的对,但如果能两动就能要两个BOSS的命

highfly 该用户已被删除
其实不用等带最后一话,10多话的时候就可以把甲儿,boss等系列的人都练到99,高达系有个修理的小飞机,他们配合就可以把高达系的和魔神系的都练到99级,就是用地图武器轰自己人,小飞机修理,boss补给,只要有时间,可以换乘这2部机的人都可以练到99级,我以前在f和f完结篇里就是怎么练过的。

ps:偶是新来的。

无聊啊高达系列有双动是一种倒退~~~

谁说只有R系才能两动?看我的!S系的家伙们也能两动!但等级都在80级左右 [wdb2] ,最终BOSS的等级远远不够,而大多S系的家伙们又没有MAP兵器 [wdb2]  [wdb2] ,所以让甲儿、隆圣以外的可怜的S们两动的方法就是。。。。。。。。。
呃……手有点酸,过一会再来。。。。。。。表874我啦。。。
谁都没说过只有r系会两动。。。除了非战斗角色任何人都可两动,只是等级不同而已,超级系的角色要求等级相对高些而已,只要有毅力配合g.o大法谁都可两动。。。这是常识 [wdb2]

什么用阿?    80级 超级系150气力随便哪个冲过去加个热血给BOSS一下就要命
我倒想知道你哪个80级的人物有这实力?魔神皇帝+甲儿?或者断空我+忍?如果只有80级,除非你的击坠数高的出奇,否则打出5w左右已经不错了,秒杀根本没门。。。 [wdb2]

忍也好   甲儿也好   练到这份上了  格斗能不低吗?

[quote] 什么用阿?    80级 超级系150气力随便哪个冲过去加个热血给BOSS一下就要命
我倒想知道你哪个80级的人物有这实力?魔神皇帝+甲儿?或者断空我+忍?如果只有80级,除非你的击坠数高的出奇,否则打出5w左右已经不错了,秒杀根本没门。。。 [wdb2] [/quote]
…………………………
为什么偶SRX练到LV81还没2动?

甲儿
的地图炮N多的…………

[quote] 什么用阿?    80级 超级系150气力随便哪个冲过去加个热血给BOSS一下就要命
我倒想知道你哪个80级的人物有这实力?魔神皇帝+甲儿?或者断空我+忍?如果只有80级,除非你的击坠数高的出奇,否则打出5w左右已经不错了,秒杀根本没门。。。 [wdb2] [/quote]
魔神皇帝+BOSS