Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

有人气就是辛苦阿

原帖由 霞·雫 于 2005-12-10 22:40 发表
决定一天只读一页的邮件。 一页也有好多阿
“冻结的胸口中 像是治愈着渴望 包含着一滴血色的安详”的感觉么

很意识流……很意识流……

全文如下

櫻花樹下     追尋谁人身影
幼時的記憶   閉上眼睛 歷歷在目
你像夢中般   一双溫柔的雙眸
如同受到指引 被你的雙臂所環抱
无法倒流的时之戒律中
活受煎熬 膽怯無助的掙扎
如此心酸 如此悲傷
無數次被襲來的痛苦淹沒
远胜于寂寞的伤痛
縱使是世界的天涯海角
都有著無形的羈絆牽引相會
凍結的胸口中 像是治癒著渴望
包含著一滴血色的安詳
靜靜地 平靜下來的心情
溫熱的淚水從臉頰落下
已然察覺 已然感受到
獨自一人無法生存
遠勝於寂寞的傷痛
但求與你分擔
只想拯救悲傷的你
混迹於都市霓虹下
辛酸中選擇獨自離去
今生注定与危险相伴
也要在黑暗中生存下去
已然察覺 已然感受到
獨自一人無法生存
遠勝於寂寞的傷痛
但求與你分擔
只想拯救悲傷的你

歌名叫《DESTINY~宿命~》

原帖由 enyafan 于 2005-12-10 22:41 发表

这个给你……

非常感谢大叶的礼物,这幅图我会好好保存的.
[wdb23]

0 0终于看到图勒

明显就是哈多天木去邮箱- -

顺便 ME收到的垃圾邮件 不是要ME注册BL电影的 就是法论工--

原帖由 熊猫酒仙 于 2005-12-10 22:44 发表

非常感谢大叶的礼物,这幅图我会好好保存的.
[wdb23]

要你做头像的咯

翻到一封图的  我找几张传过来

原帖由 霞·雫 于 2005-12-10 22:44 发表
全文如下

无法倒流的时之戒律中
如此心酸 如此悲傷 ...

不知是否有成曲……诗中意象的主人公从最开始的表示寂寞寻求救赎到后来渴望救赎他人,文章的感情不是很连贯,虽然写出了很好的句子,但是太意识流……而且,那个歌名还中英文混搭听掉价的……

我胡说我胡说[wdb1]

当心信里面有病毒- -
别乱点- -

原帖由 霞·雫 于 2005-12-11 00:14 发表
全文如下

无法倒流的时之戒律中
如此心酸 如此悲傷 ...

是一首歌吗?有地方下吗

原帖由 贱蛇Lie 于 2005-12-10 22:54 发表
当心信里面有病毒- -
别乱点- -

我知道的。广告和一般邮件会区分也
不过 你怎么出现了 真神奇

原帖由 enyafan 于 2005-12-10 22:53 发表

不知是否有成曲……诗中意象的主人公从最开始的表示寂寞寻求救赎到后来渴望救赎他人,文章的感情不是很连贯,虽然写出了很好的句子,但是太意识流……而且,那个歌名还中英文混搭听掉价的……

我胡说我胡说 ...

歌曲
第1段是女主角3岁时候错手杀了母亲 母亲的尸体埋在樱花树下 然后自我封印记忆的一种防止发疯的保护意识
每一段都有含义的

原帖由 超能女皇 于 2005-12-10 22:57 发表

是一首歌吗?有地方下吗

有 搜索歌名+羊之歌 就可以找到
女声是林原惠美 男的是关智一  合唱的

原帖由 霞·雫 于 2005-12-10 22:53 发表
翻到一封图的  我找几张传过来

下面这张时间是万圣节那个时候

对了,版主姐姐,滨琦步的新曲《heaven》好好听啊,这起电新还送了mv,爽……

这歌...还在听啊- -

没在听
只是听过的深刻的歌 我基本都能记住 歌词都能背出来

原帖由 霞·雫 于 2005-12-10 23:06 发表
没在听
只是听过的深刻的歌 我基本都能记住 歌词都能背出来

会日语真好……虽然我曾一度想去学托尔金的精灵语……

原帖由 enyafan 于 2005-12-10 23:04 发表
对了,版主姐姐,滨琦步的新曲《heaven》好好听啊,这起电新还送了mv,爽……

AYU的歌么
我最近没听她的歌
最喜欢的是从她的新歌变到老歌 再转变到Love -Since 1999这首合唱的歌了
歌词如下
TONIGHT淋しくて 眠れない長い夜は
あなたとの思い出に 抱かれて眠る

LOST LOVE傷ついた 心なんて誰にもある
わかってるのに私だけ 一人ぼっちみたい

愛した日 別れた日
生まれてきたその理由を 気付かせた人

I cry for you and you cry for me
Well, can I loving you forever
Nobody knows, what color is true love
Where is true love Fall in love it's true

TONIGHT二人で 過ごした日を数えてた
誰とでもあんな風に 過ごせるのかな

LOSE LOVE忘れたい 出来事に出会った時
抱きしめていてくれたから 涙こぼれた

一人より 二人だと
思い出したその時は もう遅すぎて

I cry for you and you cry for me
Well, can I loving you forever
Nobody knows, what color is true love
Where is true love Fall in love it's true

Woo... 悲しみは日ごと 薄れていくから

repeat

あなたとの思い出と 一人で眠る

TONIGHT 寂寞难眠的长夜  
你的回忆将伴我入眠  
LOST LOVE 每个人都曾有过伤痛  
我虽然明白 却依然感觉无援而孤独  

相爱的岁月 分手的那天  
你让我明白 人生在世的意义  

TONIGHT 细数我俩共度的岁月  
若是换作别人 是否依然能共享同样的时光  
LOST LOVE 当我遇到痛苦的意外  
只因为有你强壮的臂膀 才让我可以尽情把泪流  

独自一人 不如两人成双  
当我想到时 却已经太迟  

Woo... 悲伤随着日子渐渐淡去  

repeat  

TONIGHT 寂寞难眠的长夜  
你的回忆将伴我 独自入眠

原帖由 霞·雫 于 2005-12-10 23:08 发表

AYU的歌么
我最近没听她的歌
最喜欢的是从她的新歌变到老歌 再转变到Love -Since 1999这首合唱的歌了
歌词如下
あなたとの思い出に 抱かれて眠る

LOST LOVE傷つい ...

貌似英文词比较好一些……

说起杂志
我最近都没怎么买了 动新之类从没买过
等下去拿几张我最近看的杂志图来