Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我靠,不是吧,居然看到死兆星?

不愧是高原,空气就是好,海拔就是高,星星和自家天花板上一样,于是闲着就喜欢仰观星象………………呜呜呜……终于看到不该看的东西了……还有一年时间………………

什么来的啊- -

北斗神拳——你看到北斗七星旁的那一颗小星了吗?那你还有一年的寿命…………
我以为根本没有那颗星咧。

是没看过北斗神拳....

这么说领袖快挂了?

不,只是最近伤病缠身,内心愁苦失意,孤独寂寞………………

难道是...暗病?- -!

还有泡不到新来的女大学生?- -!

原帖由 绝对零度 于 2005-12-14 12:28 发表
北斗神拳——你看到北斗七星旁的那一颗小星了吗?那你还有一年的寿命…………
我以为根本没有那颗星咧。

原来视力好也有罪过

原帖由 绝对零度 于 2005-12-14 12:35 发表

[wdb1][wdb1][wdb1]领袖你这算什么~~昨天见到一个女的~起码比你郁闷n倍~~

http://zhidao.baidu.com/question/1959899.html

see~~这才叫真正的郁闷~~~~~XD~~

= =  .....我都比你郁闷~~最近想玩什么都玩不到...

原帖由 砂之私语 于 2005-12-14 12:42 发表

[wdb1][wdb1][wdb1]领袖你这算什么~~昨天见到一个女的~起码比你郁闷n倍~~

http://zhidao.baidu.com/question/1959899.html

see~~这才叫真正的郁闷~~~~~XD~~

= =  .....我都比你郁闷~~最 ...

不要把我和神经病相提并论呀呀呀呀呀!!!
我也很惨的,央视新播动画片也看不上(呜,好象有点幼稚)

原帖由 绝对零度 于 2005-12-14 12:44 发表

不要把我和神经病相提并论呀呀呀呀呀!!!
我也很惨的,央视新播动画片也看不上(呜,好象有点幼稚)

[wdb1][wdb1]抱歉那不是神经病而是精神病或者其他病...

你放心地活下去吧   那颗星星我早在大学社团时就看过了- -

活着就是一宗罪,LZ还是死了好

原帖由 Griffinses 于 2005-12-14 13:22 发表
活着就是一宗罪,LZ还是死了好

透彻,我也是这么想的,但我死了谁来拯救世界呀,背负着救世主的命运真是痛苦呀………………

原帖由 堕落の战神 于 2005-12-14 13:10 发表
你放心地活下去吧   那颗星星我早在大学社团时就看过了- -

所以你才中了诅咒吗?25岁才能初恋[wdb1]

原帖由 理亚 于 2005-12-14 13:30 发表

所以你才中了诅咒吗?25岁才能初恋[wdb1]

终于找到比我还惨的人了,活活活………………
上班去了……

切- -  谁敢诅咒我啊  .....

说实话......我感觉活着真累   解脱到也是个不错的归宿 =.=

L
那不是UFO么

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

demo……那颗星星我在7、8年前就看到过了==为虾米偶寿命还这么长==

原帖由 绝对零度 于 2005-12-14 12:35 发表

注意加红~

那个才索LZ的心声呀~~~

LY你们首领是想找个压寨夫人呀~~~

----------------------------------------------

天知道~~

原帖由 绝对零度 于 2005-12-14 13:27 发表

透彻,我也是这么想的,但我死了谁来拯救世界呀,背负着救世主的命运真是痛苦呀………………

你还是找找看谁能把你从空虚寂寞中拯救出来吧...