Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问一个关于OG1通关后的问题...

问一下如果用其中一个主角通关后再接着通关后的存档继续玩第2个主角也通关后会有什么不同吗?

故事从不同的角度来描写,最后能获得的机体略微不同

问个问题。OG1通关后怎么开始二周目啊?

用隆胜通关后不知道怎么继承一周的东西进行二周目啊?谁能教一下我?

首先通观后等待出现让你存储的界面,然后存储。
让后读取那个存储就可以继续玩了。
但是那不是二周目,只有你两个主角都通了才叫二周目。

2主角都通过一便才有继承

前几天发现了这样的一个帖子...不明是什么意思

是说OG的多周目继承问题,两主角都通关后才能继承

有关二周目

1.用一个角色第一次通过后,再看完剧情和制作人员名单后,系统会提示你存档。
2.再开始的时候选择“load”,选择上次通关后的那个存档开始游戏,这时会进入主角选择画面,然后选择与上次不同的主角开始游戏。
3.当这个角色再次通过后,即为二周目。记得通过后存档。
4.再开始游戏的时候,load二周目的存档开始游戏,这时候就可以继承PP点和金钱了。
不知是否说清楚了。

呵呵,同情LZ,我第一次玩的时候,也没有理解这个二周目。
结果通关以后,用“New”开始了新游戏,以为系统会自动记录。结果再次通关后,开始游戏发现没有继承PP和金钱。无奈上网查找前辈的经验,发现自己错了,只好选择一个一周目的存档又重打了一边,现在总算可以可以继承PP和金钱了。

明白了...