Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

15弓单GP01对-4-4-4的问题

个人,个人意见,不要批斗我……[wdb26]

黑色出来精神力了,-4-4-4解决很多东西,大部分时候相当于一张核冲,尤其是碰到蓝色,中蓝没有几个上4防御的,生还又救不了,蓝色真的是够苦。
水绿也稍微苦点了,由于血染大西洋是战斗步骤才+攻防,而且水绿基本没有上4防御的机体,所以精神力高达对水绿效果也很好。但是6点合计国力很高,水绿炸地很苦,万恶的B厂,该让水绿这种BT的东西削弱了吧……

新的拜亚兰,完全将克西蹂躏于鼓掌之上,唯一害怕的就是克西的赛可谬,不过没什么,克西有人才有赛可谬,我们也可以坐人嘛。更狠毒的是,对方克西高达在场,我可以战斗步骤使用核冲,支付1还能不死,HOHO,万恶的拜亚兰阿……[wdb45]

最近只强化了红,蓝,黑三种颜色,而且目前看起来克西对黑色胜率大幅度下降。
蓝色对黑色反正没什么优势,而且在-4-4-4面前很不好防御。

突然想起来,15弓单gp01,被-4-4-4之后,可以一次破坏无效,之后呢?能保住自己么?

保不住,因为无效后防还是0,会继续处于破坏状态

小黑黑 难道你不知道兰色有张叫 回避运动 的神卡吗?
阿麻衣 小黑黑

原帖由 天上天下1981 于 2005-12-7 22:38 发表
阿麻衣 小黑黑

但是几乎没有人在比赛时用吧.

现在用火急保机不错的说

原帖由 lfrgm79g 于 2005-12-7 22:46 发表

但是几乎没有人在比赛时用吧.

因为是神卡,所以一般人是驾驭不了的

原帖由 深町晶 于 2005-12-7 22:50 发表
现在用火急保机不错的说

想问问,火急后的机体卡连机体卡都不算吗?
譬如我出击一部机体,对方用新敌,我切入火急,那么能保住机体?

出击了就不在配备区域了

原帖由 天上天下1981 于 2005-12-7 22:38 发表
阿麻衣 小黑黑

ci ki wa wu ma ni wa tao ci

L
对绿蓝的话比较辛苦就是了

不好意思……没看见是配备区……小白了不好意思……--b

不过还是要问,火急之后的机体卡究竟还当不当是机体卡(应该卡的性质还是不能改变的吧?譬如人家用黑大炮打过来,火急过的机体还算是机体的话还是会被破坏的吧??)……?

原帖由 btb 于 2005-12-8 11:07 发表
不好意思……没看见是配备区……小白了不好意思……--b

不过还是要问,火急之后的机体卡究竟还当不当是机体卡(应该卡的性质还是不能改变的吧?譬如人家用黑大炮打过来,火急过的机体还算是机体的话还是会被 ...

已经视为国力卡

那么呢鸭炸G,TURN PLAYER选择我的效果发动先,那么火急国力要死不

重高BT啊,GP03S出了来保了后也会因为减防的关系处于死壮GP03S也不例外,晕~

原帖由 {饭饭} 于 2005-12-8 11:16 发表
那么呢鸭炸G,TURN PLAYER选择我的效果发动先,那么火急国力要死不

重高BT啊,GP03S出了来保了后也会因为减防的关系处于死壮GP03S也不例外,晕~

火急效果先解决的话,绝对要死

蓝色肯定又会再出防减修正的东西吧~~都是这样的…………

最近蓝色不是很火货柜车么
那东西怎么会怕-4-4-4
而且有司机连双刀都能防了
核冲贴个卡缪就是了

卡谬用某光杀掉,货柜双刀砍掉.或者拜而兰挡你一万年

原帖由 深町晶 于 2005-12-9 16:27 发表
卡谬用某光杀掉,货柜双刀砍掉.或者拜而兰挡你一万年

哈哈,经典经典,还能跺你手牌一万年
-4-4-4是没有驾驶员,你要是上卡谬,我们就上个卡谬的恋人-8-8-8把卡谬强JAN呗

用部品摔死那个卡谬的恋人

非蓝色者滚……你先想想如何解决你的黑名单问题吧……地球人都知道了