Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: superman1987

[交易] 诚信出卡

灭灵*2 20/张
mi让给我了。。。。

王触*2 8/张
     爆壶20
卖了,hold给人没有?

可以广州面交

钱已经汇出,请LZ注意查收~

原帖由 superman1987 于 2005-12-4 14:20 发表
本人手机13824409789,大家可以发短信过来订购卡,广州的同胞们可以面交.(020)85687321
本人汇款地址:广州市天河区中山大道139号大院28栋404,邮编510630.

楼主要是不常上网的话,干嘛还要上网来卖卡呢?何况自上次比赛之后,你的诚信还剩多少啊?不说声“骗子”已经是给你面子啦,看你的签名就知道你不是来卖卡的啦。要骗人都走远一些吧。
PS:楼主不是玩D版卡的吗?什么时候玩Z卡了?

楼主我强烈反感你的签名!!!!!!!!希望你能知到这个论坛有多少江门地区的玩家,同是对你这种人能跟诚信2字搭上关系抱怀疑态度,望楼主别如此出字伤人。

GY!楼主,注意你个签名啊!

“江门”识唔识写??

算啦,聪少,人家"SUPERMAN"嘛~~就系X星人啦,点会识地球语言啊?何况系甘博大精深的中文呢?
楼主,学好中文才来卖卡吧,你地址都打错,人家怎么放心来你这买卡啊,又像上次那样就不好了吧~~
每次都把人家的卡寄丢了,还讲什么诚信呢?

楼上几位何必动怒呢?
能够住在肛门真TMD够威风的啊!
肛门人真TMD厉害啊,不仅能住在肛门,而且能用肛门来吃饭和说话!俺真TMD佩服撒!迟些肛门人就能用肛门来思考和工作了!俺真TMD钦佩撒!
从字面上理解,人家住在肛门又不是住在江门,又自称肛门人,能用肛门来吃饭和说话,还能用肛门来思考和工作!他还真TMD钦佩撒他自己呢.

又到大家学普通话发音的时间了.
肛门  gang men
江门 jiang men
中英文都有很大的区别.
以上仅属字面理解.不对的地方,请楼主当屁把它从肛门放出就行了.

原帖由 风中云 于 2005-12-8 00:26 发表
楼上几位何必动怒呢?
能够住在肛门真TMD够威风的啊!
肛门人真TMD厉害啊,不仅能住在肛门,而且能用肛门来吃饭和说话!俺真TMD佩服撒!迟些肛门人就能用肛门来思考和工作了!俺真TMD钦佩撒!
从字面上理解,人 ...

我们又没有在楼主这里买东西,何需动怒呢?就算要动怒的话,都是那些已经汇款给楼主的人啦,轮不到我们啦~

原帖由 小冰冰 于 2005-12-7 14:55 发表

自己小心点,祝你好运~~

楼上各位。。。。表吓偶呀。。。。。- -

想不到楼主会重出江湖啊~~~大家小心

怎么楼主不敢现身说句话啊?看来楼主倒是被其口中的“肛门”吓得不敢现身了,如果我是“肛门”的话,怕“肛门”的楼主恐怕连屎都不如,想当年楼主搞比赛早已声名扫地了,现在的诚信恐怕是楼主心虚才刻意打上去的吧,当然我不能质疑楼主诚信的决心,但是那是否3分钟热度或心血来潮的诚信我就不敢包了,或楼主又在什么时候心情不佳,像那次的样子就。。。。

进来是BS楼主的签名的![wdb29]如果楼主再不改掉签名或者不出来解释一下的话,鄙人就考虑将这贴报告给版主,到时就由版主来解决了!

一下成了江门同乡聚会贴,大家感谢LZ吧~-0-/

原帖由 ball84 于 2005-12-8 13:02 发表
进来是BS楼主的签名的![wdb29]如果楼主再不改掉签名或者不出来解释一下的话,鄙人就考虑将这贴报告给版主,到时就由版主来解决了!

算啦,楼主的文化有限,不要计较了.反正公道自在人心,楼主是什么人,诚信怎样,大家知道.
PS:临近新年啦,PZ又出来找吃的咯,大家小心~

GANG门哥们好!

大更新!新加入几张卡。

部分卡的价格有变动。请注意。

原帖由 Jz-xyl1 于 2005-12-4 15:47 发表
款额已汇出 变形壶 佣兵 三眼 圣防 加邮费共43元

请查收

钱已收到,卡已寄出。

原帖由 小冰冰 于 2005-12-7 14:55 发表

卡已寄出,请注意查收。