Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

2271 - 金色卡修:友情电击 隐藏要素收集(100%完成)

关闭 [复制链接]
一組的定義是要跟..杯際賽一樣??

说明下:杯赛所有队通一遍才能打雷句

我每个人物都打了N次,就没得东西,还有我按LZ的帖子打就是得不到,难度可以调整的啊?

原帖由 yuanth 于 2006-1-12 19:37 发表
我每个人物都打了N次,就没得东西,还有我按LZ的帖子打就是得不到,难度可以调整的啊?

标题画面中那些选项中,有一项里面有调整难度的.好象是在杯赛选项的上面吧,其实跟一般游戏调整难度的地方都是一样的~~

我打这个:004 ナゾナゾ博士组杯赛通关
可是却一直用博士的基得跟强中美5次多了,可是就没打出这个,难度也调过了,怎么弄啊

我现在也才只有两本一本是莉拉的,可是就只有这两本,打了好多次了,都没有。。

那就不清楚了,004那个应该是任意难度通后必然会获得的……

到,也就是说。。。。要打N次,就看机子心情好不好咯。。

怎么打不出62啊?

我按照这个:062 ナゾナゾ博士组自由8战全破(最高难度)
我把调成2局3胜制度,全部用基得打,自由,全部打过,没输,打了2次怎么还是没有62?

有个问题。

023 清磨组VS惠组(杯赛中),获胜后取得
这个有没有错啊,杯赛中,惠不是跟清磨一组的啊,怎么打啊?

原帖由 yuanth 于 2006-1-14 01:55 发表
023 清磨组VS惠组(杯赛中),获胜后取得
这个有没有错啊,杯赛中,惠不是跟清磨一组的啊,怎么打啊?

清磨除了跟惠组队外,在后面还会跟其他人组队.等到那时再让他们对打……

怎么任意组?

原帖由 yuanth 于 2006-1-14 12:53 发表
怎么任意组?

不是任意组,是新队伍中,有清魔和其他人组的情况

原帖由 vv2003 于 2006-1-14 13:48 发表

不是任意组,是新队伍中,有清魔和其他人组的情况

杯赛不是分好队伍的咯,那就是清磨跟惠一组,我不是很清楚你这话哦。。。

打不出来撒

我把调成2局3胜制度,全部用基得打,自由,全部打过,没输,打了2次怎么还是没有62?

打不出来撒

我把调成5局3胜制度,全部用基得打,自由,全部打过,没输,打了2次怎么还是没有62?

原帖由 yuanth 于 2006-1-14 16:07 发表
我把调成5局3胜制度,全部用基得打,自由,全部打过,没输,打了2次怎么还是没有62?

要调成最高难度才有,跟5局还是3局无关的……
至于杯赛组队的问题,看看下面的图就明白了……

楼主真厉害,不过怎么弄啊

麻烦楼主弄张图解说一下难度调整跟队伍的调整

原帖由 yuanth 于 2006-1-14 19:59 发表
麻烦楼主弄张图解说一下难度调整跟队伍的调整

进入下图的页面,第1项是选择难度的,好象一直向右按是最难吧,忘了……

至于杯赛组队,打出的人越多,组合就越多。关于其他队伍出现需要什么条件,可以看首帖,基本都是要求取得特定的几种道具。