Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ybx007

高达格斗SEED-D第一次被COM以压倒性优势打败

关闭 [复制链接]
讯雷除了防低了些不论样子,攻击力,硬直时间都很不错,觉得挑空追打不错,必杀技成功率很高.
自由是最好用的,但是当我天命用到能把VH自由作掉时(难度极高),发现天命也很BT.

理想而已吗?

还记不记得任务模式下自由有一个连续技是可以在空中踢2脚的???
         经过我的综合实验和无数次的实战和对战证明了:
           在正常游戏下(除生存模式)照电脑那样做到第2次空踢这个停-----我来连
        (空中)R+B这里必须踢到3次,接着就看着落地了(这里需要多加练习,要做到脚间和地面平行才可以)后拉B(对手被奇迹般的踢回空中.....)又接3次......就这样反复着来!~可以做到MAX的99HIT
        当然要做到这样是有前题的,完过自由选人对战的人可能都知道了,选正义做对手,把难度调到V-H
   你自己用自由的话,正义会被打到无血快落地时(无血了,落地就定输赢的这一瞬间),你会发现NPC奇迹般的爆SEED了,又活了,更奇怪的是还打不中了(接着你就和空气对战吧!!!)--这样的情况叫无式!
           想做到我刚刚说的自由的轻脚MAX的浮空的话!要先把自己无式!~(没练熟的不要试,因为是无血情况下的爆SEED!难度很高)
               当然,我利用无式又研究出了差不多没个人物5到6个连!都是在正常情况下不可能做到的连续技!~也都是MAX的99HIT!!~![wdb1][wdb1][wdb1]
      我先祝贺我自己的成功!~有狂人和啊达的话!~一起来深究!~!~!

其实99HIT是很容易连出来的,
把PS甲打掉后(没有的更干脆),只要用头部机炮猛扫就行了,你想连多少HIT都没问题……
(有PS甲就无硬直,但HIT数照样算进去)

由于可以连无限HIT的缘故,
因此用头部机炮连击到一定程度后只剩下硬直而没有伤害(即使你再追加其他攻击也是无伤),连得太多是白连

终于把自由打败了,
于是……我在练习模式跟他打……
跟他打了30分钟(光一局就打了30分钟……)
将Freedom打瓜了……
(HP、PS甲狂回也能做掉他,真没想过)

游戏设定

你在地面攻击(或者非常贴近地面)造成对方HP低于一管电脑会爆SEED……(貌似VH一定,H有概率)

所以用FREEDOM掌握一管多一点的时候踢飞对手+32HIT,可以让电脑无SEED机会。

顺便求PROVIDENCE最大连击数(无限连招到99的无视),我打了49……

不需要打掉PS!

不需要打掉PS

我说的无式是在正常情况下的假死!~
         你自己和VH的正义在自由选人战里玩就知道了!~正义会回魂!!~
              这样的假死我到现在就知道只有自由,正义,黑色机,天命,真和大地母神!~
          还有伊扎克的扎古~!
     楼上说的打PS实现MAX的HIT这个很早就N多人知道了~!不过无式到现在还是很多人研究的对象!~
            我也是和别人对战的时候才知道的!~
               当时我以为我赢了的!~可是对手在倒地的一刹那奇迹的爆了SEED!~(我说怎么被我连了N次都不爆S呢~!原来是为了无式!)接着我就和他(现在的他=空气~!)玩躲猫猫~!根本不可能打到他身上~!
   不过我发现无式的效力似乎是有时间限制的!~到了时间就不能无敌了!(这个还在研究中...)
            无式模式下的连续,我看不用我教你了吧!~你自己乱摸都可以摸到5~60下的~!
           只要你把自己无视了(无论什么机体都一样)你自己研究一下就知道可以怎样接啊,怎样连啊!
       和V-H的自由玩要30分钟吗?就算是在练习模式里也不用啊!~个人要求在60秒左右~!(有时还有意无意的给NPC补血的时间!再慢慢整死他!~!嘿嘿!~!~!)[wdb1][wdb1]

关于天命的无视连续!

只要配合龙骑武器来连续的话!~事实上不用放比杀的!~楼上提问的人先连熟了我再告诉你怎么练~!
      不是说藐视你!没有这个意思!~因为天命玩起来是最难的!~就因为有龙骑!~所以要有很高的空间意识!~
         连续技我有~!不过没连熟的话,我写出来你也未必做得到的!~

好象绿的那镰刀的哪个一个前L很强

正常情况下在空中可以被KO,为什么一定到地才判定呢?
值得欣慰的是,你的这种情况我也遇到过,再练习中与自由打,结果对方明明被打成空血却还能动,(具体情况没注意)我以为自己眼花了,就继续,没想到竟然打不到他了,后来发现此时自由已经失去击打判定,当时以为是BUG.
无限连毫无意义,关键是掌握好节奏.
这些连续技也没多大用,与别人对战那是无耻,自己正常玩也玩不到,因为游戏中不存在.
天命的49HIT你怎么打出的?

我说的无视无论在正常游戏里还是对战都是可以使用出来的!~先要说明一下~!
   无视不是你想的那样无耻的!~在无视的情况下连续是很困难的!~为什么这样说!~因为进入无视状态以后机体会放弃原来可以的连续技的1/2~!也就是杀伤力最大的连续被否定默认了!~在这个时候你就要自己想办法连出新的连续~!难度越大!~杀伤力越大!~象天命的30连就可以2.5行血(除V-H,别的都可以一招秒倒!)
       无视不是BUG!是连续技的进化模式!~在无视的有限时间里可以连出无数的玩法!~
    希望楼上的注意这一点!~我不是要强调99MAX的HIT!~是想说有这样的事实存在!~
        另外,在无视生成后,攻击力是会提高的!~想我提到过的自由的43HIT!在无视里仅仅需要28下就可以做到无视外的杀伤力!~
       在这里我写一个比较难的---天命----的连续:在无视里可以实现的不可能连续技
             敌:版边
             第一招是斜跳跃的,所以距离要估计好!不然连着连着会掉手!~
             (空中)B---B--B--B(第3下B是会出2下的,在一下打中时收招!)--爆---B---B--B(一下后收!)--龙骑!~(必杀)到这里的时候要开始算时间了!~(建议没有空间意识的人不要连下去了!只有失败!~)前A(对手飞到最高的时候马上放出来!放出来后比杀是会被取消的!)注意:(如果比杀取消后你和对手的距离很远的话就打住了,没得连了!如果你和对手的距离在一刀的距离里的话,继续~!)后上L(在这里我把龙骑说成L)×2--对手快落地了--B×2(前L)这里不可以出到3,因为在2出完时对手已经中了2个L---前下B(后上L×2)对手落地,可是奇迹般的会给前L击中,再次浮空.----跳跃后B(前L)----对手在落地瞬间被龙骑打中---前下B(后上L)对手落地再次给L打成浮空!---跳跃下B---对手落地瞬间中L×2后死!~

这个连续技我写出来了!虽然是我被别人这样连的!可是我还是做到了!~
          先说明:连不上的不要发火!因为我自己在没成功前都连到撞墙!

听不懂,能否在用VBA的功能做个录象?

原帖由 oyzkkkk 于 2005-12-6 20:28 发表
天命的49HIT你怎么打出的?

空中B-下B(2HIT)-B-B-B(1HIT)-前A(3HIT)-爆-空中B-下B(2HIT)-B-B-B(1HIT)-下L(30HIT)-前A(4HIT)

原来来复木仓也能取消的,谢了.

看到无式了……木有看懂,貌似对方HP空了还能继续动……

我碰到过把对方血打空,对方还站着,系统说我赢了-.-(不是时间问题)

感觉是暴风,因为我选难的难度只有他可以打赢我一局

原帖由 大菠萝123 于 2005-12-12 00:08 发表
看到无式了……木有看懂,貌似对方HP空了还能继续动……

我碰到过把对方血打空,对方还站着,系统说我赢了-.-(不是时间问题)

血空站着我也遇到过……
我还遇见双方全部倒地平局……
----------------------
LZ呀,自由可不强,要我说正义最强……其次迅雷

弱弱的问一下,这款游戏叫什么名字啊,在哪里有下载呢?

kenshin_gjy 该用户已被删除
原帖由 atlantch 于 2006-2-12 23:33 发表
弱弱的问一下,这款游戏叫什么名字啊,在哪里有下载呢?

gba游戏 编号1801

谁在翻尸阿~~2004年的(汗)