Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家告诉告诉我白色(ps甲) 有什么常备卡啊 (玩游戏王转过来的)

大家告诉告诉我白色(ps甲)  有什么常备卡啊  (玩游戏王转过来的)

又是……顶帖又浮云了?

L
游戏王转过来的好办,机体数量基本上等于怪物数量

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

OCG一个卡组一般16-18个怪,GW一般来说不用那么多吧- -

L
主要C:骇克3,中东国3,零式未来3,切开3??主要U:飞行突击3,炮突击2,其他次选

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

回血自由才是主要~呵呵~现在太厉害了

万年常用卡:GENERATION-3-

原帖由 木鸡王 于 2005-12-12 15:51 发表
OCG一个卡组一般16-18个怪,GW一般来说不用那么多吧- -

应该说GW一般都这么多的。少机体的卡组比多机体的卡组少呢。

肯定是偶用的都是少机体的卡组- -
浮云鸟

我的PS连4部战舰就才一共15部左右……但是已经觉得很多了……--

PS装甲常备卡!!!!

只是个人意见:零展示*2、中东国、大天使号(相克的轨迹)、评议会、FAITH、决斗高达*2、剑战形脉冲高达*2、吸血自由*2、沙漠之狗、基拉(相克的轨迹)、真飞鸟(命运包的)、炮战形突击高达*2、正义高达、张五飞(新翼包的)、快速的突击高达*2、凌驾、切开之力*3!!!
                                              备注:因应不同的对手更换卡牌

应该把部品小偷放入备牌的

骇客,评议会,中东国,部品,新卫舰大天使,切开之力,自由的奔走,未来,吸血自由,11弓单自由,9弓单强袭,10弓单KIRA
BB3西罗,基地歼灭,10弓单强袭,14弓单脉冲,9弓单大天使,闪光大天使,闪光米亚,BB2决斗,容光强袭,阿斯兰扎古,
闪光KIRA,BB3强袭(不能和9弓单强袭一起),密捏瓦,各自能做的事情,10弓单阿斯兰,12弓单红古,15弓单神意,15弓单克鲁泽
凌架,14弓单飞鸟

说实话楼上说的里面有一群是没用的……顺便我以前的PS加船12架都不觉少

原帖由 zhazhu 于 2005-12-12 20:04 发表
应该把部品小偷放入备牌的

呵呵,部品一直是我卡组的中坚力量,对蓝色时可以发挥最大作用(不过面对快速人就--)
另外,自己回合部品弓单机后,下回合用切开之力效果也是不错的哦(可能是地球人都知道的小combo吧,大家不要笑我--)因此这两张卡也一直是我PS卡组的中坚……

独眼巨人系统可是是备牌~

原帖由 btb 于 2005-12-13 15:57 发表

呵呵,部品一直是我卡组的中坚力量,对蓝色时可以发挥最大作用(不过面对快速人就--)
另外,自己回合部品弓单机后,下回合用切开之力效果也是不错的哦(可能是地球人都知道的小combo吧,大家不要笑我--)因 ...

可怜到最后骇客都X2了切开才一个……[wdb2]个人觉的白色现在没3小偷没得打,只是觉的为什么有些人用小偷就从来摔不到人我却能把他的小强摔到腻……

摔不死人是RP问题啊~大不了先第一张部品连人带机弓单回去,等对方出机上人时再用第二张部品[wdb4](对方多半会很意外的)
我的PS从来都是3切开3部品,无聊时放张向自由奔走玩玩[wdb1],有时候康到对手一些重要的卡(例如抱拥、光翼等)会让对手出乎意料的哦。

自由奔走实践过后实在绝对没用的卡,要CUT老实打红色去