Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下星期就可能组出来了~~~~~~还有很多地方要改~~~~~想配合鸭鸭,扫场后炸地~~~~~~~~~~~~但抽卡还是太烂,还要改改~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~地也有点紧~~~~~~~~~~

抽滤太懒人个方面太上不了手基本OVER

wdb4][wdb4]

拒绝提供蓝色材料[wdb1]

又再改了下~~~~~~~~~警告楼上某CHAOS不要灌水~~~~~~~~~~~抗议无用!!!!!

出卖你的公国精英部队给我你就有机会了[wdb1]

终于投入贵价抽滤了

我没投入过~~~只是拿来用用而已~~~~~~~和和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

面面1号借2张紫色拆op和一张月下基连来用用可以吗 ?

面面1号借2张紫色拆op和一张月下基连来用用可以吗 ?

没问题~~~~~~~我不用绿比赛的~~~这些卡闲着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb1]                                   

先解决卡色问题吧……

L
对红康还是有点危险啊

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

想不明白为什么放据点和铁球

抽卡外加挡小快
顺便,只有据点各一因为资源不足。[wdb1]

L
那改修型波放三个,这个不会太贵吧

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

还是很弱~~~~~~~~~~~~郁闷啊~~~~~~要再改改~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉四不像~~~

建议用AE,火急加速~~~不然6点太慢了~~~

最终型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

U-88 リボーコロニー*2

U-89 北極基地*2

U-198 RX-78-01 プロトタイプガンダム*3

U-189 RX-78-2 ガンダム(ハイパー・ハンマー装備)*2

U-90 MRX-007 プロトタイプ・サイコガンダム*2

U-135 MRX-009 サイコ・ガンダム*3

U-129 PMX-003 ジ・オ*1

U-107(B3/T85) PMX-004 タイタニア*1

CH-100 アムロ・レイ*1 

CH-52 キッカ・キタモト*1 

CH-34 カミーユ・ビダン*1

CH-31 エルピー・プル*1

CH-32 カツ・コバヤシ*1

CH-43 リィナ・アーシタ*1

C-43 政治特権*3

C-33(B2/E69) 急ごしらえ*1

C-2 戦場の鈴音*1

C-5 かつての同志*2

C-25 オデッサの激戦*1

O-38 御しえぬ野心*1

黑基本G*7

蓝基本G *6

G-2 地球連邦政府高官*3

G-11 戦場の女神*1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
备卡:

CH-73 パプテマス・シロッコ*1

CH-127 アムロ・レイ*1

C-41(B3/E109) ロンド・ベル*2

O-38(B3/E120) 3分間*1

O-99 7年の空白*2

C-27 ジオン掃討作戦*3

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[wdb4][wdb4]

L
其实放月之支援者也可以考虑的,起码不用那么卡地啊,不然卡地死就无谓了