Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

撒旦先生的故事-GBA龙珠2贴图

有一天,撒旦先生从梦中醒来,张开眼睛一看,哇!自己怎么脱壳了?看见自己身上掉下一个又大又脏的甲虫壳。莫非自己成了卡夫卡笔下的格里高尔了吗?

但撒旦想:也许有人妒忌我这个格斗世界冠军,诅咒我变成甲虫。他也没想那么多,因为昨天老色龟仙人打电话来说有一盘A片与他交换,所以他便匆忙地去龟仙人家。在路上,撞见了很多鳄鱼,他说:”我的妈呀,快跑!“

就这样,撒旦终于来到龟屋,龟仙人对他说:“不好意思啊,那盘碟子我还没看完那,你以后再来吧!”撒旦想发火,心里想:你这个可恶的老头子!但又没法子,因为他自己知道不是龟仙人的对手。他就离开了龟屋,准备回家去了。

在回去西都的路上,看见一位MM,撒旦跑过去,理了理自己的头发说:“美女,有时间吗,一起去吃饭吧!”

结果那个女的不认识撒旦,赏给了撒旦一个耳光,还想叫警察,撒旦见自己理亏,溜了。

正跑着,见到前面迎来了五个人,原来是黑社会中鼎鼎有名的紫虎五人组,这时候,撒旦又耍威风了,对他们眉飞色舞地说:“我一拳头可以打飞你们五个,你们知道我是谁吗?我就是……”

还没等撒旦说完,紫虎五人组立刻开扁,纷纷把炸弓单扔向撒旦。

撒旦被炸飞了,“彭”一下降落吉格镇上。弄得吉格镇的街道上一个大洞,撒旦想:不要说这个屁是我放的。原来那是……

走在大街上,撒旦看见满地衣服,撒旦觉得很奇怪,为什么这些人一起去洗澡,连衣服都不要了。

他往前跑想看个究竟。

结果有一只棕色的恐龙刚洗完澡,在草地上乘凉呢,他看见撒旦,扭过头来说:“喂,你这东西在干嘛?”撒旦吓得双脚都软了,说:“我在散步啊,不好意思。”恐龙说:“你这东西怎么来到拥有恐龙镇之称的吉格镇来了?你知道这里是我们……”

还没等恐龙说完,撒旦就撒腿跑了。

跑了很久,感觉很累,便站着休息。看见周围都是蓝色的天空,旁边有一只招财猫。撒旦正纳闷着,招财猫开口道:“从这通往天堂的门走过去吧,那里有你所需要的。”

撒旦很好奇,世界很多地方我都去过,唯独这天堂我还没去过。他便走进了天堂之门。

走进去后,撒旦眼前一片光亮,他发现自己悬浮在空中。他一边大叫道:“我会飞!!!”一边唱着他自己的歌。没想到正高兴着,迎面撞来一部UFO。

撒旦来不及躲,眼前一黑,就什么都不知道了。醒来时,发现自己仍然悬浮在空中,不过头上多了个光环。撒旦大惊,大叫到:“我不想死,我不想死!!!!!”

结果,头上一撞,醒了。原来是个梦,撒旦惊魂未定,站起来还左晃右晃的。

休息了一会后,撒旦又出门了,他又要进行他的宣传了。
<span style=color:red>此贴被亨利在2003-6-22-0:14编辑过</span>

回复:撒旦先生的故事-GBA龙珠2截图

图全都看不了~~~

回复:

唉,不知我的猫是不是有问题。

回复:撒旦先生的故事-GBA龙珠2截图

故事还行,就是只能看到一张图

回复:

纯属本人无聊之作,请大家多多指教!

回复:撒旦先生的故事-GBA龙珠2贴图

这次能看了

我觉得不错啊~~~

写的很好,也很有意思的说。

好玩啊~~

写的很好,也很有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唯一不明白的就是:那家伙怎么可能跑到加林塔上去?!

乱七八糟的

好玩吗

精彩

回复:回复:撒旦先生的故事-GBA龙珠2贴图

下面是引用忘不了的游戏者于2003-7-2 20:27发表的回复:撒旦先生的故事-GBA龙珠2贴图:
唯一不明白的就是:那家伙怎么可能跑到加林塔上去?!
本故事只是虚拟而已,把加林仙人叫招财猫,也可以把加林塔叫做是一个人类可以去的地方吧。