Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在上海的朋友小心!!!!!

今天上午应聘

下午陪朋友去恒隆广场买范思哲的衣服和LV的包包

在出来的时候,看到路对面一个超正的蓝衣美女 和一个土小子在路口纠缠

同时从四周围过来5-6个脏兮兮的夹克男

那美女真的很勇敢,抓着那土小子的手,高呼抓小偷和救命

当然路人也不是闲的

刚刚从麦当劳出来的小年轻,路边上的群众都围了过去

那些夹克男看到情况不妙

纷纷散去

其中有两个去拉那个土小子

因为美女紧抓不放手

那些人居然上去打美女

那个土小子也奋力挣脱

最后美女手中留下了那土小子的一个无指手套(我家那边叫笔套的..)

那贱人土小子居然见挣脱了,一边回头骂人,一边走,样子和气焰十分嚣张.....

不确定是不是新疆人...只知道他骂的语言我听不懂......能确定他不是长三角地区的,株三角地区的,也肯定不是东北人

马上过年了,大家小心啊,真的很危险

看到某些和环境不协调的人,尽量远离,实在他真的下手了,勇敢点,社会上面好人还是很多的....

光天化日下广东出现这样的情况,不奇怪,因为广东城中村都很多,是走私毒品交易的中心地带

但是这样的情况出在上海值得深思啊

毕竟上海是全国最好的地方......何况这个可是繁华的南京西路

新疆人传染爱滋确有其事,通缉令都出来了,现在浦西几条新疆人比较多的路,比如云南路因为有几个清真馆,警察特多.....

我周围已经有人中招躺医院了,但是没确定是不是爱滋....但是已经有人确定不幸感染了爱滋...

总之年关拉,大家小心小心!!!

特地为了这件事情来发帖子........闪了......

不在上海

但是同小心 = =
什么地方什么人没有呢呵呵……

年关了~大家快乐

很少去市中心的

我们这些偏僻地方就8用担心了

以前在人民广场上班的时候

那里的清真管一直去吃饭的- -

里面的一个小新疆长的那个销魂丫

不过门口坐的一些新疆兄规和熟女就比较吓人了

不过还是讨厌新疆人-"-都是小偷 都是强盗

- -希望NW里面没有新疆的网友...得罪了...

还是 七浦路的传言 貌似辟谣了 不过还是小心点

在上海火车站知道了对新疆小LOLI说“哥哥领你回家好么?”来吓跑她的战术是无效的

原帖由 风间天马 于 2005-12-17 20:55 发表
在上海火车站知道了对新疆小LOLI说“哥哥领你回家好么?”来吓跑她的战术是无效的

当然无效 - -

上次 被一个卖花的女孩子缠住

她就抱在我身上 我寒

我说了至少三编 我会打人的

她不走- -

最后 我把手举起来两次 喊了一声操 后 她一步一回头的离开了我

这星期在回家路上遇到外地人,开口就说找不到工作——我连听都没听下去就走了-_-+