Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hhhhhhhhh

在dongdong那里定卡的朋友进.

刚才楼上一位朋友怀疑是房客, 说实话, 他们也是我最怀疑的对象. 可是苦在没有证据, 而且我也不能完全肯定. 不过事情确实也是太蹊跷了. 更本没有外人进来的痕迹.而且到我的主卧室要路过我装电脑的房间, 我在里面装电脑,还开着音乐. 外面停着我的车,外面的小偷怎么敢进来偷.除非是来抢劫的. 所以, 我非常肯定一定是熟悉人做的.

原帖由 dongdong134 于 2005-12-7 19:50 发表
刚才楼上一位朋友怀疑是房客, 说实话, 他们也是我最怀疑的对象. 可是苦在没有证据, 而且我也不能完全肯定. 不过事情确实也是太蹊跷了. 更本没有外人进来的痕迹.而且到我的主卧室要路过我装电脑的房间, 我在里面装 ...

应该可以排除外人了.
那么多东西,为什么偏偏拿电脑?

电脑中有重要资料?

原帖由 hhhhhhhhh 于 2005-12-7 19:54 发表

应该可以排除外人了.
那么多东西,为什么偏偏拿电脑?

[wdb2]贪他容易带且有价值呀……不会把床垫那些拿走吧……

熟客为虾米不拿卡-0-

那个。。DONGDONG没事就好了。。

P。S:由于程序问题,我要明天才能寄东西,地址要改么?

我周围的人除了我都完全不懂卡.

新的来了。。旧的就给人偷去了
。。。。。。。。。。。。。。
什么道理

冬冬,默哀一分钟, 偶尔上网看一下, 竟然发现你又~~为什么我说又,前几天你不是卡刚刚给摸了=_=!让我想起刚刚看的news,这里一个妇女被雷击中3次,竟然尚存。默哀中.....

DONGDONG怎么老被偷东西..
默哀下..

刚有空上来,知道发生了这种事情,表示一下关心.(可怜的东东平下心来办事情吧,一味的谴责也无补于事,发泄怨气过后还有明天.别想这不快乐的事情了.走喝一杯去!)
所为失物多疑,事情真相总有大白的一天,别因为这事把所有人的关系弄僵了.
希望dongdong以后不要再被人默哀......

感谢楼上的几位, 今天早上警察就要过来了.虽然我知道也不会有什么结果,这里讲的都是证据. 起码我可以向他发泄一下.
说实在的,最近这两年新西兰的治安真是每况愈下啊, 小偷越来越多了.

晕倒,为何DONG版总是碰到这个事情呢?记得上次卡没了的.新西兰治安还是不行啊

原帖由 沙之守鹤 于 2005-12-8 12:17 发表
晕倒,为何DONG版总是碰到这个事情呢?记得上次卡没了的.新西兰治安还是不行啊

楼上说的很对,这治安问题确实蛮严重的。

原帖由 dongdong134 于 2005-12-7 19:19 发表

据说这里的警察对这样的事情不怎么管, 做什么事情都要将证据.更本就是没有办法解决. 我都已经不抱希望了,
PS:更离谱的是早上我都西被偷的时候人还在家,只不过在另一个房间弄电脑, 今天刚好是我DELL 的2405运到 ...

内奸惯用的手法和目标 - -....如果现场是没被翻弄过的...