Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蝎子

[金手指] 铸剑物语3的金手指(大量EC及部分BA码)

感謝樓主的分享~太愛你了^^~

請問有全武器TEC 255的金手指嗎

原帖由 wanglei2000 于 2005-12-13 01:35 发表
改主角属性的老金有么?

你用那个修改升级点数的,然后随便打一场,结束后按start进入点数分配,之后自己调整吧。

[主角升级点数]
ON=1056,OF,27

原帖由 veryhappyman 于 2005-12-13 11:26 发表
請問有全武器TEC 255的金手指嗎

这位请仔细看顶楼的内容。。。

[全武器(30个武器)DRU999和TEC255]
ON=10EB,FF;10F8,E7,03,E7,03,E7,03;1107,FF;1114,E7,03,E7,03,E7,03;1123,FF;1130,E7,03,E7,03,E7,03;113F,FF;114C,E7,03,E7,03,E7,03;115B,FF;1168,E7,03,E7,03,E7,03;1177,FF;1184,E7,03,E7,03,E7,03;1193,FF;11A0,E7,03,E7,03,E7,03;11AF,FF;11BC,E7,03,E7,03,E7,03;11CB,FF;11D8,E7,03,E7,03,E7,03;11E7,FF;11F4,E7,03,E7,03,E7,03;1203,FF;1210,E7,03,E7,03,E7,03;121F,FF;122C,E7,03,E7,03,E7,03;123B,FF;1248,E7,03,E7,03,E7,03;1257,FF;1254,E7,03,E7,03,E7,03;1273,FF;1280,E7,03,E7,03,E7,03;128F,FF;129C,E7,03,E7,03,E7,03;12AB,FF;12B8,E7,03,E7,03,E7,03;12C7,FF;12D4,E7,03,E7,03,E7,03;12E3,FF;12F0,E7,03,E7,03,E7,03;12FF,FF;130C,E7,03,E7,03,E7,03;131B,FF;1328,E7,03,E7,03,E7,03;1337,FF;1344,E7,03,E7,03,E7,03;1353,FF;1360,E7,03,E7,03,E7,03;136F,FF;137C,E7,03,E7,03,E7,03;138B,FF;1398,E7,03,E7,03,E7,03;13A7,FF;13B4,E7,03,E7,03,E7,03;13C3,FF;13D0,E7,03,E7,03,E7,03;13DF,FF;13EC,E7,03,E7,03,E7,03;13FB,FF;1408,E7,03,E7,03,E7,03;1417,FF;1424,E7,03,E7,03,E7,03

这么大一陀都会错过阿。。。。

[quote]原帖由 蝎子 于 2005-12-13 13:54 发表

你用那个修改升级点数的,然后随便打一场,结束后按start进入点数分配,之后自己调整吧。

[主角升级点数]
ON=1056,OF,27

恩恩,楼主GG,我是想把属性改成270F啊~~[wdb26]

这个阿……

[全属性9999]
ON=1028,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27,OF,27

要达到你要的效果只能强制将本身能力和装备武器后的能力锁定为9999。

如果只把本身能力锁定为9999,那么只有用锤子的时候有效,装备其他任何武器后,数值都将自动返回999。因为4组武器的能力值是分开放的(3武器+锤子)。。。

PS:能力锁定9999后,显示依然为999,不过随便拿锤子砸人都能砸出个几千点伤害。这应该是你要的效果吧=。=

西西~~谢谢LZGG啦,偶用锤子去虐待BOSS了(BOSS鄙视中……)

对了阿,如果想要达到随便啥米武器都能砍个几千血的话,是不是只有将武器改成属性9999呢?

比如说[第1把武器属性+9999]
ON=10EC,0f,27,0f,27,0f,27,0f,27,0f,27,0f,27,0f,27,0f,27,0f,27

行不行呢?

PS:偶是完美主义者~:)

用25楼的那个就可以。拿那个锤子都能砸几千点。。。

如果只是修改武器本身的属性的话,那么就要30个武器全改。。。

因为武器的顺序会随时打乱的,而且内存里的存放顺序和察看时的顺序(经常)不一样。。。

我FT……忒麻烦了~~这个理论上能不能达到伤害9999呢?我把属性和武器的ATK都改到了9999,可是砍人只有6000多~

嗯......

有可以改召唤兽的EC吗  - -  看到LOLI召唤兽的必杀了  ----无敌风火轮?? orz

其他3个还不知道
真不想重头再选了

原帖由 wanglei2000 于 2005-12-14 13:47 发表
我FT……忒麻烦了~~这个理论上能不能达到伤害9999呢?我把属性和武器的ATK都改到了9999,可是砍人只有6000多~

理论……理论上2个数值相加超过999的话直接算999……[wdb3]

如果你用我给出的那个修改属性的,那么无论拿啥东西,攻击力都一样[wdb2]

达到伤害9999应该可以,因为从内存看,属性的最大值可以达到65535,所以我试着把属性调到几万,到30000还是没问题,到了40000就3项属性全归0。所以不知道设定的具体最大值为多少。。。

原帖由 嗯哪 于 2005-12-14 15:58 发表
嗯......

有可以改召唤兽的EC吗  - -  看到LOLI召唤兽的必杀了  ----无敌风火轮?? orz

其他3个还不知道
真不想重头再选了

召唤兽?改啥?属性?拥有的魔法?

那个是可以改,不过我不知道你具体要什么魔法,要用已有的第几个魔法替换……

说具体点吧。

原帖由 蝎子 于 2005-12-14 16:50 发表

理论……理论上2个数值相加超过999的话直接算999……[wdb3]

如果你用我给出的那个修改属性的,那么无论拿啥东西,攻击力都一样[wdb2]

达到伤害9999应该可以,因为从内存看,属性的最大值可以达到65535,所 ...

恩~~谢谢GG啦,我先去HAPPY……召唤之夜3锤子物语~

有没有让煅造一定出良品的?

原帖由 蝎子 于 2005-12-14 16:52 发表

召唤兽?改啥?属性?拥有的魔法?

那个是可以改,不过我不知道你具体要什么魔法,要用已有的第几个魔法替换……

说具体点吧。

怎么说呢....  就是每个召唤兽的特殊技  最后的大招
现在我选的是绿毛的LOLI召唤兽    他的貌似是转啊转啊然后攻击
就是 强力な全体魔法  这个东西

- -   自己都说混了...
就是可以换召唤兽的EC   这个东西...  不是魔法只是仅换召唤兽而已

原帖由 二甲 于 2005-12-15 11:23 发表
有没有让煅造一定出良品的?

这个不会改……只会把普通武器改称良品武器,不过就样子和特点(攻速和得到TEC的速度)变成良品了,其他属性不变。

问VV大神吧。。。

原帖由 嗯哪 于 2005-12-15 11:42 发表

怎么说呢....  就是每个召唤兽的特殊技  最后的大招
现在我选的是绿毛的LOLI召唤兽    他的貌似是转啊转啊然后攻击
就是 强力な全体魔法  这个东西

- -   自己都说混了...
就是可以换召唤兽的EC   这 ...

在游戏里面直接修改召唤兽?介个没去研究……而且估计就算改了也很容易出错,每个召唤兽的部分剧情对话是不同的=。=

如果你只是想改那招啥“强力な全体魔法”就挺简单。

下面这个金是直接改掉召唤兽最后一个魔法的,你自己选看要哪个吧。1--4指4种“强力な全体魔法”,至于哪招是谁的就表问我了=。=

[召唤兽最后一个魔法]
1=10E0,1D
2=10E0,1E
3=10E0,1F
4=10E0,20

PS:抱歉,刚发现之前打错一个数字。。。导致只有3招,现在好了。OVER

嗯嗯  拜谢.......
都一样  反正就是想看下 嗯---还有听一下.....orz

原帖由 ABCDABC 于 2005-12-11 11:30 发表

现在都是用2005元旦版的=口="
下载点去EZ找~~

这么快啦?去找找看。

原帖由 char1aznable 于 2005-12-15 18:31 发表
求铸剑3无限交代和交代时间无限的金手指...很少人有我这种癖好吧...召唤兽才是这个游戏的主角啊...

这个阿。。。

[战斗中魔法使用无限]
ON=40985,06

[召唤兽交代时间无限]
ON=3854,64,0A

PS:第一个就是战斗是的那个“钻石”(每次用魔法什么的就会耗掉一个的那个东东),第二个就是召唤兽出来后下面那条蓝色的,锁定后一直是45。