Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sea..

说中日动画

我是黑猫警长饭...大心黑猫警长啊.认识我的都知道...

我手机的彩铃 就是黑猫警长= =+

其实我最喜欢的是 <国王与小鸟> <天书奇谭> <圣诞夜惊魂> <TB> <12国记> <黑猫警长> <hellsing> ....

.
.
.
.
.
有可比性嘛

动画就是我不想待在中国的主要原因

中国动画没有商业味,这也许是其失败的原因吧

L
圣诞夜惊魂不是日本的么?

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

我不知道....没看过

蓝猫不错哦。。听说现在已经出了红猫 ~ 紫猫  ~绿猫了

我喜欢看那时候的葫芦娃~~~~~~记得那时候是它的忠实fans

原帖由 d22992731hj 于 2005-12-5 09:17 发表

量产型烂猫

L
这么多不大可能吧

------------------------------------------

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-5 00:28 发表
中国动画的人设还真是................

PS:其实我蛮喜欢看大头儿子小头爸爸的...

...看了楼主的发言我都没寒....

....我还是去看蜡笔小新吧...

反正都是日本漫画
个人喜欢安达冲得作品

原帖由 d22992731hj 于 2005-12-5 09:17 发表

。。。这个我不想说什么了。。难以接受

看蓝猫能学好多课外知识....

这点我不否认。。。但是那个风格。。。我宁愿看书学知识。。

原帖由 任天堂世界 于 2005-12-5 13:50 发表
看蓝猫能学好多课外知识....

要说科普
黑猫警长是他爷爷
我想不少人都从黑猫警长里面学过不少知识把……(如螳螂那个)

人家剧本就是科普作家写的,多生动活泼
看看烂猫,听了半天也不懂在说什么

L
目前蓝黑猫比较强,现实中还没看见过有蓝色的品种

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

看中国漫画能看得上课睡觉
作用不比上无聊的课差~~~

原帖由 L 于 2005-12-5 08:13 发表
圣诞夜惊魂不是日本的么?

美国的好伐!

原帖由 lance-14k 于 2005-12-5 16:24 发表
看中国漫画能看得上课睡觉
作用不比上无聊的课差~~~

动画没多少好作品,不过漫画还是有很多挺不错的

中国动漫的病根就在于受太多的行政干预,思想定位,主题,风格被卡得死死的,有前途才怪!
其实不止动漫,电视剧,电影都是如此!

另:其实很多日本的动漫情节很老套的,下面具个例子

猜一动画片,主角因为某样特长而被反面BOSS利用,成了某个毁灭人类计划的一部分。这个BOSS是一国的领导,这个国家之前就利用某大规模杀伤性武器试图消灭人类,但是失败了,现在BOSS只以强有力的领导下又开始动作了。中图又插进来两个配角,抢了主角不少戏分。中间的情节不外乎叛逃,追杀。最后主角和配角都活着,BOSS却死了。这个国家的主力部队外型都查不多,但是不同能力的有不同颜色。还有除了最后,两个配角基本上没有直接杀死过BOSS一方的人。

这段介绍,也学很多人会猜那部片,其实。。。