Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手求助og2打法!~

比如说培养哪几个人好,机体该怎么改造?
希望各位大虾相救!~

喜欢谁就练谁,喜欢哪个就改造哪个,也是机战的乐趣

但是我想有些人是怎么练都练不起来的
觉得比og难了好多啊....

打法很多啦
比如说我的一个爱好就是全MM站队,也就是说女的不论能力高低全出击,男的不论能力高低全扔格纳库
当然了,如果出击龙虎王的话就不可避免地要让布里特登场。算了,就当他是个副机师吧,不对,他就是一副机师

OG2就是玩合体攻击的,要是全MM的话可是会给自己增加难度的。

candor 该用户已被删除
我也感觉OG2难度比OG大了很多,现在我才到12话,OG全熟练度挺轻松的,OG2困难多了,莫非是太长时间没玩了!!!(OG2我可是一直忍着没玩,就等星组汉化)
最近几天考3科,累啊!!!
明天数据库,要是考机战就好了!
喜欢A所以喜欢拉米娅,呵呵!

调者玩看剧情,目前OG看剧情中。

找个没有时限的版面,用两部补给机对补

原帖由 xy390 于 2005-12-14 20:46 发表
但是我想有些人是怎么练都练不起来的
觉得比og难了好多啊....

先别急着想,你要看
有PP系统在不可能有人练不起来
另外,OG2角色大多是来自历代机战的主角,不会有弱者的

原帖由 GINN 于 2005-12-15 01:18 发表

先别急着想,你要看

开叔就很人气呢
推荐~

原帖由 GINN 于 2005-12-15 01:18 发表

先别急着想,你要看

不过个人觉得开叔坐个mkii.m都好强啊....
比og里面强多了....

开叔专用机乃是亡灵MK-II S呀!

拜一个翻译“究极!亡灵穿山腿”orz

按步就班
像OG没有特定的,貌似机战也没有特定
除了几个铁罐子,UC众和盖辞在其他机战是必练的之外,我不记得有什么每部都练的机体了
OG里想玩什么就什么...只要能通关

再说的简单点.....练ATX和SRX,教导队...

当你到达最终话时你会发现……
——有合体击的人全部出击后就只剩下4个空位……正好让拉米亚、AM-GUNNER·L、龙虎王登场。
(喜欢AM-BOXER的人就快快把钢力王也叫来吧)

candor 该用户已被删除
OG2的合体技特别强吗?在OG里我都是用强大的单体加援护搞定的,喜欢谁就培养谁。OG2正在进行中……

OG系列的合体技向来是“无视特殊防护”的,在“敌人特殊防护”牛多的OG系列里,还能不强吗?OG里只有2个,出奇的少,好在OG2里多了,他们不是一线主力,还能有谁?EX难度,没有合体技,打BOSS打到天亮……(忘说了,“分身”除外!)

合作技机就两个MM相对难练.重点击坠数还是让给隐藏武器得到者和有合作技的机师吧.

技能吧 集中力 SP回复 强者 以上是必学的 特别是EX那种超级持久战模式````` 人物吧 按我最后一话出击的机体来说 就是 古铁 白骑 超军神2机 百舌隼 SRX 以上是合体攻击机 然后单机是 拔刀机 龙虎 龙卷(雷欧娜驾驶) 晓击霸双人机(凉斗 琉) 亡灵MKIIS(伊鲁姆或佑) 黑色极殊兵(基利亚姆)

如果是1周目的话,建议把出厂多的机体全改满了:古铁,弓天使,小白,两艘母舰(飞龙改和钢铁,那个李什么的白金就别改了,出不了几话),接着2线机和出厂比较晚的就改军神,MIII,大曾加还有轰2,百舌,SRX,机装魔神剩下的几部就看你的爱好了给他们装上好武器(比如马甲爵锤,XX炮)一样是牛人机.建议改满小白和古铁,他们给的奖励很不错.不过这样的话估计到最后你也没几个钱改别的机体了...
至于人物饷介,变态女,和小拉是重点对象,其他的是布利特(没办法为了拿装备,硬是让他在14话打出了个王牌技师),两母舰舰长,眼镜男雷切儿,我们的斑竹大人-老开同志,曾加,雷达,SRX三剑客,路痴男.鸡母鸭脚,其他的看你的爱好了(建议:有强者技能可以重点考虑,80PP不算少哦,)