Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

应少部分群众强烈要求改为拜神帖..大家一起来orz..

谁能救救我这弱女子啊!!!我想死!!!
悬赏分:0 - 离问题结束还有 9 天 3 小时
我是一名学生,刚毕业的女大学生,我在大三跟我男朋友分手,不久之后,我们学校的一个男生在QQ上加了我,并且在一天下午,我在上网,他非要见我,我不同意,他就一直磨,直到我不耐烦了,他说他郁闷,很想找人说说话,我就同意了!!结果他见了我之后,就聊一些家常,也许是因为心里很伤感吧,我就不知怎的就对他有了好感!!他请我吃晚饭后,拉着我去上网,他在网上狂骂我以前的男友,并趁我哭吻我,最后,在稀里糊涂在网吧呆了一晚上后,我竟稀里糊涂喜欢上了他!!又和他呆了一白天,他又带我去见他同学,告诉别人我是他新女朋友,下午他说他还有一个女朋友,他现在去跟她分手,我轻信了他,让他走了,那天是星期六,结果他星期1晚上打电话说情我吃饭,我去了,吃完饭,他故意把时间拖的很晚,然后说要去开房,我由于没有经验,以为他不会作什么,就去了,结果,到了房里,他诱骗我把外衣脱掉,当我意识到不对劲时,我拼命反抗,他硬把我内衣脱掉,我想穿上衣服走人,并骂他滚,他嬉皮笑脸的说着一些恶心的话,然后硬压在我身上,把我的第一次剥夺了!!过后,他又骗我要我见他家人,把婚事定下来!!我以为他真爱我,就和他相处了一个月,直到去他家,没找到人,他才说他和他女朋友没有分手,我当时崩溃了,并且他还管我借了200多元钱,我害怕他不还钱,再加上自暴自弃,我成了他的泻欲工具!!旧这样被他整了一年多,并且他还把我染上了性病,后来,他一直耍无赖,不还我钱,只是发泄他的性欲!!这是2004年的事!直到年底,我遇到了现在的男朋友,他告诉我原来是可以通过司法途径解决的!!我想问一下,如果通过司法,现在晚吗??并且我现在的男朋友也因为我传染上了病,要真告他,证据不足,他不承认怎么办??如果有高人指点,小女子不胜感激!!恳请各位律师或好心人帮帮我吧!!我在这里给大家磕头了!!!!!!!如果各位能有更好的办法,请快点告诉我吧!!感谢各位大哥哥大姐姐了!!叔叔阿姨了!!!!另外,我不敢把这事告诉家里,那样父母,还有两个姐姐会不把我当人的,从小他们就期负我,尤其是我妈和我姐!!我在这跪求各位了,帮帮我,可怜可怜我吧!!帮我度过这一关,我作牛做马报答各位的大恩大德了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

————————————————我是华丽的分割线—————————————————————————

我不行了~~~笑抽....orz一千遍[wdb1][wdb1][wdb1]冰天雪地裸体空翻720度jj遥指北极星求看此大神的庐山真面目.....[wdb12][wdb12][wdb12]200块包年...真厚道啊啊啊啊啊啊~~~~

增便宜

Orz...

我出250  = =

买一送一 - -

200?
智商在作怪啊...

我出300~~大不了唱那个什么庭花好了...

原帖由 砂之私语 于 2005-12-16 13:57 发表
我出300~~大不了唱那个什么庭花好了...

难道BL这么有引力- -[wdb12]

原帖由 fee 于 2005-12-16 14:10 发表

[wdb12]这年头这东西最能吸引人了

原帖由 fee 于 2005-12-16 14:10 发表

抽杀~~,又不是只有bl才xx...

…………这个和QQ也麻油多大关系嘛

原帖由 砂之私语 于 2005-12-16 14:12 发表

抽杀~~,又不是只有bl才xx...

这帖明显是在说包男,要就事论事[wdb1]

貌似这是拜神帖~~[wdb4][wdb4]

这个应该不是200块包年吧。

估计遇到此男前也是个处,被破了后才发现原来XX那么地爽,然后倒贴200被包年

原帖由 砂之私语 于 2005-12-16 14:24 发表
貌似这是拜神帖~~

神拜太多了没好处……所以应该歪曲下这种帖的含义……

这个好象是倒贴200块钱吧  还能包年 = =   便宜死我了....

吖  对了  重要的事忘说了    跪求这女人的QQ号  -0-

倒贴200被包年和200包年貌似没区别 = =

原帖由 fee 于 2005-12-16 14:28 发表
倒贴200被包年和200包年貌似没区别 = =

都是便宜事……

“帮我度过这一关,我 作牛做马 报答各位的大恩大德了!”

逆水寒,这不是传说中的....