Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

寒一个现在的JS

周六去南昌老福山地下商城,我同学准备用牧场物语换个苍月玩。一到地方都说没货,于是随便找个店面,那老板说没卡但是可以烧录,问下价钱说160烧一个苍月,然后我同学说用牧场换,老板叫我们加50。。。我同学跟他砍 最后砍成加30,烧完游戏,老板问 你先看下你机子能玩不。然后发现不能,老板就说你没有刷机,然后就说刷下机在北京1上海都50,我跟我同学听完郁闷死了,正好那天又没带够钱,然后老板就盯上了我手上的为你而死,叫我把卡买他帮我同学刷机然后再找我30。。。。我本来就觉得用牧场换烧录的卡还加钱都有点亏 那老板还更猛 叫我把卡卖他再找钱我。。。最终我一咬牙 把身上仅有的50给他说30烧不,反正我同学以后还要到你这烧游戏,你就便宜点,磨嘴皮磨了我10来分钟老板终于答应了。。。。回想下 真是。。。。[wdb29][wdb29][wdb29][wdb29][wdb29][wdb29][wdb29]

自己买烧录回家烧啊

原帖由 更酷的酷CAT 于 2005-12-13 00:55 发表
自己买烧录回家烧啊

一,没钱。
二,现在的烧录卡貌似还不能烧录所有游戏
三,烧录卡还不成熟挖。

Amynot 该用户已被删除
以天津为例

在游戏店里 全新BUG版牧场180我就能拿到 同一个店 他们花200收的我的苍月

别的不多说了 楼主自己想想就知道了

L
刷机是要钱的,烧卡可以自己烧,只刷机自己烧卡就可以节省许多

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器