Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一些psp的购机的问题,望各位朋友帮帮忙哈

要到年底了,psp也出了一年多了,怨念到此,终于喷发了.偶是qr啊~~~
想要在年底购入psp,但存在以下一些疑惑~~ 希望各位朋友帮帮忙.
1 现在购买psp还要很注意坏点问题么? 该在买的时候怎么看呢,我希望有方便一点的方法,不是很麻烦地,呵呵

2 购买2g记忆棒比1g的贵多少,组装的和行货有什么区别么?组装我觉的便宜一些,如果没什么区别的话,就买组装的了 还有就是买水货的怎么样? 再就是(不要嫌我烦啊T_T)买sony的好还是那个s~~什么的,不会写了~汗~

3 我比较关心屏幕~ 听说psp的屏幕比较 "结实",真的么? 那屏贴很必须么?如果必须的话,买哪个牌子的屏保比较好,或者说价位多少的比较,呵呵 偶不想买那种 伤机器的啊~~~

暂时就以上几点疑惑~~~ 望各位朋友帮帮偶~~  どうも ありがとう

1.是D 还是要好好看 据说小白的点问题改善了 不很确定 可以自己带个msd里面放几张纯色的图片 (黑色和白色必备)放进去看 另外 不光是两坏点 灰尘也很重要 看看有没有细小的纤维
2.建议2G的 1G不够用 行货很贵 组装还可以 一般JS都有1年保
3.没听说过 贴膜必须 我用的capdase
优点:透光100% 附带两侧按键面板保护膜
缺点 不很耐划

p.s.LZ这帖子发到硬件区比较合适吧...

楼主我只说下呼和浩特买的状况
1 现在坏点仍不可避免的,一般在2-3个左右就没什么大的影响了
  最直接的方法是往棒子全黑的图片,直接观察,或者在运行LOAD游戏时屏幕全黑是也可看出
2 我这里2G棒子1300,1G的680,我买的SONY的,但朋友是组装的,也用的满好,应该没什么大区别
3 我买的是限定版,里面直接送SONY屏贴,零售也30元左右
  至于结实与否,不拿来当砖头敲人应该没什么问题- -

哦~~~ 偶明白了哈~` 那个 楼上的朋友,psp限定版指的什么?

原帖由 1004 于 2005-12-13 11:33 发表
哦~~~ 偶明白了哈~` 那个 楼上的朋友,psp限定版指的什么?

我也想知道, 貌似豪華版或giga pack都不會送保護貼吧, 除非是奸商自己送的

恩, 对啊~  买的话 我一定是买豪华版的, 厚道`~~~

30元左右的贴也不是什么好货

原帖由 龙翅膀 于 2005-12-13 19:39 发表
30元左右的贴也不是什么好货

那楼上的 多少钱左右的 才算可以?? 貌似对于我而言,百元以下还能接受 ~~ 楼上那位朋友说的那个capdase如何?
我也说具体点吧,2800 可以买一个豪华版+2g的棒子+屏贴了么??

60-80

哦~ 偶心里有数了~ xx