Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 九尾

兔子和大野狼的故事 18X 夜总会流出版

鸡翅膀

讲一个关于做梦的。

是一个以前朋友告诉我的。有一次聊天,不知道为什么聊起了做梦。我说,那种经常做的同一个梦,估计是前生的记忆碎片。那个女生问我“你也是这么想?”
  我问她何处此言,她说她男朋友从小到大都做同一个梦。他总是梦见自己走在一条宽宽的路上,路面都是黄色的落叶,路两边的栏杆和路灯什么的都是国外那种建筑风格。他在路上走着,心里知道自己要找一个人。这样想着的时候,前面就出现一个穿红衣服的女人,长长的头发,似乎知道他来了,转过头,冲他嫣然一笑,梦就醒了。他在梦里从不害怕,但是从来不记得那个女的长的什么模样。不管他做什么梦,最后都会以这个梦作为结尾。比如说做梦陪他妈买菜,买完菜以后就走到这条路上了,碰见这个女子,然后醒过来。
  我和这个朋友都比较喜欢看卫斯理的书。所以都认为很有可能是他上辈子发生的事情,那个女人也一定是和他有密切关系的人。
  学过哲学的人都知道,唯物主义认为,人梦中的东西都是现实生活的反映。朋友的男朋友是78年的,出生在一个比较偏僻的农村,外国路灯、雕花栏杆什么的他根本不可能知道,但是从他记事起,他就一直在做这个梦。所以我们认定是他前生的记忆。
  那个男生读大学的时候,学校里有一条路和他梦里的路很象。有一天他鬼使神差的走到那条路上,突然发现居然四周没有一个人。地上枯黄的落叶被风缓缓吹起,和他梦中的情景一模一样,平时吵闹的校园很安静,明明是上午,但是那条路上连条狗都没有。他走了几步,感觉象在梦里走,于是转过身撒腿就跑,一直跑回宿舍,打电话给女朋友说“我好害怕”。
  我想,每个人都有一种好奇心想探索自己的前生。但是当你有机会发现前世的时候,未必真的会去做。毕竟,承担着前世的记忆在今世生活,太累了。

原帖由 九尾 于 2005-12-6 15:53 发表
讲一个关于做梦的。

是一个以前朋友告诉我的。有一次聊天,不知道为什么聊起了做梦。我说,那种经常做的同一个梦,估计是前生的记忆碎片。那个女生问我“你也是这么想?”
  我问她何处此言,她说她男朋 ...

这个不错! 仔细看完了!

我和这个朋友都比较喜欢看卫斯理的书

......那种东西....

(正色),不过,这有道理,很多人都有过这样的经历..(以下省略n字)

- -

这是梦遗的前兆

- - 这...我回错帖子了|||

原帖由 九尾 于 2005-12-6 15:59 发表
- - 这...我回错帖子了|||

笑了

PS:前生,是不信的

我还以为是想把帖子拉回正题附近....= =

姐姐,我想听USB插口的故事,给我讲个吧!

那是啥= =

原帖由 九尾 于 2005-12-6 16:08 发表
那是啥= =

同问

请自己联想! 给个提示(邪恶)

这个,其实USB不是U SB的意思么= =

难道是那个河外星系的轮番被插的电脑USB接口每日YD的群P生活自白?

原帖由 九尾 于 2005-12-6 16:12 发表
这个,其实USB不是U SB的意思么= =

不是!想错了, 现在的USB接口不总要插插拔拔吗?所以很容易联想到了(XX) 

原帖由 震风奇俠 于 2005-12-6 16:13 发表

不是!想错了, 现在的USB接口不总要插插拔拔吗?所以很容易联想到了(XX) 

那你说的一定是那个无须驱动即插即用的故事了....

原帖由 九尾 于 2005-12-6 16:13 发表
难道是那个河外星系的轮番被插的电脑USB接口每日YD的群P生活自白?

叮嘣~~~~~~~就是这个!   故事的中心点就是(人见人插的USB接口)

原帖由 砂之私语 于 2005-12-6 16:16 发表

那你说的一定是那个无须驱动即插即用的故事了....

恩![wdb22]

= =

还是讲人见人上的公共汽车的故事吧

那我给你讲:“小妹我今天讲一个发生在我身上的故事,从前,有一个usb接口......”楼下继续