Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我好变态!!

浩方挂机

今天突突发奇想不用原来的的标准挂机地图

而改用了一张表面上面很色情的地图

^_^,进来无数色情狂人

他们慢慢的下好了我这个高达好几K的地图

看着性感美女的小咪咪

在下面讨论着怎么样的玩法

算了,他们愿意浪费时间就让他们去把!

我就挂那里让他们下地图了,HOHO

原帖由 小毛头 于 2005-12-6 09:20 发表
浩方挂机

今天突突发奇想不用原来的的标准挂机地图

而改用了一张表面上面很色情的地图

^_^,进来无数色情狂人

他们慢慢的下好了我这个高达好几K的地图

看着性感美女的小咪咪

在下面讨论着怎 ...

这贴是想我们说社麽- -

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-7 01:26 发表
我一同事更加变态:

玩红警,把对方基地周围都用围墙围起来,然后在对方兵营门口修建2个地堡(那小子占地超快),对方一造出兵来就啊..啊..啊.的立刻毁灭....深寒

- -我通常的做法就是 灭了全部的

就剩一个基地 我一直用美国人的 然后就一批一批的扔伞兵 直到他基地周围没有空地造新的电厂啊什么地- -

然后看着他自爆[wdb1]

我相信楼上那位小同志是被题目吸引进来的...

L
玩红警就是先把桥拆掉然后建大量对空飞弓单

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

拆桥之后 当然用苏联人造十首飞艇啊-O-

或者美国人 二十首航空母舰= =

L
楼上的玩空对空么?我先做空对地,先拆掉对方挖金的桥,然后造大批人,大批坦克,…

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

原帖由 飘渺游仙 于 2005-12-6 16:55 发表
我相信楼上那位小同志是被题目吸引进来的...

是我吗
========
标题学美

记得有一场和同学打.因为听他说自己很强,所以我和他对时故意损了些.
具体:选二人小地图,把护卫减为1.选苏联.
造好兵营后出5个兵2条狗拉上坦克就攻击他.
把他的坦克(护卫)打爆后剩余的兵干扰.狗守在他的兵营处.他一出士兵就被咬死......

根据朋友后来自己说,当时他为了出兵只能造飞行兵.但飞兵从兵营出来还要经过一段升空的时间.狗就跳上去咬.他眼见这自己的飞兵飞到空中(被狗咬着)血慢慢减少然后落下来......

这段时间ME把恐怖机器人往他矿附近丢.并同时发展科技.
造出飞艇后就赢了.

和我表弟玩也很搞笑.
我们选的地图有奶牛.地图较大,双方隔得比较远.
我当时出于无聊造了一座炮塔.(事后证明此举很重要)

玩了一段时间.发现有5头奶牛从下方向我基地走来.正觉得奇怪时,炮塔开始打奶牛.
这就更怪了.照理说炮塔是不会攻击NPC生物的.

接着是表弟一声惨叫"我的间谍"......

终于明白间谍是可以伪装成奶牛的.

寒啊.

自那以后和表弟玩红警,我们互相都是考虑怎样阴对手.而不是正正堂堂的带大部队灭.

回忆起来真是有趣.

L
楼上的没救了

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

原帖由 L 于 2005-12-7 10:21 发表
楼上的没救了

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

为什么这么说?[wdb4]

L
这么BT的玩法

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

L
间谍伪装成奶牛,真够狼狈

原帖由 L 于 2005-12-7 09:58 发表
楼上的玩空对空么?我先做空对地,先拆掉对方挖金的桥,然后造大批人,大批坦克,…

[wdb23]虾米空对空?

间谍可以变奶牛的?- -第一次知道~

顺便 我间谍都是直升机的- -走路 要等死的

L
我也是刚看到,空对空,他只能用飞机和我打,桥给我拆了

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

- -曾经拆桥后 觉得无聊

造了十五个飞机场 然后六十架战机轮流轰炸的人 路过

这个是红警讨论贴?

大家还是聊聊星际吧- -