Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3年...纪念

偶尔注意了下自己的注册日期,没想到已经在NW呆了3年。是啊,大学都已经毕业1年多了,想想这1年多来成天的工作工作再工作,连来水区的时间都少的可怜。都怪我的电脑正对着老板的办公室,更无奈的是那门都是玻璃做的,整个被看穿,无论做什么都像做贼一样-。-!打牌看书不晓得被抓了几次了- - 可惜都没人炒我鱿鱼,不然我就能下定决心再找份好的了。我就是那么堕落,能混则混,没压力绝对没动力。也许这和我本身的性格有很大关系,太乐观,太厚道,把所有人都当好人看待,朋友都说你这样太容易吃亏,吃亏就吃亏吧,只要大家高兴那就算拉。庆幸身边有很多好朋友关照呐,HOHO~谢谢各位的照顾撒。
曾经很大声的说过,我是不喜欢读书,读书就是为了应付老师应付家长应付考试,还有那额外的收入——奖学金,为了那最后一条我可是说什么都得拿到手啊哈哈(语文是我最差劲的555)。不过也发过誓许过愿,等毕业之后全面开玩,把所有东西都扔了哈,而且这个心愿还真实现了汗……。自从同学把我拉来论坛,之后就开始了玩BBS灌水专区^_^。那时候是最开心得时候,论坛就像我第二个虚拟家,开心得时候跑上来大家一起胡扯一起玩一起整人,不开心得时候还是会跑来寻求温暖,要么就找个比我更惨的更不开心的回回帖子,一般不到30分钟我又会变的很开心了。可惜论坛的老朋友们都渐渐离开了,似乎版主离开的也不少,现在认识的扳一下手指都能数清楚了。
说到版主,我真的是非常崇拜和佩服的。别的区的版主我不太清楚,因为我对游戏一窍不通SORRY,所有关于游戏的板块我真的一点看不懂。。。希望不会被B4…至少表扔鸡蛋嘛很浪费粮食的。虽然不清楚,但是光看版主整理得资料啦写的攻略啦就很佩服,做版主真不容易,辛苦啦!水区的版主更是无敌铁金刚了,这里是有最多的木仓林弓单雨,这里有最调皮捣蛋的水民,这里人多口杂,这里最难管理。做水区的版主真的是很有勇气(纯属个人想法)。蛮多水区版主都发过类似 你认为该怎样管理水区或者你认为最好怎样的人来管理水区还有评价水区版主 的帖子,每当看到类似帖子,我都会觉得是不是版主的信心开始动摇了,是不是他她已经厌倦了受不了了?当我们抛弃了论坛,我想它也会变寂寞了吧。想对水区的新老版主说一句:你们辛苦了,我不晓得自己有没有做过惹你们不开心的事,呵呵我这人没脑子你们可以提醒我一下,如果有希望你们不要介意我的无心之过。给你们添麻烦了真不好意思。
以下是想对论坛的一些朋友说的话(不要打我):
tonybear,其实我一直蛮抱歉的,因为我老叫你熊大叔,虽然你总是气的想跑来杀我,可惜早被我看穿你是“雷声大,雨点小”,嘿嘿加上有FAFA撑腰,所以我还是决定不改了。顺便祝大叔钞票多多,早日找到那壹位,过性福快乐的生活-0-
戒音宝贝,JJ漂亮又能干,很多人羡慕呐。不过觉得JJ和以前变了很多,不过我不太了解,当我瞎说了。希望JJ今年20明年18吧哈,但愿你想做的事情都可以实现!
FAFA,晗可,雅雅,红叶,小倩等等,请高抬贵手……
独行战士,阿独 抱歉总打成阿毒,你给我的映象是蛮随和的人,蛮会说道理的被唬的一愣一愣的。看着你从普通老百姓做到了版主,多多努力,加油加油!另,十分万分非常佩服阁下的抢楼主神功。
星野冰河,- -+ 龙马同学总是不尊重学长,给你个忠告不要看到女的就乱叫MM。
震风奇侠,是男子汉大丈夫的就不要像个饭桶!知道什么是主见嘛?不要什么事情都要问别人。绝望并不是没有希望。希望你下次成功。
Shyc,好好读书,天天向上。……
加曼,头像换的我头晕……不过有个性……
……
……
……
很多ID名字都记不住啦……
抱歉我还是保留着每年发一个纪念帖的习惯,希望06年比今年更加好。祝愿NWWISE越办越兴隆,祝愿网上的所有朋友不管认不认识,天天开心,心想事成。当你烦恼和忧伤的时候记得来NEWWISE灌水。-v-

PS,
既然你诚心诚意的要我写你,那么我就打发慈悲的把你写进去。- -
敏敏,谢谢你。
谢谢你包容我这个浑身上下没有优点的人,谢谢你对我的好,谢谢上天让我认识你,谢谢你让我每天都那么开心和幸福^_^。
……其他的私聊吧……

远惠山下,月伴清吟。
节已渐过,稀离乡情。
坐静忧思,乱无所依。
怀情忧怯,然长叹惜。

支持好朋友的帖子! 希望你一如即往的出色!!!!!!!!

活活,姐姐来了啊,真巧的说呢,今天偶有空陪姐姐一起灌呢

前几天有事哦

回顾是必须的

今天星期二 该用户已被删除
红茶3岁了- -

凭啥我非得是等等-0-  我不依我不依 满地打滚

说起来,偶的文笔可是太难看了,写不出100字以上的东西……

我是纪念贴的第一女主角呐...大笑 哈皮..

谢谢...我们圆蛋聚会再一起玩- -+

Shyc,好好读书,天天向上
突然发现这个,不看贴回贴果然要不得...
谢谢姐姐关心[wdb2]

顺便改成:风萧萧兮易水寒,要偶上课很困难.
         大风起兮云飞扬,罚站都比上课强.

有是一个感想贴

谢谢了红茶! 记住了你的教训和祝福!
我会去改变自己的! 
也希望你工作顺利,爱情顺利!

原帖由 震风奇俠 于 2005-12-6 16:37 发表
谢谢了红茶! 记住了你的教训和祝福!
我会去改变自己的! 
也希望你工作顺利,爱情顺利!

[wdb2]晕,偶居然忘了也说句对红茶姐姐祝福的话了

祝姐姐万事顺利,财运亨通,外加越长越PP的说

8认识楼主呢......8过来NW都素朋友啦

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-6 17:37 发表
8认识楼主呢......8过来NW都素朋友啦

看楼主的注册日期就应该知道楼主是前辈了,可能是潜水一段时间吧

原帖由 Infinity_flies 于 2005-12-6 17:50 发表

看楼主的注册日期就应该知道楼主是前辈了,可能是潜水一段时间吧

今天有好多8认识的人啊

恩~~
NW的潜水员多是一个特色.........

-------------------------------------------

偶曾纯洁~~~~~~~~~~~

原帖由 推倒LOLI 于 2005-12-6 17:55 发表
作战失败~~~

-------------------------------------------

谎言~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真可怜呢[wdb3]

- -

偶索纯洁的小ZT...

过会找个人来证明下- -

偶曾纯洁~~~~~~~~~~~

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-6 17:56 发表

真可悲啊[wdb3]

原帖由 推倒LOLI 于 2005-12-6 18:00 发表
- -

偶索纯洁的小ZT...

过会找个人来证明下- -

谎言~~~~~~~~~~~

谁信啊