Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[YY]等到能复刻的游戏都复刻完之后。。。

psp发售也有1年了吧 在这一年中 无数厂商 都很“默契”的达成了一种“共识”那就是 猛烈的炒冷饭。。
无数老游戏们 被稍微变变花样之后 便拿到psp上推出。只有为数不多的几部原创作品。
我想说的是 以后呢?
听别人说 制作一款psp的游戏的成本是很高D 几乎接近一款家用机游戏 因此很多厂商才选择了炒冷饭这条路
以后呢?
冷饭总有炒完的时候吧,旧作的数量毕竟还是有限的吧。
等到没得炒的时候呢?
我们等到的会是什么?
我只希望 能够是更多认认真真的不要太冷的东西。。。
否则的话 我是真的不敢想了。。。
大家怎么想的呢?

同意你的观点,PSP整个就是冷饭大杂烩,这样下去,PSP岂不变成影音播放器和模拟器的天下了,唉。

主要还得看SONY对PSP的定位,
有可能,PSP就是给不方便玩家用机的人设计的?
耩子的话,以后PS2/PS3上每出一部游戏,PSP就移植一部……

PSP游戏的销路太低太低啦!!
叫人怎愿意原创啊??

SONY当初就是以能够轻松移植PS/SS时代的游戏来设计机器的,所以现在复刻游戏多完全是意料之中,游戏厂商毕竟是商人,一切要以自己的利益为前提,另外提醒楼主冷饭是炒不完的,君不见K社连DOS版的心跳回忆都搬到了PSP上,可见其要炒冷饭的信念之强烈,意志之坚决-_-bb

原帖由 妖猫村正 于 2005-12-12 17:29 发表
SONY当初就是以能够轻松移植PS/SS时代的游戏来设计机器的,所以现在复刻游戏多完全是意料之中,游戏厂商毕竟是商人,一切要以自己的利益为前提,另外提醒楼主冷饭是炒不完的,君不见K社连DOS版的心跳回忆都搬到了 ...

汗 那心跳回忆偶见识过了。。。简直都没话说了。。。
完美再现 dos画面。。。[wdb3]

超冷饭也不是不行 像FF,生化,GT==吵哪个也翻!