Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[小白问题] 纹身之后有些什么要注意的呢?

虽然几个月前我还在念叨  身体发肤 受之父母 的孝经,但我必须承认,藕还是年轻人....挖哈哈

纹得不大 ,就二个英文单词,纹在左边胳膊上  夏天穿T-恤都看不到了,我怕我老妈看到了的话会拿菜刀砍我.

纹了差不多1个小时  现在左手都是几乎麻木状态的  打字都很困难....

现在问题来了   给我纹的那个靓女姐姐跟我说,不要吃刺激的食物...洗澡前后要涂护理膏....

谁告诉我还要注意下哪些问题呢?   可以剧烈运动么?  比如搓街机.....

[wdb45]  谢谢大家了~

没纹过也不想纹的人...

LZ小心被GF咬哦

想知道纹的什么单词[wdb23]

原帖由 fee 于 2005-12-10 19:56 发表
想知道纹的什么单词[wdb23]

大概素FXCK,SHXT之类的......

别吃太咸的东西吧 其实问题不大 包着纱布吧 拆下来前别让它烂掉就好(禁水阿之类的)

原帖由 IVAN1707 于 2005-12-10 19:52 发表
LZ小心被GF咬哦

木有GF的人痛苦的爬过滚过飘过................[wdb1]

2个很俗的单词....但绝不是 FUCK SHIT之类~  哈哈  彩色滴粉好看呀~

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-10 20:04 发表

木有GF的人痛苦的爬过滚过飘过................[wdb1]

2个很俗的单词....但绝不是 FUCK SHIT之类~  哈哈  彩色滴粉好看呀~

GF总会有的

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-10 20:04 发表

LOVE YOU 

除了这个想不到还有什么更加俗的...

一流汗水马上要擦干 = =不过现在这天气也不会流汗

洗澡碰水可以 但是 绝对不能用肥皂或者沐浴露之类的碰到 只能清水冲

其他也没有什么

要不要第二次上色?

如果要的话 那么要等到结疤 并且疤完全自动退却得时候才可以进行第二次上色

还有 就是最关键的 差不多三天左右开始结疤 那个时候会痒 不能用手抓 只能隔着衣服摸摸 并且不能把疤自己撕去 要等到自然脱落

有问题的话 可以PM我

准备纹第二个花纹的人低调路过...

- -看了完整首贴和回帖后

还有一些提醒 就是 绝对不要涂任何地东西 包括什么护理膏 都有刺激的 如果这个时候刺激过大 产生的后果就是皮肤烂掉

还有 貌似 是彩色的 那么怎么会一次上色的?- -楼主找的一定是新开的没有经验的文身师...

一次上色 会在色彩上面产生偏差 会混起来 而且由于种种原因 造成轮廓和颜色不清晰

好的文身 绝对是分两次做的

第一次是割皮 就是用相比较尖的针隔出完整轮廓 等到成型且退疤稳定后进行第二次制作

上色 用的是相比较平口的针头进行的

两次的工具都不一样的- -怎么会一次进行...

还有 楼主 好的文身店会当你面从密封的袋中取出针头 做完后会当你面销毁针头

你文身的时候 她有没有这样做?

不过最后状况倒是一样

割轮廓的时候没有什么

第二次去上色之后 我整条右手麻木- -举都举不起来

纹的是"BL"2字吧
所以大熊同学这么热情的回帖你 - -+

- -楼上 谁的MJ

露出主ID 我们战吧

ME华丽的图案 是个图腾

- -感觉第一次割的轮廓不是特别理想 可惜 只能一次性 不能修改- -

所以 正准备去做第二个

怕你见到我主ID尿裤子口牙!

你又在现你滴青菜秆子炒蛋黄了!还是那么的销魂~~~~美*3*

肥狐狸 = = 居然是今天刚注册的MJ

前面就怀疑是你了- - 不过 名字貌似不是你的风格 我还当是寒呢

如果我不想让你知道你自然不知道这素我MJ-3-
可是,看在胖狗熊是我亲JM的粪上
横横~~
我的分割就是百变!!!

分你个巴巴无力头- -

·v·?