Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 音羽初花

美女和野兽啊-0-

关闭 [复制链接]
恩恩 又和包子熟 又和黄土MM熟 哪天 把黄土MM也喊过来

是不是不素同一个人?讨论游戏?这种事我已经N久不做了- -
记得03年讨论过FE一年。04年偶尔讨论。05年除了弓单琴画画陪LP。还真难得有时间玩游戏了-0-|||
即使讨论游戏。NW里我还真没讨论过游戏-0-/都在火花讨论了………………

不过目前情况看,有两个答案…………

A)有N个叫包子的。我是被无辜召唤出来的……
B)有人用其他ID在火花和我讨论过游戏,现在在NW用MJ- -(我N年不来NW水区。今天难得浮上来……)

恩 到现在为止

因为我朋友也不是很多

所以在我有限的几个朋友里面

问了几个 某帮余孽 某S口中的好朋友们

敲地板了 居然 全部都说和这人不熟

看来 果然是 我认识胡锦涛啊-P- 可惜胡锦涛同志不认识我 当然 他不认识我的这个事实我打死都不说出去

原帖由 tonybear 于 2005-12-11 21:42 发表
恶魔不愧恶魔~

那么早就闪了?顶子帮不是很强大的?不是人员很充实的?

有这个朋友 那个朋友的?

已经解散N久的东西,你挖出来准备鞭尸用吗?

顶子帮只是一群热爱游戏的人聚在一起讨论游戏时意外的产物而已.

人员方面嘛..正式成员肯定没熊你的YD团员多....

这个朋友那个朋友,顶子帮里的的确都是我的朋友,可是这些人加起来还不到我朋友总数的10分之一...

解释完了,你也晚安吧.(晚安这个词已经说习惯了)

原帖由 斋藤★鬼斩 于 2005-12-11 21:49 发表
是不是不素同一个人?讨论游戏?这种事我已经N久不做了- -
记得03年讨论过FE一年。04年偶尔讨论。05年除了弓单琴画画陪LP。还真难得有时间玩游戏了-0-|||
即使讨论游戏。NW里我还真没讨论过游 ...

死包子丫

前面有人提起你喔

木想到 那么久了 居然有人以我家包子为豪 T T ME也荣幸!

可惜 你和他不熟 只是那人自己YY[wdb12]

我来晚了,竟然已经发生了这么多事……

原帖由 tonybear 于 2005-12-11 21:45 发表
恩恩 又和包子熟 又和黄土MM熟 哪天 把黄土MM也喊过来

和黄土熟,你免了吧,偶只是问了她一个歌方面的问题她回答了而已.

[wdb1]

偶之所以会在签名里感谢她是因为那个歌我找了差不多一年.

敲地板

现在和我一起去CG水区发贴如何?

看黄土是先进你的帖子 还是 先进我的帖子?

原帖由 tonybear 于 2005-12-11 21:50 发表

死包子丫

前面有人提起你喔

木想到 那么久了 居然有人以我家包子为豪 T T ME也荣幸!

可惜 你和他不熟 只是那人自己YY[wdb12]

呼,这个包子,免了吧,你们不知道偶说的包子就好,她要和某些YD的人认识偶可就要吐血了

我也认识胡锦涛同志丫!-O-

我听过他做过党员的报告丫-P-

原帖由 SHYC.s 于 2005-12-11 21:53 发表

呼,这个包子,免了吧,你们不知道偶说的包子就好,她要和某些YD的人认识偶可就要吐血了

好样的

逼急了 果然会跳墙的[wdb1]

ACE界原来有个比某人名气更大的包子

原帖由 tonybear 于 2005-12-11 21:53 发表
敲地板

现在和我一起去CG水区发贴如何?

看黄土是先进你的帖子 还是 先进我的帖子?

嗯??偶有说偶和她很熟吗,
你看不懂偶在上面说的话啊?

不过先进你的贴子是肯定的,不管怎么样水区的版主有必要先检查下自己的区里面有没有YD的东西嘛

CG么

我只有雪缘这个小弟

认识个把人有什么希奇 以前水鱼还一直要我去的

原帖由 SHYC.s 于 2005-12-11 21:55 发表

嗯??偶有说偶和她很熟吗,
你看不懂偶在上面说的话啊?

不过先进你的贴子是肯定的,不管怎么样水区的版主有必要先检查下自己的区里面有没有YD的东西嘛

这个耳光抽得响的

孩子 貌似 你也是社会上的人了

我相信 你混的应该不错

因为 你知道 什么时候自己抽自己的耳光[wdb1]

原帖由 tonybear 于 2005-12-11 21:54 发表

好样的

逼急了 果然会跳墙的[wdb1]

哦哦哦,你们这种界限的人也就会这样了哦,

偶真是不明白你的精神力怎么就那么强,好好的话就能变成这样了,

好在偶恶魔可不吃这一套.

啊~

林子大了什么鸟都有~
8百年不来次水区,来了就有鸟看~

嘿~下了

PS:如此说来,在我LP的建议下。我换了头像。居然木人有反映。怪载- -
(有反映我不常来也看8到- -)

原帖由 深海の孤独 于 2005-12-11 21:55 发表
CG么

我只有雪缘这个小弟

认识个把人有什么希奇 以前水鱼还一直要我去的

水鱼抢了XBOX360被杨泉举报,已经抓起来233

原帖由 SHYC.s 于 2005-12-11 21:57 发表

哦哦哦,你们这种界限的人也就会这样了哦,

偶真是不明白你的精神力怎么就那么强,好好的话就能变成这样了,

好在偶恶魔可不吃这一套.

你恶魔?
你们家吃人肉还是吃灵魂啊?
我还上帝呢

最烦装B 装B一律踹脸

原帖由 tonybear 于 2005-12-11 21:56 发表

这个耳光抽得响的

孩子 貌似 你也是社会上的人了

我相信 你混的应该不错

因为 你知道 什么时候自己抽自己的耳光[wdb1]

哈,随便你怎么说好了,貌似上次偶说的某句话很对呢...
看来还是自己有时间研究下游戏好,水区和我最开始来的时候不一样了.