Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MHP MGS2之间的选择 大家帮忙

MHP 听说不错 可是 我从来没有玩过 不知道 能不能接受
MGS2 这次有动画渲染 而且好像还送立体眼镜 不知道 效果怎么样
有谁买到mgs2 是不是送眼镜呢???
如果 是肯定送眼睛 我觉得mgs2会不会好点???
还想买机战[wdb5][wdb5]

可能是我不喜欢卡片类游戏,所以我绝对会选择MHP,而且已经入手,目前3星中,家中主机也不少,除了X360和NGC,其他的基本都有了,我认为如果你不是MGS的死FANS的话这类型的MGS是可以忽略的,毕竟ACT和卡片是2个很大区别的游戏,还是期待12月29日的机战MX吧,要多存点银子哦~~~~

其实卡片类游戏并不像想象中那么郁闷D~
玩过1代的话 应该有体会 我觉得那作还是不错D~
但是 总觉得mgs用卡通渲染感觉怪怪的
要是我的话 我会选mhp lz自己拿主意吧~

偶选了MHP和机战,MGSA2不是不买,是打算等英文的,LZ也可以考虑等英文出了再买,先把其他的买了

比较喜欢MHP

遇到过相同问题...我就是MGS死忠,MGA1我就买的UMD玩的,但也是我唯一一个卖掉的UMD,MGA2确实送眼镜,就是硬纸板而已,最后我还是选了MHP,也许MGA2英文版出了我会考虑购买...

从原创性上看ACID2是最高的,毕竟MHP和MX都是移植作品,只要LZ有改机PS2+4元RMB的D版碟就可以享受比PSP

版更好画质的同类游戏,在2。0破解出来前解渴绝对是好办法

目前MHP肯定要300+吧,北京鼓楼的ACID+眼镜售价RMB289~算经济帐也是ACID合适

至于MX目前还没上市,价格未知不做评论,估计290+吧

关键看LZ是否喜欢一款游戏,只要自己觉得值得,那花多少钱也没什么好心痛的。PSP刚出来的时候贵不贵?N

多的人不是照样买了。另外~现在70000系列的PS2还是要比小P便宜吧

简单选择 1)高画质游戏+廉价可更换维修的手柄+5元RMB以下的D碟  (缺点:不便携)=玩到MH和未发售的MX

2)画质缩水游戏+高价且不易维修更换的PSP按键+300元以上的UMD+升级不能玩ISO+容易损坏且难以

更换的光头 (优点:便携) = 可以随时享受MHP+MGS乐趣

个人推荐:使用PS2享受MH和MX的乐趣,LZ是MGS粉丝的话就买,不是的话就考虑下。毕竟PS2没有ACID系列

PS:MH系列先在PS2上试炼个300小时绝对是错不了的,这些天坛子上见了不少捧着PSP和MHP不知道该干吗的玩

另外也出现了因为MHP攻略ING用力过猛导致按键损坏 或者 “充分”读盘导致光头报废的惨痛事件发生

当然LZ如果是PSP和UMD类东西一买一大把的豪客那完全可以无视我这贴

原帖由 O8ms 于 2005-12-17 17:31 发表
从原创性上看ACID2是最高的,毕竟MHP和MX都是移植作品,只要LZ有改机PS2+4元RMB的D版碟就可以享受比PSP

版更好画质的同类游戏,在2。0破解出来前解渴绝对是好办法

目前MHP肯定要300+吧,北京鼓楼的ACID+眼镜 ...

一般的詢問, 08ms也能寫出長篇大論[wdb1]
我也推薦acid2[wdb4]

p.s:又long time no see了

原帖由 davidrx 于 2005-12-17 17:36 发表

一般的詢問, 08ms也能寫出長篇大論[wdb1]

p.s:又long time no see了

这样的询问最近见到不少,所以抱着某种YY的心态瞎掰几句

三国志6攻略制作ING,另外下决心不灌水了[wdb23]因此少见

渣AB最近到哪里去了?知否???

原帖由 O8ms 于 2005-12-17 17:40 发表

这样的询问最近见到不少,所以抱着某种YY的心态瞎掰几句

三国志6攻略制作ING,另外下决心不灌水了[wdb23]因此少见

渣AB最近到哪里去了?知否???

08的消息非常靈通
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2
看帖子是什麼時候發的

的确是木看到

不过根据最新的了解,渣(古)AB得的只是心肌炎,自己居然说成心脏病[wdb26]

太危言耸听了。。。。

忽忽 趁ZAKU AB不在好好XXXX他